Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
США

Версия для печати


 Израильтянин и бывший россиянин стали героями Нью-Йорка


Гай Прейслер и Аркадий Круткович остановили рейсовый автобус на Манхеттене после того, как водитель потерял сознание прямо во время движения.


Израильтянин Гай Прейслер, уже несколько лет проживающий в США, 31 января стал гостем телепрограммы "Шеш им Одед Бен-Ами" на Втором канале ИТВ.

 

Инцидент, о котором шла речь в вечерней программе на израильском телевидении, произошел в Нью-Йорке вечером 28 ноября. О нем сообщали многие американские газеты, в том числе нью-йоркская газета Daily News.

 

По словам Гая Прейслера, вскоре после того, как он сел в автобус, он услышал крики пассажиров, после чего автобус врезался в припаркованный у обочины автомобиль. Гай подбежал к водителю и увидел, что тот сидит, запрокинув голову и отпустив руль. Неуправляемый автобус на большой скорости продолжал таранить машины. Гай схватил руль и попытался удержать автобус на дороге, не девая ему съехать на тротуар.

 

Израильтянин рассказывает, что он пытался дотянуться ногой до тормоза, однако остановить автобус не удавалось, так как нога водителя продолжала давить на газ. Вместе с другим пассажиром Гаю удалось сдвинуть водителя с места и остановить автобус.

 

По данным нью-йоркской полиции, в результате этого происшествия пострадали не менее шести человек. По словам полицейских, последствия этого происшествия могли бы быть более разрушительными, если бы сами пассажиры не "обуздали взбесившейся автобус".

 

Отметим, что в программе Второго канала не упоминалось, что израильтянин действовал не один. Имя второго героя называет газета Daily News - это 43-летний Аркадий Круткович, уехавший вместе с родителями из России в 1982 году.

 

Thinkstockphotos / iStockphoto




Источник: NEWSru
| Оцените статью: +45

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив