Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Западные источники: Иран участвовал в ядерных испытаниях КНДР

Западные источники: Иран участвовал в ядерных испытаниях КНДР

Согласно западным источникам, иранские

 

представители принимали участие в

 

недавних ядерных испытаниях КНДР,

 

и взрыв заряда на Корейском полуострове

 

способствовал также развитию

 

ядерной программы Ирана.

 

Северокорейские представители заявили 12 февраля, что испытания стали ответом на "угрозы со стороны США", а также проводились в рамках работ над боеголовкой, которую можно установить на ракету, способную поразить цель на американской территории. Согласно официальному заявлению КНДР, взорванный заряд был значительно меньше по размеру, чем бомба, взорванная в ходе испытаний 2009 года, но при этом превосходил ее по разрушительной силе. По американским данным, на сей раз был использован обогащенный уран, тогда как на прошлых испытаниях были взорваны бомбы из плутония.

Амир Рапопорт пишет в "Маариве", что, по сведениям западных источников, Иран активно участвует в ядерной программе КНДР. Страны обмениваются технологиями и работают над усовершенствованием бомбы. Автор статьи отмечает, что ядерная программа КНДР показывает западным странам недостаточную эффективность международных санкций против режима, решительно настроенного на достижение своей цели – создания ядерного арсенала и готового использовать противоречия между сверхдержавами, в первую очередь, Западом с одной стороны и России и Китаем с другой. Помимо этого, он подчеркивает, что иранский режим, видя, как пали Муаммар Каддафи и Саддам Хусейн, склонившиеся под давлением Запада, и как северокорейское руководство, отказавшееся подчиниться требованиям западных стран, продолжает здравствовать, наверняка сделает соответствующие выводы и ускорит разработку ядерного и ракетного оружия.

Арик Бендер в "Маариве" напоминает, что в сентябре 2012 года Иран и КНДР подписали соглашение о сотрудничестве против западных стран. Он отмечает, что еще в 2009 году иранские специалисты, предположительно, тоже следили за ядерными испытаниями на Корейском полуострове.

Эли Леон в "Исраэль а-Йом" пишет, что западные страны обеспокоены готовностью КНДР продать военные ядерные технологии всем желающим, и Иран, похоже, стоит первым в очереди на приобретение северокорейской ядерной боеголовки. По некоторым сведениям, Тегеран может приостановить или замедлить свои разработки и использовать достижения Пхеньяна. По мнению западных спецслужб, КНДР располагает плутонием в количестве, достаточном на производство шести или десяти бомб, и разработала технологии по обогащению урана, благодаря чему может производить материалы для создания нескольких бомб ежегодно.

Среди возможных покупателей, кроме Ирана, называют террористическую сеть "Аль-Каида", а также арабские страны, которые могут купить ядерное оружие как для себя, так и для палестинских или ливанских террористов из ХАМАСа и "Хизбаллы".

Напомним, что на официальном уровне Иран осудил ядерные испытания КНДР и призвал уничтожить все ядерное оружие в мире. При этом на прошлой неделе президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что его страна по сути уже является ядерной державой.

 

Фото:China Photos/Getty Images


Источник: NEWSru
  • 13-02-2013, 10:10
  • Просмотров: 1951
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 5)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

zinoviy

14 февраля 2013 03:17
ГОСПОДИН ОБАМА, ВСЕ ВАШИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ВОПРОСУ
ИСПЫТАНИЯ СЕВЕНРНОЙ КОРЕЕЙ ЯДЕРНОГО ЕЙ ПРИНЯТЫ НЕ БУДУТ.
ТАКОЙ ПРОТИВТИК ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫК СИЛЫ. БЕРИТЕ ПРИМЕР С
ИСТОРИИ: ГИТЛЕР ВООРУЖАЛСЯ ДО 1939 Г И СО ВСЕМИ ЗАПАДОМ, РОССИЕЙ ЗАКЛЮЧАЛ МИРНЫЕ ДОГОВОРА О НЕ НАПАДЕНИИ , УСЫПЛЯЛ
БДИТЕЛЬНОСТЬЭ СРАЗУ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ВОЙНЫ ЗАХВАТИЛ ЧЕХОСЛОВКИЮ,
ПОЛЬШУ, ФРАНЦИЮ. ЕСЛИ БЫ ЗАПАД ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ ОБЪЕДИНИЛИСЬ
ВО НАЧАЛА ВОЙНЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. ТАКИХ ПРТИВНИКОВ НУЖНО
УНИЧТОЖАТЬ В НАЧАЛЕ ИХ СТАНОВЛЕНИЯ, А НЕ ЖДАТЬ ПОКА ОНИ БУДУТ
ИЗГОВЛЯТЬ НОВЫЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ. НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ИХ РАКЕТНЫЙ
ПОТЕНЦИАЛ ВМЕСТЕ С АРМИЕЙ, ПРИВЛЕКИТЕ НАТО И ИЗРАИЛЬ .ЗИНОВИЙ
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список