Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Элеонора Гройсман 
главный редактор медиа-проекта «Киев еврейский» 
  
Только-только Олег Тягнибок успел рассказать американскому изданию, что евреи для него пример для подражания и националисты с евреями братья навек. Только успел он посидеть за чашечкой кофе во Львовском ресторане и пообщаться с человеком в кипе. Только началась перезагрузка в отношениях евреев и «Свободы». Как встрепенулось женское лицо партии «Свобода». 
  
Ирина Фарион в интервью «Украинской правде» поделилась своими сокровенными воспоминаниями о том, как Олег Тягнибок покорил ее женское сердце пламенной речью о «борьбе с москальско-жидовской мафией». 
  
«Когда в июле Олег сказал свою сакраментальную фразу на горе Яворина, что страной руководит москальско-жидовская мафия, и общество поделилось на тех, которые категорически этого не восприняли, и оказывается, незначительное количество тех, которые поддержали это, я поняла, что я живу в „странном мире“, где люди не умеют достойно реагировать на правду.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

вовочка

27 января 2013 02:02
Украина - братская могила еврейского народа и самое большое еврейское кладбище - это Киев. Евреев убивали и князь владимир , и гетман хмельницкий, который не выиграл ни одного сражения, и Петлюpv61f1zра, и Бандера,и 50 тысяч украинских полицаев, которые , вместе с 2500 членами немецких зондеркоманд уничтожили,"вручную," без газовых камер, полтора миллиона евреев. Без этой армии полицаев немцы бы не смогли выполнить такой обьем "работы". А кто уничтожил белорусскую деревню Хатынь? (43 женщины и 70 детей) Украинский карательный батальон "Буковинский курень", командир Григирий Васюра, ( Был пойман и тихо расстрелян в 1986 году ,будучи уже "Ветераном труда", бывшим колхозным агрономом). А пулеметчик ,который расстреливал выбежавших из горящего сарая детей и женщин, живет в Канаде, сегодня он - почетный гражданин города чЕРНОВЦЫ бывший "борец за свободу Украины" Немцы извинились перед евреями, бельгийцы извинились. Почему украина не извиниться? Потому что за подонка Тягнибока голосует 10 % населения. А я бы плюнул ему в лицо, если бы пришлось встретиться.
1

Сашко

27 января 2013 15:19
Вова, ты не прав.
Извинялись.
- Л. Кравчук - 1й президент молодої незалежної держави
- П. Шелест - бывший 1й секретарь ЦК КПУ, правда позже, когда он уже им не был, при Горбачёве. Выступал в Израиле, каялся. Сорвал там апплодисменты между прочим. Время было перестроечное, голодное. Гиперинфляция. Нужно было как - то заработать на халу.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список