Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Аббас: сионисты использовали нацистов для захвата Палестины

Председатель палестинской администрации Махмуд Аббас (Абу Мазен) заявил в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Миадин", что лидеры сионистского движения поддерживали контакты с германскими нацистами перед Второй мировой войной.


Махмуд Аббас подчеркнул, что сионисты призывали нацистов убивать евреев, так как это давало им предлог для захвата Палестины, сообщили Даниэль Сириоти и Шломо Цазана в "Исраэль а-Йом". Помимо этого, палестинский лидер заявил, что у него достаточно материала на 70 книг на тему связей сионистов с нацистами. Он также повторил, что в годы Холокоста были убиты не более 600.000 евреев.

 

Аббас сообщил также, что Израиль пытался и продолжает пытаться его убить.

 

Как отмечает Эльханан Миллер в The Times of Israel, Махмуд Аббас заявил в интервью, что израильская сторона согласилась на прибытие в ПА 150.000 палестинских беженцев из Сирии. Однако, по его словам, Израиль потребовал, чтобы они подписали отказ от права на возвращение в пределы "зеленой черты", с чем не могли смириться палестинцы.

 

Канцелярия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу сообщила, что интервью Аббаса изобиловало неточностями, и что никаких договоренностей о прибытии палестинских беженцев из Сирии не было. Речь шла только о предварительном обсуждении этого вопроса, сообщили источники в Иерусалиме.


Источник: NEWSru
  • 22-01-2013, 09:11
  • Просмотров: 3668
  • Комментариев: 9
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 9)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Yan

22 января 2013 12:45
Негодяй !
1

Ольга

22 января 2013 17:11
врет, как всегда, сын сатаны!
2

Лесник

22 января 2013 17:59
Да нормально!Вылез из хлева,хрюкнул,и опять в хлев...Кто-то ждал от него другое?
Вопрос в том,почему с ним кто-то общается и почему он счиатется политиком?
3

zelikm.com

22 января 2013 20:02
Это мы уже проходили. Суждения Аббаса результат советской многовековой противоизраильской пропаганды. В своё время он совместно со своим учителем Е.Примаковым написал в Москве диссертацию на подобную тему. И ещё. Прочтите
статью Джозефа Фары, sem40.ru> 23.07.2003 : ”Аббас, или Абу Мазен, воспринимается многими как “умеренный”, как надежда на мир. Я не согласен с подобной точкой зрения. Нимб умеренности вокруг головы Аббаса – фальшивка. Аббас – притворщик. Аббас – зло. Аббас – обманщик. Аббас – антисемит и ненавистник. И я могу это доказать. Многие слышали историю о том, как 1982 году, будучи соискателем степени доктора наук в Московском институте востоковедения, Аббас выдвинул тезис о том, что во время Холокоста погибли не шесть миллионов евреев, а гораздо меньше. На самом деле Аббас сделал кое-что посерьезнее. Он обвинил евреев в сговоре с Адольфом Гитлером, согласно которому евреи сами просили Гитлера подчистить европейское еврейство. Он обвинил евреев в завышении количества тех, кого убили в концентрационных лагерях, чтобы расчистить путь для создания еврейского государства. Возможно, именно Аббас стал первым, кто поставил знак “равно” между сионизмом и нацизмом… Однако, наверное, самым ужасающим и отвратительным обвинением, которое Аббас предъявляет сионизму, является его заявление о том, что сионисты – соучастники нацистов в убийствах евреев. “Сионистское движение вело широкую кампанию подстрекательства против евреев, живших под господством нацистов, во имя того, чтобы спровоцировать ненависть правительства, разжечь насилие и расширить массовое уничтожение”.
4

David47

22 января 2013 20:36
Правы те, которые утвеждают, что с таким "великим знатоком" истории евреев действительно НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ вести какие-либо мирные переговоры о чем бы то ни было. ОН настоящий лицемерный лжец и враг, место которому, как минимум, в тюрьме. А лучше но виселице!
5

