Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Соломон1

26 января 2013 18:23
Сам факт приятный, но не очень, поскольку прирост в основном среди ортодоксов, а
не из них получаются мэры, конгрессмены и лауреаты Нобелевской премии, создающие славу Америке и вообще евреям. Немного истории, как всё начиналось. В 17-м веке в
Латинской Америке были процветающие общины евреев из Испании и Португалии. Но
начались преследования. Многие евреи стремились переселиться на территории, контролируемые Голландией и Британией. В 1645 г. группа евреев предприняла морское путешествие к Северной Америке. Они были захвачены испанскими пиратами.
Освобождение им подарили французские пираты. которые доставили евреев в гавань
Нового Амстердама (нынешний Нью-Йорк). Так возникло здесь ядро общины поначалу лишь испано-португальских евреев. И сегодня мы видим, что из этого получилось!
1

mike

26 января 2013 20:50
Соломон1 - Значит надо быть благодарным фрацузам и Франции, ведь очень много евреев гавкают на французов.
2

Соломон1

26 января 2013 21:39
mike, OK! В 1939 г. из Германии отплыли на корабле около 900 евреев. Они хотели спастись на Кубе, с которой была договорённость. Но, когда корабль вошёл в её территор. воды,Куба отказалась принять евреев. Запросили замечательную демократческую страну США, которая также вежливо отказалась евреев принять. Капитан получил из Германии распоряжение притащить евреев обратно. Он отказался это сделать, а привёз евреев в Европу, договорившись, что их возьмут 4 страны, в т. ч. Франция! К сожалению, судьба многих евреев, кроме попавших в Великобританию, позже сложилась трагически, но Франция (которую многие ругают) на тот момент поступила благородно.
Кстати, этот достойный капитан Густав Шрёдер после войны был награждён орденом ФРГ "За заслуги", а в Израиле получил титул Праведника мира.
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список