Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Великолепный ответ арабке еврейкой

Это письмо пришло через facebook, и это его перевод на русский. Читайте, как удивительно отреагировала одна еврейская женщина в ответе арабской женщине из Хайфы, утверждающей что земля Израиля принадлежит палестинскому народу.


Вот что написала Самар (арабка из Хайфы):

 

Мы не израильские арабы, мы палестинские граждане государства Израиль, наше гражданство лишь техническая формальность, включающая наличие израильского паспорта и удостоверения личности, предъявляемых нами по просьбе тех или иных учреждений. У нас есть национальность, по которой мы являемся палестинскими арабами.

 

У вас есть религия, называемая иудаизм! И вы принадлежите к ней, и больше ничего!!! Единственное ваше достижение - это язык иврит, кроме него, вы не смогли создать ничего за 58 лет вашего пребывания здесь, будучи оккупантами земель другого народа! Вы народ, лишённый культуры и какого либо прошлого, которыми можно гордиться. Вы просто отдельные особи, которых собрали из стран рассеяния, нагло прибывшие сюда, чтобы осуществить своё право на самореализацию за счёт того же права другого народа. Мир, который нёс Рабин, вы убили навсегда. Стыдитесь... нам не о чем с вами больше говорить. Я стараюсь избегать обобщений, у меня есть друзья евреи, которые мне как братья, и я их очень уважаю, но есть народы, которые могут существовать только за счёт отрицания существования другого народа.

Ответ Дроры:

 

Самар из Хайфы.

 

Ни на территории земли Израильской, ни в самом государстве Израиль, не найдётся ни одного араба, родиной которого не было бы арабское государство (по этому вы и арабы). Вы вторглись, просочились, проникли в израильскую землю при поощрении и поддержке Османских и Британских завоевателей, но так и не стали её хозяевами или властителями.

 

Открой карту мира, израильская арабка, и ты найдёшь, что территория всех арабских стран (22) больше всего европейского континента, а территория всех мусульманских стран (56) охватывает около трети Земли. Невообразимо огромное пространство. Залежи нефти и неисчерпаемые природные богатства. Казалось бы, это вполне в порядке, что у еврейского народа будет одна небольшая собственная страна, без того, чтобы делить её ещё с одним арабским мусульманским народом, не так ли? И позволь мне сказать несколько слов о палестинском "народе". Вы не народ. Вы мусульманская фикция, единственная цель которой – завоевание земли Израиля.

 

Давай начнем с вашего имени:

 

Римляне, завоевавшие Израиль, изменили название, как часть оккупации, на "Провинкия Палестина" - по имени Филистемлян, населявших прибрежные города израильского побережья. Филистемляне – рыжеволосые представители "народов моря", пришедшие к берегам Израиля из Европы и исчезнувшие из нашего региона около 1600 лет до рождения Мухаммеда. У арабов, пришедших с Аравийского полуострова, нет никакой связи с филистемлянами, ни генетической, ни религиозной, ни культурной, ни исторической и ни географической. Вы арабы, а не филистемляне. В той же степени римляне могли назвать Израиль Провинкия Швейцария. Делало бы это вас швейцарцами?

 

И по-поводу земли Израиля, Самар из Хайфы...

 

Выбери любую историческую документацию, все исторические карты, любого историка, известного в международных академических кругах, готового показать, где находилась Палестина, когда в истории человечества существовало государство или страна, называемая Палестина, когда в истории человечества существовал "народ", называемый палестинский народ, кто вы, откуда пришли, и какая у вас связь с израильской землёй. Ты не найдёшь ни одного доказательства, ни в одном месте мира, ни у одного исследователя, включая арабских и мусульманских (в том числе Коран, где земля Израиль зовётся земля Израиль, земля народа израильского), подтверждающего твои предположения. Существуют документы времён британского мандата, турецкая документация османского периода, учет всех завоеваний на Земле Израиля – нет никакого упоминания палестинского народа и палестинского государства. Ну, давайте согласимся, что если вы найдете любую документацию (не являющююся частью палестинской пропаганды, изменяющей историю постфактум) подтверждающую ваше присутствие и существование на земле Израиль, у нас уже есть кое-что, с чего начать.

