Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Возможно ли, что потомки Моисея поселились в Японии? Давайте обратимся к истории… 

 

Еврейский народ в древности составляли двенадцать племен, которые однажды разделились на два царства-государства — Израиль (десять колен) и Иудею (два колена).

 

После захвата ассирийским царем Саргоном II Израильского царства в 722 году до н.э. все десять колен Израилевых были уведены в неизвестном направлении. Нынешние евреи считаются потомками тех двух колен израилевых, которые составляли Иудейское царство.

 

Старинные сказания гласят, что древние израильтяне сумели вырваться из плена. Они, ведя непрерывные войны, прорвались далеко на Восток и поселились где-то за Китаем. А именно в Японии. Так ли это?

 

 

Древние царства Израиля, которые состояли из 12 племен, были в 933 году до нашей эры разделены на юге царство Иудея и северное царство Израиль. Десять племен из 12 жили в Израиле. Потомки из южного царства называют себя евреями. Народ северного царства был сослан в Ассирию в 722 году до нашей эры, и не вернулся в Израиль. Они называются “Забытые десять колен Израиля” и были разбросаны по четырем углам земли.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Авраам

29 апреля 2013 01:39
Известно ,после распада еврейского государство хазария в 965 г н.э.. Многие евреи остались жить на кавказе,и в крыму.Они конечно были рассколоты,и рассеяны по всей территории кавказа и крыма.На кавказе ешо смело держались евреи,и имели княжества.С усилением ислама на эти территории ,многие евреи так же мигрировали в японию и китай по шёлковой пути,так хорошо известный евреям.И ешо...тут не пишиться о том...как японская мафия якузуно режут сибе палец,возначение брита ,союза ,войдя в мафию.Это как клятва человека входяший в мафию.В древнем израиле при захвате римлянами иерусалима,Шимон бар кухва поднемаеть востанию против римлян.Шимон бар кухва сможеть обединить иудеев,и воевать против римлян.Они побеждають римлян.Но римляне посылають в иерусалим подмогу,и разбывають еврейских повстанцев.Но,у них тоже была брит,присоеденявшиеся к бар кухве резали сибе палец,в знак союза и верности шимону бар кухве.Интересно...как могли пропустить такую историчискую значимость,докозавшую и ешо одно схожый факт с евреями из иерусали...
1

olka

3 июля 2013 13:48
По-еврейски “ошибка” — “мишгэ”, а по-японски “мишиги”. По-еврейски “собрание” — “кнессет”, и по-японски очень похоже —”кнесси”. На иврите “гора” — “хар”, по-японски — “харо”. По-японски “трудность” – “кошу”, на иврите — “коши”.

сменили бы вы консультанта по японскому языку. 0 совпадений.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список