Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Семен_1

26 января 2013 23:46
Огромное спасибо!
1

Андрей

27 января 2013 01:17
какая разница, был его папа еврей или нет, он квинтэссенция русскости, наше все. наши деды и родители его слушали, мы слушаем, мой сын в шесть лет уже знает "кони" наизусть, не зная 90% слов. Но все чувствует и без этого знания, потому что это наше русское коллективное-безсознательное.
куда вы лезете, есть все-таки вещи, где нужно проявлять элементарный такт -вам ли этого не знать...
2

Sasha

27 января 2013 19:12
Андрей, позволъте спросить: кто эти "вы" в вашем укоризненном послании? Пока ваше (конкретно ваше) русское коллективное-безсознательное (правильно "бессознателъное") до ВВ не дотягивает, так что... идите на... Куняева. Согласен, однако, с вами, в том, что, может, лучшее, что было в СССР в период полураспада, это ВВ. И за державу было ему обидно.
3

Berrek

28 января 2013 01:32
Я больше открою для Андрея - квинтессенция православия - триединый символ веры - тоже, того, частично, на 1/3 - еврейский. Ну а уж Богородица - та вообще из еврейской семьи, воспитывалась при Храме (Иерусалимском)... Молитвы на иврите и арамейском знала. Опять же все 12 апостолов - чистые иудеи, несмотря на эллинизированные имена. Но зато Никола МирЛикийский, угодник и чюдотворец - вот он точно - не еврей! Он араб. Ариана съездил по физиономии на Соборе - темперамент левантинский однако. Действительно, лезут эти носатые и кучерявые всюду, куды истинному христианину податься - некуды. Даже, падлюки, имена исконно русские присваивают -Иваны- это Йохананы (Йоганны, Жаны, Джоны, Йоны, Яны, Иоанны), да и Марьи - это ж ихние жидовские Мириам... Спасу от них нет. А и сам Спас... Одно спасение от этой семитической навалы - всем православным народом дернуть в буддизм, а еще лучше - в конфуцианство с даосизмом... В синтоизм - нельзя, у японцев обнаружились какие-то средневековые связи с евреями, филактерии у них есть (только красные и круглые), и буква "ламед" не то в хирагане, не то в катакане, ну очень похожа... Только звучит как "У"
4

andrey

29 января 2013 23:45
Ну выпил, ну решил спровоцировать. Даже, допустим, почувствовал себя русским, ибо наполовину (у русских наци, кстати, сейчас нет приставки "бес" - потому что это БЕС - так для понимания).
Но что за аргументы? Если к грамотности придираться, то диалога с гоим не получится в принципе.
А диалог нужен - мы-то здесь живем.
И причем здесь "Богородица и опять же все 12 апостолов", уважаемый Berrek?
Вот если я, живя в языческой России, буду использовать все эти заплесневелые аргументы, то жить будет трудно.
Надеюсь на понимание.
Извините, но это неадекват - на мой, конечно же, взгляд. Нужны какие-то новые идеологемы.
5

Berrek

30 января 2013 15:12
Вот развел - так развел нас Андрюха... Тоже, знаете ли, характерный вид общественной деятельности - провокация. Азеф, Радек, академик Минц... То, что в устах иноплеменника звучит махровой юдофобией, в случае нашего человека (хоть и наполовину, как я) приобретает этакий ёрнический, юмористически-сатирический смысл. А почему, собственно? - Пока нет ответа.
6

Белорус

14 апреля 2013 13:54
Ну явреи дают, еще не давно на этом сайте Высоцкий был черным, теперь синий.
Подождем, скоро Иван Грозный посинеет
7

Луна

17 апреля 2013 13:02
А почто Зоя Богуславская не синяя? Родилась в семье Бориса Львовича и Эммы Иосифовны Богуславских.
8

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Еврейские судьбы


Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список