Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

ПА-Ирану: говорите о наших правах, а не о ликвидации Израиля

Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас попросил президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада делать больше публичных заявлений о необходимости создания палестинского государства в границах 1967 года, и меньше публичных выпадов против Израиля. Об этом пишет газета "Гаарец" со ссылкой на египетский источник. 

Информатор издания, который знаком с подробностями встречи между Аббасом и Ахмадинеджадом в Каире в среду, 6 февраля, сообщил, что Аббас потребовал от президента Ирана больше говорить о важности создания палестинского государства, и меньше о необходимости "стереть Израиль с карты Ближнего Востока". 

По словам источника, на встрече в кулуарах Саммита исламских государств Аббас дал понять своему иранскому коллеге, что Израиль активно использует комментарии Ирана против палестинцев. Таким образом, подчеркнул Аббас, нам важнее, чтобы такое государство, как Иран больше говорило о правах палестинцев, необходимости прекращения оккупации и борьбе за создание государства в границах 1967 года в соответствии с принципами, изложенными ООН. 

Вопреки сообщениям, что в отношениях между Аббасом и Ахмадинеджадом наметилось потепление, д-р Самир Гаттас, палестинский комментатор, который руководит научно-исследовательским центром в Каире, сказал в интервью радиостанции из Нацерета, что замечания палестинского президента остаются неизменными: 

"Он (Аббас) не меняет своей позиции в личной беседе с тем или иным лидером, его позиция по отношению к президенту Ирана не изменилась с тех пор, как они встречались в августе в кулуарах саммита Движения неприсоединения (в Тегеране)". 

Тогда тоже Аббас подчеркнул важность создания палестинского государства в границах 1967 года, сказал Гаттас, и это позже прозвучало в речи Ахмадинеджада в ООН, когда тот говорил о правах палестинцев и нападал на Израиль за нарушение этих прав, воздержавшись в тот раз повторять свой излюбленный тезис о необходимости уничтожить Израиль". 

Следует отметить, что отношения между палестинской администрацией и Ираном в целом остаются напряженными, особенно в последние годы. Аббас и ФАТХ обвиняют Иран в поддержке ХАМАСа и "Исламского Джихада" и в том, что Исламская республика сознательно сеет рознь между соперничающими палестинскими фракциями. На встрече в Тегеране Аббас поддел Ахмадинеджада, который говорил о своей любви к палестинцам. Лидер ПА якобы публично сказал главе Ирана, что он до сих пор ожидает, когда же тот "полюбит всех палестинцев, а не только некоторых из них". 

Палестинские средства массовой информации не освещают подробно вчерашнее заседание. Так, информационное агентство ВАФА распространило лишь краткое заявление о том, что лидеры двух стран провели беседу, в ходе которой они обсуждали решение Генеральной Ассамблеи ООН о признании Палестины в качестве государства-наблюдателя, кризис в Сирии и ряд других вопросов, поднятых на саммите в Каире. 

Аббас допустил в среду два заметных ляпа, оговорившись во время выступления: он обратился к президенту Египта Мухаммеду Мурси, назвав его "г-н Президент Мухаммед Хосни", и тут же бросился исправлять себя, затем он поблагодарил "короля Марокко Мухаммеда V", но один из членов делегации напомнил ему, что нынешний король Мохаммед VI, а Мухаммеда V уже давно нет в живых. 


Источник: MIGnews
  • 8-02-2013, 10:33
  • Просмотров: 2615
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 2)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список