Аукцион sem40

  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel

Выставляется на аукцион редкое издание книги «The Women of Israel » авторства Grace Aguilar ,выпущенная издательством Groombridge & Sons.Отпечатано в Лондоне в 1889 году.
Вместе с книгой предлагается оригинальная гравюра не дереве (woodblock) использованная в этом издании на фронтисписе,на котором изображена Ребекка.
Также к этому уникальному лоту прилагаются еще четыре гравюры на дереве ,использованные издательством Groombridge & Sons для печати других изданий этой же книги.На них изображены великие женщины Израиля :

  • Ризпа,Мариамна,Эстер и Иеховеда
  • Весь лот находится в Лондоне.Доставка бесплатна.
  • Дата окончания аукциона 28 марта.
  • Стартовая цена лота 200 долларов.
Предложения присылать по адресу sem40sem40@gmail.com

Высшая ставка на этот момент : 300 долларов из Германии.




Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
.
(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Yan

22 января 2013 12:45
Негодяй !
1

Ольга

22 января 2013 17:11
врет, как всегда, сын сатаны!
2

Лесник

22 января 2013 17:59
Да нормально!Вылез из хлева,хрюкнул,и опять в хлев...Кто-то ждал от него другое?
Вопрос в том,почему с ним кто-то общается и почему он счиатется политиком?
3

zelikm.com

22 января 2013 20:02
Это мы уже проходили. Суждения Аббаса результат советской многовековой противоизраильской пропаганды. В своё время он совместно со своим учителем Е.Примаковым написал в Москве диссертацию на подобную тему. И ещё. Прочтите
статью Джозефа Фары, sem40.ru> 23.07.2003 : ”Аббас, или Абу Мазен, воспринимается многими как “умеренный”, как надежда на мир. Я не согласен с подобной точкой зрения. Нимб умеренности вокруг головы Аббаса – фальшивка. Аббас – притворщик. Аббас – зло. Аббас – обманщик. Аббас – антисемит и ненавистник. И я могу это доказать. Многие слышали историю о том, как 1982 году, будучи соискателем степени доктора наук в Московском институте востоковедения, Аббас выдвинул тезис о том, что во время Холокоста погибли не шесть миллионов евреев, а гораздо меньше. На самом деле Аббас сделал кое-что посерьезнее. Он обвинил евреев в сговоре с Адольфом Гитлером, согласно которому евреи сами просили Гитлера подчистить европейское еврейство. Он обвинил евреев в завышении количества тех, кого убили в концентрационных лагерях, чтобы расчистить путь для создания еврейского государства. Возможно, именно Аббас стал первым, кто поставил знак “равно” между сионизмом и нацизмом… Однако, наверное, самым ужасающим и отвратительным обвинением, которое Аббас предъявляет сионизму, является его заявление о том, что сионисты – соучастники нацистов в убийствах евреев. “Сионистское движение вело широкую кампанию подстрекательства против евреев, живших под господством нацистов, во имя того, чтобы спровоцировать ненависть правительства, разжечь насилие и расширить массовое уничтожение”.
4

David47

22 января 2013 20:36
Правы те, которые утвеждают, что с таким "великим знатоком" истории евреев действительно НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ вести какие-либо мирные переговоры о чем бы то ни было. ОН настоящий лицемерный лжец и враг, место которому, как минимум, в тюрьме. А лучше но виселице!
5

Иосиф

22 января 2013 21:31
zelikm.com. В своем комментарии я хотел использовать в виде аргумента ту же, Вашу, информацию для оценки ответа канцелярии ПМ Израиля. Поэтому ограничусь только своим резюме. После приторно сладкого замечания "...интервью Аббаса изобиловало неточностями, и что никаких договоренностей о прибытии палестинских беженцев из Сирии не было. Речь шла только о предварительном обсуждении этого вопроса, сообщили источники в Иерусалиме" следовало бы добавить: "...а интервью Махмуда ливанскому ТВ - это подлая ложь и провокация, свидетельствующие о подлинном "миролюбии" и "дружелюбии" их автора, вести какие либо переговорым с которым о мире нет смысла". Без этих слов - все, что проповедует Махмуд, "дружелюбное мировое сообщество" имеет полное основание считать правдой. Но, я думаю, Махмуд и мирсообщество НЕ ДОЖДУТСЯ такой отповеди от ультракорректного и "стеснительного" Израиля, почему и прав был Джозеф Фара, отрекшись от своей миссии защиты суицидного Израиля.
6

миша

23 января 2013 00:09
то что евреи сотрудничали с немцам в первую мировую войну это факт, основной мишенью была османская империя, пока существовала эта империя об создании государства Израиль и речи не могло быть. Надежда или расчёт был в том что вся христианская европа начнёт рвать турков из-за греков, армян и других христян, которых уничтожали. Но Европа повела себя как проститутка. О второй мировой войне очень трудно и глупо вести спор, так как весь Запад хотел уничтожить и немцов и русских, кто и как играл в этой грязной бойне лучше всего знал Сталин. Когда Сталина спросили почему вы хотите создать государство Израиль? Вы ведь ненавидете евреев.(ведь без него это не произошло бы, Сталин был победитель и Бог) Сталин ответил очень коротко - я их загоню туда, где им никогда не будет хорошо.
7

SAMSON

23 января 2013 01:47
Спасибо,Иосиф,David47,zelikm.com.Вы дали исчерпывающий и точный ответ этой тва-
ри-так называемому " партнёру по мирным переговорам".Меня тошнит от израильской
политкорректности,но,как говорится,положение и Нетаньяху и Либермана к многому
обязывает.Зато мы,"простые еврейские люди" никакими обязательствами не связаны,
и можем себе позволить открыто сказать то,что думаем на самом деле.Я лично плюю
(жаль,что только виртуально)в эту поганую махмудаббасовскую морду.Этот сайт
посещают знающие русский язык и ненавидящие евреев арабы.Я очень хотел бы,
что бы как-то через них любым путём моё мнение и мнения таких,как я,всё-таки дошло
до этого "портрета".
8

SAMSON

24 января 2013 00:23
Миша,по-моему,вы наговорили в своём посте много просто принципиально неверного,
особенно относительно Первой мировой войны и так называемого "сотрудничества"
евреев с немцами.Немецкие евреи того времени были патриотами Германии и героически воевали за свой Фатерланд.Русские евреи воевали за Россию-матушку,и многие из них заработали Георгиевские кресты.Французские евреи воевали за свою прекрасную Францию и т.д. и т.п.Английские же евреи воевали в Еврейском легионе, созданном англичанами.Самый замечательный еврей ХХ века Жаботинский В. служил в этом легионе(начал,кажется,рядовым).Первая мировая война,несмотря на свои гигантские масштабы,не была истребительной войной,войной на тотальное уничтоже ние наций и государств.Попытки сотрудничество сионистских организаций с правящи ми кругами всех великих держав были тогда абсолютно необходимыми(и с погромной царской Россией были попытки сотрудничества).Само понятие "сотрудничество" тогда имело цивилизованный и благородный смысл и не было презренным коллабора-
ционизмом.
9

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список