Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Дискуссия по "Хизбалле" вносит раскол в ряды ЕС

После публикации отчета МВД Болгарии, в соответствии с которым ответственность за организацию и осуществление 18 июля 2012 года теракта в городе Бургас возлагается на ливанскую "Хизбаллу", страны Европейского Союза обсуждают возможность внесения "Партии Аллаха" в список террористических организаций.


На сегодняшний день, "Хизбалла" признана террористической организацией лишь двумя странами Европы: Нидерландами и Великобританией. Причем Лондон называет террористической организацией только военное крыло ливанской "Партии Аллаха". Однако, судя по комментариям британского МИДа, на Даунинг-стрит после отчета по Бургасу готовы ужесточить отношение к "Хизбалле".

 

Радиостанция "Коль Исраэль" передает, что против включения "Хизбаллы" в "черный список" террористических организаций выступают Франция и Италия. Судя по публикациям в европейских СМИ, возражает против такого решения и Швеция.

 

В самой Болгарии оппозиция заявила, что правительство поддалось давлению со стороны Израиля и США, возложив ответственность за теракт в Бургасе на "Хизбаллу". Однако официальная София категорически заявляет: было проведено тщательное независимое расследование, результаты которого ни в коей мере не являются следствием внешнего давления.

 

Руководство "Хизбаллы" отвергло отчет Софии, заявив, что он был сфабрикован с целью создания негативного образа "Партии Аллаха".

 

Пресс-служба главы внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон дала понять, что возможны несколько вариантов реакции на отчет по Бургасу, и необязательно речь будет идти именно о включении "Хизбаллы" в европейский список террористических организаций. По словам руководителя пресс-службы Майи Косьянчич, другими возможными вариантами является "работа по каналам Europol и Eurojust, принятие юридических, политических и дипломатических мер". От более детальных разъяснений ЕС пока воздерживается.

 

По всей видимости, Европолу может быть поручен сбор дополнительных сведений о "Хизбалле" и деятельности представителей этой организации в Европе. Eurojust может заняться изучением законности этой деятельности. Тем самым, Брюссель дает понять, что не будет спешить с решением, основываясь исключительно на отчете МВД Болгарии.

 

Показательным является и заявление Штеффена Зайберта, представителя канцлера Германии Ангелы Меркель. Он сказал, что Берлин должен сначала убедиться в точности болгарских доказательств и лишь потом будет решать, какие последствия должен иметь отчет по Бургасу.

 

В ближайшую пятницу, 8 февраля, в Брюсселе состоится очередной саммит лидеров ЕС. Маловероятно, чтобы программа была изменена с целью обсуждения "проблемы Хизбаллы".

 

Согласно дипломатическим источникам, Болгария намерена вынести обсуждение отчета по Бургасу на повестку дня во время встречи министров иностранных дел ЕС, намеченной на 18 февраля, сообщает Wall Street Journal.


Источник: NEWSru
  • 7-02-2013, 09:57
  • Просмотров: 2595
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 5)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список