Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

вовочка

27 января 2013 02:02
Украина - братская могила еврейского народа и самое большое еврейское кладбище - это Киев. Евреев убивали и князь владимир , и гетман хмельницкий, который не выиграл ни одного сражения, и Петлюpv61f1zра, и Бандера,и 50 тысяч украинских полицаев, которые , вместе с 2500 членами немецких зондеркоманд уничтожили,"вручную," без газовых камер, полтора миллиона евреев. Без этой армии полицаев немцы бы не смогли выполнить такой обьем "работы". А кто уничтожил белорусскую деревню Хатынь? (43 женщины и 70 детей) Украинский карательный батальон "Буковинский курень", командир Григирий Васюра, ( Был пойман и тихо расстрелян в 1986 году ,будучи уже "Ветераном труда", бывшим колхозным агрономом). А пулеметчик ,который расстреливал выбежавших из горящего сарая детей и женщин, живет в Канаде, сегодня он - почетный гражданин города чЕРНОВЦЫ бывший "борец за свободу Украины" Немцы извинились перед евреями, бельгийцы извинились. Почему украина не извиниться? Потому что за подонка Тягнибока голосует 10 % населения. А я бы плюнул ему в лицо, если бы пришлось встретиться.
1

Сашко

27 января 2013 15:19
Вова, ты не прав.
Извинялись.
- Л. Кравчук - 1й президент молодої незалежної держави
- П. Шелест - бывший 1й секретарь ЦК КПУ, правда позже, когда он уже им не был, при Горбачёве. Выступал в Израиле, каялся. Сорвал там апплодисменты между прочим. Время было перестроечное, голодное. Гиперинфляция. Нужно было как - то заработать на халу.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список