 

Вы случайное скопление групп и фаланг со всего мусульманского мира, которые ненавидят друг друга почти… почти как вы ненавидите нас. Это на самом деле единственное, что объединяет вас - ненависть к сионистам. Это самое жалкое основание для создания народа.

 

В 1948 году число арабов в Израиле равнялось числу евреев, живущих в арабских странах. Двадцатый век был веком миграции и обмена населения на всей планете. Все евреи из арабских стран эмигрировали на родину в Израиль. Все арабы из Израиля должны были вернуться в родные арабские страны.

 

Вы не только не сделали этого - вы продолжали просачиваться и проникать на территорию Израиля всеми изощрёнными способами, и слабовольная политика Израиля способствовала этому. Сегодня, практически, у вас действительно есть палестинское государство, это Иордания. Но вы хотите для себя три Палестины - Иордания, "Новая Палестина", которая будет создана в секторе Газа и на Западном берегу, и, конечно, израильские арабы, которые идентифицируют себя как палестинцы, продолжат жить в Израиле, и приведут к себе все больше и больше "братьев" палестинцев со всего мира. Таким образом, в одно или два десятилетия евреи будут меньшинством в своей собственной стране и Израиль станет Палестиной.

 

Нам это не подходит.

 

Так вот, что в конечном итоге произойдет, даже если наши левые поддерживают иллюзии, наполняющие ваши сердца большими надеждами: вы должны будете вернуться на родину. Это произойдет либо по-хорошему, либо по-плохому.

 

На протяжении многих лет (с сионистских поселений) вы заимствовали еврейский эпос, то есть - святость Иерусалима и право на возвращение в Сион. Правда, вы построили мечеть в центре еврейского святилища (распространённая мусульманская практика в нашем мире), но ваш священный город Мекка, а не Иерусалим и право на возвращение у вас есть только на арабскую родину, а не в Сион.

 

В заключение, я отсылаю вас к милой и полной юмора книге. Название "Простаки за границей", и она написана писателем по имени Самуил Лонгхорн (известный как Марк Твен) в 1867 году. Он объездил Израиль вдоль и поперёк. Он не видел здесь ни палестинцев, ни зелёные сады, ни арабские деревни, ни оживлённые города. Ничего. Он увидел и описал заброшенность, болота, холеру, малярию, пески. "Земля слёз", так он назвал Землю Израиля. Всё что есть здесь сегодня, этот райский сад, называемый Израиль, построен гением евреев. И не удивительно, что ты и твои братья жаждут его! И если ты сидишь в своём доме, подключённом к электричеству, и набираешь ответ на компьютере, это только потому что сионисты устроили здесь страну, позволяющую тебе такой уровень жизни, какой 99% твоих сестёр в арабских странах не могут себе позволить...

 

Еврейская гражданка Израиля, хозяйка этого места!

 

Фотоиллюстрация

  • 6-02-2013, 20:40
  • Просмотров: 30881
  • Комментариев: 17
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 215)

le

7 февраля 2013 12:16
А будет так. Те, кто читает "палестинскую" пропаганду, даже, если прочтут "достойный ответ" мнения не изменят. Политики должны действовать. Экономисты... Например, создать арабам такие условия, что они сами захотят в Иорданию и в сектор Газы. А сделать это проще простого: бойкотировать их бизнесы, арабов не принимать в частные еврейские компании ни под каким видом, выплачивать серьезную компенсацию желающим уехать из страны. Приравнять вопящих муэдзинов к нарушителям общественного спокойствия. Разрешений на строительство мечетей, арабских университетов и т.п. не давать. Наказание арабам за любое нарушение закона одно: лишение гражданства.

А ежели кому-нибудь это не нравится, то любая из 22-х арабских стран с радостью их примут.

Хотели государство апартеида - получите его.
1

Alik205

8 февраля 2013 13:07
Что можно сказать о полемике двух девушек (каждая считает,что истина на её стороне) Но факт остаётся фактом всё решают политики!!! Вы можете мне возразить, что народ выбирает политиков и я с вами соглашусь. Посмотрите на кнесет 19 созыва и вы всё поймёте. Евреи какими были местичковыми такими иостались!? А вот оответ le, на счёт байкотировать арабов,покажите хоть одного человека который не пойдёт в соседний магази или мастерскую где будет на 100 шекелей дешевле?!
2

andrey

9 февраля 2013 18:17
Прекрасное письмо!
3

le

13 февраля 2013 02:42
//покажите хоть одного человека который не пойдёт в соседний магази или мастерскую где будет на 100 шекелей дешевле?!

А с какого ... дешевле? То есть, арап себе в убыток продает, либо не платит налоги, либо "улучшил технологию" (вместо свежих продуктов по дешевке просроченные скупает). Чудес-то не бывает. Только пониманию этого народ нужно учить.
4

makkast

18 февраля 2013 14:38
По моему скромному разумению лучший ответ обеим:

Алексей:
" Все знают: Иерусалим принадлежит еврейскому народу. Каждый, кто учил историю, знает это. Каждый христианин и каждый мусульманин знает это, потому что отрицание этого факта превращает его в отрицающего его святые писания и лжеца с исторической точки зрения….

Вторая половина III тысячелетия до н.э. - первое дошедшее до нас упоминание об Иерусалиме в документах, найденных при раскопках древней Эблы.

XIX-XVIII века до н.э. - Иерусалим упоминается в египетских папирусах под именем "Рушалимум". Примерно к той же эпохе относится рассказ Торы (Пятикнижья Моисеева), упоминающий Иерусалим под именем "Шалем" и его правителя Мелкицедека. К этому же периоду относится рассказ Торы о жертвоприношении Авраама на одной из Иерусалимских гор - горе Мориа (22-я глава кн. Бытия). Впоследствии царь Давид выберет именно это место для столицы еврейского государства, а царь Соломон построит Храм именно на этой горе.

Мел(ь)хиседек (ивр. - Малкицедэк; царь справедливости — от малки — «мой царь», цедек — «справедливость»), в Библии — царь Салимский, священник Всевышнего.

В Ветхом Завете Мелхиседек упоминается в Быт.14:18, Пс.109:4 и др.

Иерусалим принадлежит Всевышнему, отрицание этого факта превращает любого отрицающего это в лжеца…. "
5

koch

23 февраля 2013 13:30
makkast-у

Всевышнему не принадлежат отдельные города. Ему принадлежит все. А города принадлежат людям. "...отрицание этого факта превращает любого отрицающего это в лжеца…. "
6

борух

28 февраля 2013 19:12
Гамаль Абдель Насер:
“Опасность представляет то, что Израиль может послужить примером для других зимми, сохранившихся на территориях, завоеванных джихадом, это может отбросить арабскую власть на первоначальные территории”.
7

Alexander Kashler

7 марта 2013 06:46
Спасибо девочке, ставшей на защиту последнего пристанища евреев на этой земле.
К сожалению, никто добровольно не отступится от территориальных притязаний, замешанных к тому же на пещерной и звериной ненависти. Никакие доводы не смогут убедить и остановить никого в их стремлении уничтожить. Сначала - соседей, а потом и себя. Ведь те, кого пытаются убедить, умиротворить и внушить жить по-соседки мирно и на основе доброжелательности, просто, по своей физиологической особенности не в состоянии это делать. И это не проявление расизма или желания расставить акценты на какой-то там теории избранного народа, или, наоборот - недочеловеков. Такого их устройство! И это - исторический, временем проверенный, зоологический, извините, диагноз. Они ничего не могут и не хотят с этим делать. И не будут. Так они устроены. И с этим ничего не поделаешь. Да и делать ничего не надо. А что надо? Потрясающая фраза А.Галича предостерегает, - "Бойтесь лишь единственного, того, кто знает как надо." Ответа нет. И быть не может без чего-то такого, что в незапамятные времена сотворило с Содомом и Гоморой. Однако, человеческий опыт и желание выжить диктуют - Живите как живёте, но спуску не давайте. А что ещё?!
Всё усугубляется, к тому же, - "интересами", которые пытаются извлечь те или иные силы, организации и государства, для которых страна "масленичных долин" служит разменной монетой в их нечистоплотной игре в поддавки с Б-м. И ещё хуже, - вносят элемент шантажа и ставят условия желания мирной жизни в зависимость от "хорошего поведения".
Не будем же клясть судьбу. Не будем озлоблять и оглуплять себя чьим-то бредом. Не будем поддаваться и скатываться до никчёмности и неконструктивности оскорбленоого национального достоинства. Кто-то, да поможет!...
8

