Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Секс-скандалы в Израиле

Версия для печати


 Сексуально-политические скандалы в Израиле: прокуратура дает добро насиловать и не сидеть в тюрьме


Действующий мэр Кирьят-Малахи Моти Малка, который подозревается в изнасиловании нескольких женщин-служащих, работавших под его началом в штате местного муниципалитета, заключил внесудебную сделку с прокуратурой южного округа, сообщает радиостанция "Коль Исраэль". 

Малка признал себя виновным в противоправных действиях сексуального характера в отношении двух служащих, а также в превышении норм застройки территории, что является нарушением закона о строительстве. 

По данным издания, Малка получит несколько месяцев испарительных работ, незначительный срок условного тюремного заключения и должен будет выплатить штраф в размере 30.000 шекелей каждой из пострадавших.

Ранее сообщалось, что полиция и прокуратура оказались не способны доказать виновность мэра Кирьят-Малахи в серии изнасилований своих подчиненных, получении сексуальных услуг в качестве взятки, принуждении к сожительству с использованием служебного положения, обмане общественного доверия и других преступлениях.

Сразу после летнего ареста главы муниципалитета Кирьят-Малахи, против которого имелись детальные показания нескольких служащих мэрии, полиция пыталась инкриминировать ему тягчайшие сексуальные преступления. 

Не сумев добыть исчерпывающих доказательств вины чиновника, прокуратура подала обвинительное заключение, в котором издевательства Моти Малка над работницами мэрии были квалифицированы как сексуальные домогательства.

Позднее известно, что Малка может избежать длительного нахождения в тюремной камере, если подпишет предложенную прокуратурой внесудебную сделку, согласно которой ему будет инкриминировано два случая противоправных действий сексуального характера.

При подписании соглашения с прокуратурой Малка получит 3 месяца исправительных работ и будет вынужден уйти с занимаемой должности.

В ответ на критику со стороны полиции, пресс-служба главной прокуратуры заявила, что обвинение не обязано советоваться с правоохранительными и следственными органами перед подписанием внесудебной сделки. 

 

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация




Источник: Наше Кафе
| Оцените статью: +11

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Bormik

26 января 2013 02:20
"Малка получит несколько месяцев ИСПАРИТЕЛЬНЫХ работ"

Вот уж попарится, бедолага...
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив