Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Миллионный марш мусульман на Вашингтон

На эту информацию, опубликованную в блоге организации христиан – консерваторов  Acts 17 Apologetics – «Защитники Акта 17» - поступили, весьма эмоциональные комментарии как от мусульман, так и от правых республиканцев, сторонников традиционных христианских ценностей и демократических свобод.


По материалам  блога «Защитников Акта 17»

 

В годовщину теракта 11 сентября 2001 в Нью Йорке, Американо-мусульманский Комитет политических акций (АМПАК) призывает мусульман к «Маршу Миллиона» на Вашингтон.


11 Сентября 2001 года, группа радикальных мусульман убила тысячи американцев ради того,чтобы запугать и унизить немусульман. В 12 –ю годовщину самого кровавого террористического акта в истории США, миллион мусульман идет маршем на Вашингтон во имя тех же самых мотивов.

 

 Таково последнее заявление АМПАК:

 

«Салям алейкум, Братья и Сестры,

 

В нашем Комитете АМПАК мы задумали воистину  историческое событие. 11 Сентября 2-13 года - в этот день миллион мусульман пройдут маршем протеста на Вашингтон.

 

Ради того, чтобы наши гражданские права  защитило  правительство США. Мы попросим Презиента Обаму выполнить свое предвыборное обещание об утверждении равноправного управления страной. Еще прежде мы требовали отменить отчет «Комиссии 11 Сентября» данный американскому народу. Наша страна стала другой после тех ужасающих событий. И все  мы  были потрясены  и травмированы терактами 11 Сентября 2001 года - это относится как к мусульманам, так и к немусульманам в равной мере. Но только мы, мусульмане, продолжаем быть и сегодня, 12 лет спустя, жертвами тех событий - будучи изображаемы дикарями. До сих пор, любые медиа-издание или анти-исламская организации распространяют  клеветнические, пасквильные утверждения против нас, как мусульман и против нашей религии, в целом. До сих пор наше Правительство медлит и не делает ничего для защиты наших свобод – оно только усугубляет проблему своими постоянными войнами с террором в исламских странах, антисламскими слушаниями в Конгрессе, внесением ужесточений в Закон о Национальной Безопасности. Вся эта ложь, несомая американскому населению, делает невозможным для мусульман осуществлять подлинный прозелитизм и пропаганду ислама («Дава»). Почему мы вынуждаемы защищаь свою религию, чтобы следовать Дава? Отчего мы не можем свободно поделиться совершенством нашего Корана и красотой возлюбленного нами пророка Мухаммеда? Настало время для нас, мусульман, перестать быть жертвами и перейти к активным действиям, пользуясь правом голоса и свободой собраний. Пусть наш голос будет услышан страной и миром. Вставайте с нами заодно, помогите нам бороться с несправедливостью. Помогите побудить граждан Америки вернуться к правде. Вместе, все мы, мусульмане и немусульмане способны вернуть страну в лоно истинной Демократии, которая означает: «страна для граждан, руками граждан». Наш Пророк в своем завещании сказал: «И кто бы не узрел несправедливость, тот должен утвердить право своей дланью, в иных случаях-словом, а если не словом, то хотя бы сердцем своим – хоть и будет в том самый слабый путь веры». И более того сказано: «Коли  народ мой страшиться сказать притеснителю – «О, притеснитель» - то нет надежды народу моему».

 

Искренне с вами, братья и сестры во исламе

АМПАК»

 

ОТКЛИКИ УЧАСТНИКОВ БЛОГА

 

Arrow:

            Как насчет того, чтобы организовать миллионный марш христиан на Ирак, есть добровольцы?

 

Caricature:

             АМПАК-бессовестные идиоты...

 

Traeh:      

             А что вы скажете об идее марша миллиона немусульман в защиту от реального насилия против них в более, чем 20 000 документально засвидетельствованых джихадистских атаках во многих странах мира, начиная с 11 сентября 2001 года? Как насчет того, чтобы выпустить миллион плакатов, каждый с разным портретом и историей того, кто погиб из-за решимости исламских активиств убивать и резать? Неужели организаторы Мусульманского марша собираются доказать своим действом, что наиболее благочестивые мусульмане неответственны за насилие над свободой слова и критики ислама или Мухаммеда?

 

А если мы выставим большую растяжку с описанием основных акций джихада по миру-Всемирный Торговый Центр, бомбы в лондонском метро и в Италии, и в России, и на Бали, и в Мумбае и там, и тут - то станут ли участники марша кидать в нас бутылки и камни?

 

Что насчет плакатов о тысячах жертв-буддистов в Таиланде? О  сотнях тысяч христиан и язычников в Судане, убитых джихадистами или попавших в рабство, подвергнутых бмбардировкам с воздуха, организованным правительством Судана? О трех девочках – христианках  в Индонезии обезглавленных на пути в школу джихадистами? О маленькой еврейской девочке, которую французский «воин ислама» схватил за волосы и выстрелил ей в голову? О еврейском  малютке, зарезанном в собственной кроватке в Израиле? Немусульмане обязаны выпустить миллионы плакатов со свидетельством о тысячах  зверств джихада во многих странах. Мы способны передать сотни свежих историй о тех кто решил порвать с исламом, и которых  только по этой причине преследовали, калечили и убивали. Мы могли бы рассказть истории  о верующих в разных мусульманских странах, которым было отказано в строительстве синагог, церквей и молитвенных домов. Те документы, которые мы могли бы предъявить мусульманам, будучи выложенными  в цепочку, превысили бы путь до Луны и обратно.