Иосиф

22 января 2013 21:31
zelikm.com. В своем комментарии я хотел использовать в виде аргумента ту же, Вашу, информацию для оценки ответа канцелярии ПМ Израиля. Поэтому ограничусь только своим резюме. После приторно сладкого замечания "...интервью Аббаса изобиловало неточностями, и что никаких договоренностей о прибытии палестинских беженцев из Сирии не было. Речь шла только о предварительном обсуждении этого вопроса, сообщили источники в Иерусалиме" следовало бы добавить: "...а интервью Махмуда ливанскому ТВ - это подлая ложь и провокация, свидетельствующие о подлинном "миролюбии" и "дружелюбии" их автора, вести какие либо переговорым с которым о мире нет смысла". Без этих слов - все, что проповедует Махмуд, "дружелюбное мировое сообщество" имеет полное основание считать правдой. Но, я думаю, Махмуд и мирсообщество НЕ ДОЖДУТСЯ такой отповеди от ультракорректного и "стеснительного" Израиля, почему и прав был Джозеф Фара, отрекшись от своей миссии защиты суицидного Израиля.
6

миша

23 января 2013 00:09
то что евреи сотрудничали с немцам в первую мировую войну это факт, основной мишенью была османская империя, пока существовала эта империя об создании государства Израиль и речи не могло быть. Надежда или расчёт был в том что вся христианская европа начнёт рвать турков из-за греков, армян и других христян, которых уничтожали. Но Европа повела себя как проститутка. О второй мировой войне очень трудно и глупо вести спор, так как весь Запад хотел уничтожить и немцов и русских, кто и как играл в этой грязной бойне лучше всего знал Сталин. Когда Сталина спросили почему вы хотите создать государство Израиль? Вы ведь ненавидете евреев.(ведь без него это не произошло бы, Сталин был победитель и Бог) Сталин ответил очень коротко - я их загоню туда, где им никогда не будет хорошо.
7

SAMSON

23 января 2013 01:47
Спасибо,Иосиф,David47,zelikm.com.Вы дали исчерпывающий и точный ответ этой тва-
ри-так называемому " партнёру по мирным переговорам".Меня тошнит от израильской
политкорректности,но,как говорится,положение и Нетаньяху и Либермана к многому
обязывает.Зато мы,"простые еврейские люди" никакими обязательствами не связаны,
и можем себе позволить открыто сказать то,что думаем на самом деле.Я лично плюю
(жаль,что только виртуально)в эту поганую махмудаббасовскую морду.Этот сайт
посещают знающие русский язык и ненавидящие евреев арабы.Я очень хотел бы,
что бы как-то через них любым путём моё мнение и мнения таких,как я,всё-таки дошло
до этого "портрета".
8

SAMSON

24 января 2013 00:23
Миша,по-моему,вы наговорили в своём посте много просто принципиально неверного,
особенно относительно Первой мировой войны и так называемого "сотрудничества"
евреев с немцами.Немецкие евреи того времени были патриотами Германии и героически воевали за свой Фатерланд.Русские евреи воевали за Россию-матушку,и многие из них заработали Георгиевские кресты.Французские евреи воевали за свою прекрасную Францию и т.д. и т.п.Английские же евреи воевали в Еврейском легионе, созданном англичанами.Самый замечательный еврей ХХ века Жаботинский В. служил в этом легионе(начал,кажется,рядовым).Первая мировая война,несмотря на свои гигантские масштабы,не была истребительной войной,войной на тотальное уничтоже ние наций и государств.Попытки сотрудничество сионистских организаций с правящи ми кругами всех великих держав были тогда абсолютно необходимыми(и с погромной царской Россией были попытки сотрудничества).Само понятие "сотрудничество" тогда имело цивилизованный и благородный смысл и не было презренным коллабора-
ционизмом.
9

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список