Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Израильских туристов в Болгарии взорвали канадец и австралиец по заданию Хизболлы

Как сообщает НТВодним из террористов, причастных к подрыву автобуса с израильскими туристами в Болгарии, был гражданин Канады. У второго организатора теракта был австралийский паспорт.

 

Информацию о том, что к взрыву причастен канадец, официально подтвердили власти этой страны. Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что к взрыву туристического автобуса в болгарском аэропорту города Бургаса причастен террорист с двойным гражданством: Канады и Ливана. По словам Бэрда, задержать преступника пока не удалось. Он находится в розыске, передает агентство Reuters.

О причастности ливанской террористической группировки Хизболла к взрыву в аэропорту болгарского города Бургас ранее уже заявляли израильские спецслужбы, но болгарские правоохранители не торопились это подтверждать.Более того, лидеры еврейского государства сразу же возложили ответственность за теракт на своего геополитического противника – Иран, руководство которого долгое время поддерживает террористов Хизболлы, пишет АиФ.

 

Тем не менее, накануне власти Болгарии подвели официальные итоги проведенного расследования. Как полагает следствие, взрыв организовали три человека, связанные с радикальной группировкой. 

 

"В ходе расследования было установлено, что к совершению теракта причастны трое человек, которые находились на территории Болгарии с фальшивыми документами. Совершенно точно установлена личность двоих из них. Им принадлежат паспорта граждан Австралии и Канады, также известно, что эти лица проживают на территории Ливана. Мы располагаем данными об их причастности к движению "Хизболла", — цитируют слова главы МВД Болгарии Цветана Цветанова Новости Мира.

 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, после обнародования данных расследования власти США призвали правительства других стран и особенно своих европейских партнеров к принятию жестких мер в отношении ливанской группировки Хизболла. Об этом заявил во вторник госсекретарь Джон Керри.

 

Глава американского внешнеполитического ведомства приветствовал действия властей Болгарии, которые, по его словам, провели "тщательное и профессиональное расследование" совершенного в июле минувшего года в Бургасе теракта, который был направлен против туристов из Израиля.

 

"Мы решительно призываем другие правительства, особенно наших партнеров в Европе, безотлагательно предпринять жесткие действия в отношении Хизболлы, - подчеркнул Керри. - Мы должны направить недвусмысленный сигнал этой террористической группировке о том, что она больше не сможет совершать свои гнусные деяния безнаказанно".

 

Как заметил глава американской дипломатии, выводы болгарских следователей являются четкими и недвусмысленными: ливанская группировка Хизболла несет ответственность за совершение теракта. "Мы в самой решительной форме осуждаем Хизболлу за нападение, которое поразительно напоминает другие заговоры, раскрытые в прошлом году", - заметил Керри. По его словам, Соединенные Штаты предпринимают "решительные и всесторонние" меры, направленные на то, чтобы противодействовать дестабилизирующим усилиям Хизболлы в Европе, Юго-Восточной Азии, Южной Америке и на Ближнем Востоке. США готовы сделать все от них зависящее, чтобы помочь правительству Болгарии привлечь к ответственности виновных в совершении теракта, добавил Керри.


Напомним, 18 июля 2012 года в аэропорту "Сарафово" болгарского города Бургас прогремел взрыв в автобусе, перевозившем группу израильских туристов. Жертвами теракта стали шесть человек: пять израильских туристов - Кохава Шрики (44), из Ришон ле-Циона, Ицхак-Идан Коланги (28), из Петах-Тиквы, Амир Менаше (28), из Петах-Тиквы, Маор Харуш (25), из Акко, и Элиор Прайс (26), из Акко, а также водитель-болгарин Мустафа Кисёв (36), из деревни Юруково.

 

Ранее на прошлой неделе израильские власти сообщили о том, что Израиль будет выплачивать ежемесячное пособие дочери болгарского водителя автобуса, погибшего в результате теракта. Ежемесячно 11-летняя дочь Мустафы Кисёва Салихе, будет получать 150 долларов до своего совершеннолетия. В августе прошлого года Еврейское агентство объявило о том, что оно включит семью Мустафы Kисёва, в число получателей помощи из Фонда помощи жертвам террора.


Читайте также по теме:

 

Болгария обвинила «Хизбаллу» в организации теракта в Бургасе

Канада потребовала от ЕС признать группировку «Хизболла» террористами

МВД Болгарии выяснило, что за терактом в Бургасе стоит "Хизболла"

Ирану придется отвечать за проведение «кампании глобального террора»

Керри и Нетаниягу призвали страны Европы к жестким мерам против "Хизболлы"

Новый кровавый теракт в Бургасе организовала «Хизболла»! — власти Болгарии

Теракт в Бургасе


Источник: SEM40
  • 6-02-2013, 09:57
  • Просмотров: 4034
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 1)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список