Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
ЦАХАЛ

Версия для печати


 «Сам себе режиссер»: солдатам ЦАХАЛ выдадут камеры


В последние недели ЦАХАЛ столкнулся с выпуском нескольких видеоклипов, вредящих его образу, а также снимками, сделанными арабами в Иудее и Самарии показывающими солдат, бегущих от бунтовщиков.


В ответ армия собирается снять «боевой документальный фильм» прямо на линии фронта. На последних учениях в бригаде Кфир, некоторым солдатам для видеодокументирования операций выдали камеры.

 

«Когда мы смотрим на проблемы - на севере и на юге, в Иудее и Самарии и в других местах - мы в Кфир понимаем, что получение кадров с поля боя может повлиять на результат», - рассказал полковник Уди Бен-Муха на сайте ЦАХАЛа. «Нет сценариста, который создал бы это вместо нас на линии фронта», - добавил он.

 

Бригада Кфир, сосредоточена в Иудее и Самарии. «Запись событий является частью нашей рутинной операции по обеспечению безопасности в Иудее и Самарии», - сказал Муха. «В «чувствительных» местах, таких как Иудея и Самария, наши действия  имеют последствия вплоть до дипломатического уровня, и мы должны рассказать всю историю целиком, чтобы помочь ЦАХАЛу показать различные аспекты нашей деятельности в регионе», - пояснил он.




Источник: Аруц Шева
| Оцените статью: +32

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив