Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Террор

Версия для печати


 А в тюрьме сейчас ужин. Макароны?


НЕ “ХИЛТОН”, НО И НЕ ГУЛАГ

 

Палестинские заключенные опубликовали в Интернете видеозапись вечеринки, устроенной ими в тюрьме “Эшель” по случаю помолвки своего товарища Насера Абу-Кавика

 

На ролике, записанном с помощью смартфона, видна большая группа радостно улыбающихся палестинцев за столами, ломящимися от различных яств. В центре главного стола – счастливый жених, приговоренный к трем пожизненным заключениям за убийство трех израильтян.

 

На кадрах также видно, что камера, в которой они находятся, оборудована телевизорами и кухней. Таким образом, эта видеозапись в очередной раз подтвердила информацию о том, что в израильских тюрьмах палестинские террористы, в отличие от евреев-уголовников, содержатся в условиях, соответствующих как минимум трехзвездочной гостинице.

 

Руководство ПА осудило эту видеозапись, так как она противоречит официальной пропагандистской линии автономии, которая утверждает, что палестинские заключенные содержатся в тюрьмах Израиля в ужасающих условиях, а их права постоянно попираются.

 

Арье ПИНХУС

 

Фото: кадр видео-ролика с изголодавшимися арабскими заключенными.

 


 




Источник: ИСРАГЕО
| Оцените статью: +11

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария



Наш архив