Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

''Чеченский скандал'': Либерман встал на защиту любимого клуба

Лидер партии "Наш дом Израиль", второй номер в списке "Ликуд-Бейтену", Авигдор Либерман посетил 10 февраля футбольный матч между столичным "Бейтаром" и "Бней Сахнин".

 

Либерман, никогда не скрывавший того, что является фанатом клуба, и даже купивший летом прошлого года его акцию, пришел поддержать любимую команду, переживающие не лучшие дни. Несмотря на то, что в целом "Бейтар" показывает в этом году неплохой футбол, расистский скандал, связанный с молодыми чеченскими игроками, создал болельщикам команды крайне негативный имидж, и в последние недели все СМИ говорят именно об этом.

В связи с этим Либерман опубликовал запись на своей страничке в социальной сети Facebook:

"Вчера вечером я побывал на матче "Бейтара" с "Бней Сахнин". Я пришел посмотреть игру, как иногда с удовольствием делаю, если позволяет график, но в этот раз еще и затем, чтобы выразить свою поддержку решению руководства "Бейтара" и его председателя Ицика Коренфайна о включении в состав чеченских игроков, а также в знак солидарности с командой перед лицом отвратительной атаки на "Бейтар" и его болельщиков.

У иерусалимского "Бейтара" наибольшее количество болельщиков в Израиле, которое оценивается почти в 300 тысяч человек. Всего около 600 из них, по данным полиции, принадлежат к организации "Ла фамилья" (которая и находится в эпицентре скандала - прим.ред).

Тем не менее, пресса, которая в случае, когда болельщики тель-авивского "Хапоэль" бросили гранату в дом Эли Табиба, встала на защиту команды и провела четкую грань между нападавшими и прочими поклонниками "Хапоэля", в истории с "Бейтаром" смешивает всех его болельщиков в одну кучу, накаляет страсти и преувеличивает масштабы явления.

Попытка представить эту маргинальную группу лицом всех болельщиков "Бейтара" является возмутительной и лживой. Как и попытка СМИ скрыть тот факт, что на вчерашнем матче во время исполнения гимна "Хатиква" фанаты "Сахнина" поднимали шум и осыпали наше государство бранью. Вот явление, достойное всеобщего осуждения и общественного внимания".

 

Фото с официальной страницы Авигдора Либермана в Facebook


Источник: IzRus
  • 12-02-2013, 10:39
  • Просмотров: 2559
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 6)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список