 

Невероятная хуцпа  идеи марша миллиона мусульман -за пределами понимания. Почему бы, напротив, им не учредить Национальный День оплакивания жертв 11 Сентября и  других атак мусульман? Почему бы им, ведомым самокритичностью, не включится в публичные дебаты о жестоких и ложных аспектах ислама? Не представить первое в истории 1400 лет убийств и насилий джихада, истории, насчитывающей от 100 до 300 миллионов жертв – извинение перед немусульманами? И почему бы им не извиниться перед чернокожими африканцами за свое участие  в работорговле,которое длилось дольше, чем европейская работорговля и привела к более массовой смертности среди рабов? Мусульмане едва ли готовы признать, а тем более раскаяться в своей главной и более продолжительной роли в африканской работорговле. Точно так же,как турецкие мусульмане не признают армянский геноцид.


Какого-либо заметного  уровня мусульманский самокритицизм достигать не собирается. Почему?  Диктаторская модель, представленная пророком Мухаммедом - воодушевляет слишком многих мусульман, модель, которая диктует им преследование критики или отступничества от консервативного ислама смертельными угрозами, избиениями, «убийствами чести», кислотой в девичьи лица. Многие мусульмане подвергают остракизу и изегают своих собратьев, которые осмелились критиковать ислам.

 

Gabriela oak :

            Направьте лазер на бесстыников...

 

Truthiocity:

            Да это очередная атака «11 Сентября»! Очередная попытка использовать в своих целях «9/11» чтобы заставить эту Дату работать на джихад, вместо того, чтобы предотвратить новые жертвы джихада.

 

Другое поползновение возбудить публичный дискурс вокруг этой кровавой клеветы.

 

А мы должны сидеть около компьютеров и попустительствовать этой наглости? Или, все-таки  нам следует мобилизоваться для сопротивления?

 

В Дистрикт Колумбия, в Вашингтоне всего около 106,051 комнаты в отелях. Как много членов родственных нам организаций, таких, как «Действуй за Америку», «Остановим исламизацию Америки», и прочих – могли бы присоединиться?

 

Moif:

        Хорошо сказано, Traeh .

 

Derrick Abdul-Hakim :

        Может, я что-то упустил, но где же тут «страшненькое», хоть немножко?

 

Osama Abdallah :

        9/11 – на 100 % операция Моссада. Бывшие агенты ЦРУ, такие, как Сьюзен Линдор, например  и прочие выступали с такими утверждениями.

 

        Всемирный Торговый Центр был свален контолируемым разрушением. Военные термо-элементы были найдены по всему первому этажу и использовались они для плавки несущих столбов башен Близнецов и именно это вызвало их падение. Вот почему мы наблюдали людей, которые выбрасывались сами из окон, совершая самоубийство. Жар, призведенный термо-элементами был непереносим!

 

Здание Пентагона подверглось удару ракеты или беспилотника и ФБР конфисковало все видео-камеры, обслуживающие соседствующий периметр, дабы сокрыть впоследствии правду. На полях Пенсильвании не нашли никакого самолета. Не было его.

 

         Но когда хочется обвинит во всем ислам - к черту правду! В мусор ее.

 

Arrow :

         «9/11 – на 100 % операция Моссада»  

 

         Разумеется. И евреи, вы же знаете, совершили Холокост  и руководили терактами 9/11.

 

         Придет День, когда благородные мусульмане избавят нас от этой нечестивой породы. И в этот День, евреи «станут прятаться за камнями и деревьями. А камни и деревья заговорят «О, мусульмане, тут еврей за мной - приди и убей его» ( Сахи аль-Бухари)

 

         И только после этого наступит мир. Аллах Велик.

 

Mrs.T. :

         «11 Сентября 2011 года, группа радикальных мусульман убила тысячи американцев ради того, чтобы запугать и унизить немусульман. В 12–ю годовщину самого кровавого террористического акта в истории США, миллион мусульман идет маршем на Вашингтон во имя тех же самых мотивов» ...

 

 Foolster41:


          Для Osama Abdallah . Погоди–ка... Это агенты Моссад захватили самолеты? Почему бы им просто не подорвать здания и утверждать, что это дело рук терроистов (как эти террористы и  пытались сделать в 92 году)? Ты снова проявляешь свой антисемитизм. Ты не можешь (как и многие другие мусульмане) признать, что Зло содеяно твоими друзьями по конфессии (и что с более чем 100000 погибших после 9 Сентября? Это также Моссад?). И когда люди видят это  и всю проблеу в целом - ты, вместо того, чтобы попытаться изменить сознание своих братьев по исламу, вопишь «Исламофобы!» С тобой и спорить - то больше не о чем. Ты либо псих (который искренне верить в собственный бред), либо злодей.

Источник: SEM40
  • 6-02-2013, 18:54
  • Просмотров: 6502
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 15)

David47

10 февраля 2013 10:11
Смех и грех... Мусульмане до сих пор считают нас дураками (правда, у них есть на то основание,т.к. многие верят их "мулькам"). Их главный девиз: дайте нам свободу, чтобы мы с наименьшим сопротивлением превратили вашу страну в мусульманскую. Я своими глазами убедился, как Нью-Йорк за первые 4 года правления Обамы превратился в пристанище для арабов. Если американцы ещё не забыли, что они в основном ХРИСТИАНЕ. со своими морально-духовными ценностями,и если задумываются, какое будущее они оставят своим детям, необходимо встать непреодолимой стеной против мусульманской эмансипации. Мусульманство пусть развивается в СВОИХ странах, где более чем достаточно "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ" начал. Нечего им лезть со своим уставом в "чужие огороды"
1

Alla

11 сентября 2013 18:39
Суки проклятые, но что нам ожидать при президенте мусульманине, поганом Обамке
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список