Иосиф

17 марта 2013 19:16
Помните, а сало русское едят. А та, которая ратует против Израиля, пусть убирается туда, где ей будет хорошо - в Газу или на свой берег. А то пользуется достоянием тех, кто предоставляет все удобства и медицину, и знания, и свободную жизнь. А попробуй она в арабистане покритиковать кого-то. Побитие камнями будет обеспечено. Хорошо вещать в свободной стране, против этой же страны и даже кто-то проплатит за это. А изнасилованной на площади оголтелыми ребятами она не хочет стать? Оставили в секторе прекрасные теплицы, ну, и что - где теплицы и заработок от них? Не создавать мастера, а только разрушать - дикое скопище идиотов. И что им всем от нас надо всю жизнь? Своё убожество свалить на чужую голову. Правильно поступает Япония, ни одного чужака в собственном доме. И мы должны ясно и чётко сказать всем недовольным: Геть из наших святых земель. Идите защищайте свою палестину в краях немного отдалённых от нас. Пользуйтесь их мечетями, своей религией, вообщем живите отдельно и не надо трогать нас, таким образом мы внесём в жизнь людей много, много самого хорошего в любой сфере будущей жизни и не надо нас тянуть в прошлые постулаты.
9

morzh

30 марта 2013 09:05
Taki nie ponial, a v chom velikolepnost otveta?
10

zignat

30 марта 2013 22:39
Тебе стоит пойти учиться в школу !!!! Потому что ты напоминаешь эту тупую никчемную арабку !!!!
11

morzh

1 апреля 2013 04:35
I pochemu zhe ona nikchemnaya usliopok?
12

vit

2 апреля 2013 21:04
A pochemu Arabi, kotorie poluchajut Israiljskoe Grashdanstvo ne prisyagajut Israilju kak Evreiskomu Gosudarstvu? Ne Sdelal etogo, von iz Strani.
13

makkast8

6 апреля 2013 21:23
koch-у
koch:
"Всевышнему не принадлежат отдельные города. Ему принадлежит все. А города принадлежат людям. "...отрицание этого факта превращает любого отрицающего это в лжеца…. "

Однако Моисей не перешёл Иордан, А остался на восточном берегу...
Не так ли k o ch?
14

Сергей

7 апреля 2013 16:48
Две склочницы. Мужчины на них нет.
15

Anya

7 мая 2013 17:18
У нас не правительство, а сволочи. У арабов в Израиле земля халявная, им никто не сносит дома построенные без разрешения-они только плодятся и размножаются.
У них не стоит квартирный вопрос-на сьёмном жилье не живут.
А в еврейском секторе экономическая катастрофа.
Лапид заявил недавно что ответственность за содержание детей несут их родители, а не государство. Рожать детей в еврейском секторе стало роскошью.
На одноклассниках в израильских группах уже видела обьявления, что требуются еврейки по галахе из Израиля для брака с обеспеченными еврейскими мужчинами из Европы и США. Израиль стал страной экспорта невест-вот до чего мы докатились.
16

жанна

31 мая 2013 03:41
Пора уже Израилю ввести закон о клятве верности стране. За нарушение клятвы - лишение гражданства. Посмотрим, что запоет Ахмад Тиби. Надоело безумно,что большинство израильских арабов (если не все) постоянно плюют в колодец, из которого воду пьют. Израильская политкорректность зашкаливает, ивсе это на фоне европейского всеобщего антисемитизма.Пора освобождать израильскую территорию для репатриантов -евреев из Европы, гонимых антисемитизмом. И,разумеется , прекратить вопли левых по поводу т.н. оккупированных территотий. Забыть этот термин.Кстати, левых из Швлом Ахшав считать нарушителями клятвы верности своему государсву.
17

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Эксклюзивные подарки от Йосефа Роджеро


  • Sterling Silver Biblical Chess Set
  • Sterling silver clock
  • Sterling Silver Bird
Перейти к подаркам

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список