Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Обама – трус, а Израиль - "лунатическое государство"

"Политолог", активист и один из наиболее известных ненавистников Израиля, Норман Финкельштайн разразился очередной серией антисемитских тирад и "рецептов" решения палестино-израильского конфликта. 

Извержение ненависти к американскому правительству и Израилю случилось во время презентации книги Финкельштайна "Что сказал Ганди" в Бельгии. Кто-то из аудитории спросил его о трусости, тот сказал: "Когда президент Обама сидит в Белом Доме и приказывает беспилотникам атаковать в Йемене, можно ли вообразить себе большую трусость? Он пытается создать впечатление того, что он "крутой парень", и вот он сидит среди своих бейсбольных бит и решает, кого убьют на следующей неделе. У меня нет никакого сомнения в том, что подобные люди, осуществляющие дистанционно управляемое насилие – самые большие трусы на Земле". 

Далее Финкельштайн забрался на любимого конька и стал рассказывать, как следует прекратить палестино-израильский конфликт. Он заявил: "Палестинцы должны делать то, что публика готова принять. Согласно мнению Международного Суда в Гааге, Газа, Западный Берег и Восточный Иерусалим – оккупированные территории. Разделительный барьер на Западном берегу – пример того, что весь мир – на одной стороне, а Израиль, США и какие-то острова в южном океане – на другой. Если палестинцы, всей свое массой, пойдут маршем на заградительный барьер, каждый с молотком в одной руке, и с решением Международного Суда – в другой – от этого будет всемирный резонанс, и мировое общественное мнение будет на их стороне. Но этого не произойдет, если палестинцы не мобилизуются". 

Далее Финкельштайн описал ужасное Государство Израиль: "Если бы Ариэль Шарон сегодня очнулся и вышел из комы, он бы обнаружил себя на крайне левом фланге израильского политического спектра. У Израиля слишком много счастья: Палестинская автономия выполняет всю грязную работу, все аресты, все пытки, все убийства, ЕС платит по счетам, США делают политическую работу по блокированию санкций. Только посмотрите на опросы общественного мнения, которые каждый год проводит БиБиСи. Наихудшее отношение всегда к одним и тем же странам: Ирану, Северной Корее, Пакистану и Израилю. Израиль превратился в лунатическое государство". 


Источник: MIGnews
  • 10-02-2013, 12:29
  • Просмотров: 5197
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 20)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

ANogin

10 февраля 2013 23:24
ALEKS- USA "Обама- трус, а Израиль ....." 10.02.2013

Да, не трудно признать , что Норман Финкельштайн не открыл Америку!
Он конечно и "не трус и не Обама?", но возможно , что то и имел общее
против своей воли с уже давно "затухшим Финкельштейном" /очевидно по
отцу, без матери/. И поэтому стал редкий "политолог", и не редкий "антисемит".
Но и при этом, далеко не весь Мир на одной с ним стороне!?
Израиль- не взирая на территориальное окружение и продолжающиеся акции
терроризма и убийств- остается самой демократической Страной на Ближнем Востоке, где и "Палестинцы"- граждане Израиля , живут ,учатся и трудятся на
разных работах /грязных и чистых/ . не читая бредни ,триады и рецепты-
"Политолога"!
1

zinoviy

10 февраля 2013 23:54
ГОСПОДИН НОРМАН ФИНКЕЛЬШТЕЙН, В ПЕРЕГОВОРНОМ ПРОЦЕССЕ В УРЕГУЛИРОВАНИИ ПАЛЕСТИНО-ИЗРАИЛЬСКОГО КОНФЛИКТА ВЫ ПЕРЕД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИЗРАИЛЯ СТАВИТЕ НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ ЦЕЛИ: ОТДАТЬ
ВОСТОЧНУЮ ЧАСТЬ ИЕРУСАЛИМА, ПЕРЕСЕЛИТЬ 1,5 МЛН. АРАБОВ В ИЗРАИЛЬ,
ОТДАТЬ ИУДЕЮ И САМАРИЮ, ВЫСЕЛИТЬ ВСЕХ ПОСЕЛЕТЦЕВ, ВЫПЛАТИТЬ
ДЕНЕЖНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ. чТО ОСТАЁТСЯ ИЗРАИЛЮ -НИЧЕГО. ИЗРАИЛЬ
ДОЛЖЕН БРАТЬ ПРИМЕР С РОССИИ: КОГДА ОНА ИЗБАВЛЯЛАСЬ ОТ НАШЕСТВИЯ
ТАТАРО- МОНГОЛЬСКОГО ИГА, КОТОРОЕ ОСУШЕСТВЛЯЛОСЬ ВЕКАМИ, ОНА ТАТАРАМ НИКАКИХ ЗЕМЕЛЬ НЕ ПРЕДЛАГАЛА, ПРОСТО ИХ ВЫГНАЛА ИЗ СВОИХ
ЗЕМЕЛЬ. ТО ХЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЗРАИЛЬ , ВЕРНУТЬ СВОИ ЗЕМЛИ, ОН
АРАБОВ НЕ ПРИГЛАШАЛ НА СВОИ ЗЕМЛИ. ЗИНОВИЙ. zminkov@yahoo.com
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список