Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Fairfax Media: "узник Х" ездил в Иран и Сирию по заданию "Мосада"

Австралийское информационное агентство Fairfax Media сообщило, что незадолго до ареста в Израиле Бен Зайгер (Алон), "заключенный Х", допрашивался австралийской спецслужбой (ASIO) по поводу шпионажа в пользу Израиля.

 

Издание напоминает, что в 2010 году корреспондент этого агентства связался с Бен Зайгером, находившимся в Иерусалиме, и задал ему ряд вопросов, касающихся его работы на израильскую разведку "Мосад". Зайгер занервничал и заявил, что это "чушь". Он утверждал, что никогда не занимался разведкой, никогда не был в Иране, Сирии и Ливане. И назвал оскорбительными эти вопросы. Он говорил, что он обычный австралиец, который репатриировался в Израиль.

 

Fairfax Media утверждает, что в 2010 году австралийские спецслужбы расследовали деятельность трех граждан Австралии, репатриировавшихся в Израиль. Все они дважды или трижды меняли свои имена после переезда в Израиль и использовали свои австралийские паспорта для визитов в страны, с которыми у Израиля нет дипломатических отношений. При этом об австралийских гражданах, которых мог использовать "Мосад" для выполнения секретных операций за границей, агентство писало еще в феврале 2010 года. Австралийские спецслужбы, по данным этого источника, заинтересовались израильскими репатриантами еще за полгода до того, как в Дубаи был ликвидирован координатор ХАМАСа Махмуд аль-Мабхух.

 

Сайт NRG сообщает, что в среду, 13 февраля, глава комиссии по иностранным делам парламента Австралии Джули Бишоп имела беседу с послом Израиля Ювалем Ротемом. В ходе этой беседы она предупредила собеседника, что "если сокрытие информации происходило в интересах безопасности Израиля, то Австралия сумеет это понять. В противном случае - Австралия потребует объяснений".

 

Второй канал ИТВ сообщает, что МИД Австралии также пригласил посла Израиля для дачи объяснений по поводу "заключенного Х".

 

13 февраля военная цензура частично отменила запрет на публикацию подробностей о таинственном происшествии, которое явилось причиной скандала в Кнессете 12 февраля. После этого стало возможно цитировать сообщения иностранных источников на эту тему.

 

12 февраля австралийский телеканал АВС опубликовал результаты журналистского расследования, согласно которому, в 2010 году в израильской тюрьме покончил с собой 34-летний гражданин Австралии, содержавшийся в условиях строжайшей секретности. Согласно этой публикации, даже тюремная охрана не знала настоящего имени "заключенного Х".

По данным австралийского телеканала, Бен Зайгер (Алон) прожил в Израиле 10 лет и был женат на израильтянке. Его арестовали в 2010 году и поместили в тюрьму "Аялон", где он и повесился через несколько месяцев.

 

На фото: 14 февраля на первых полосах всех израильских газет опубликованы фотографии "узника Х" Бена Зайгера (Алона), фотоиллюстрация: NEWSru

 

Читайте также по теме:

 

Самоубийца за день до смерти: рассказ адвоката

Минюст Израиля официально подтвердил информацию о самоубийстве в тюрьме "узника Х"

Заключенный "Х" был агентом Мосада и владельцем подставной фирмы

Государство Израиль рассказало об «узнике Х»

Израиль объяснился насчет своего самого таинственного узника - погибшего в тюрьме "заключенного X"

Австралия признала: Израиль информировал нас о "заключенном Х"


Источник: NEWSru
  • 14-02-2013, 11:03
  • Просмотров: 3789
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 1)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список