Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Из раза в раз мы слышим одни и те же истории про евреев. И кровь христианских младнцев они пьют, и в войне не участвовали, а в тылу прятались, и в НКВД народ пытали и арабов из Святой земли вытеснили...

 
Скучно, да и противно все это слушать. Оправдываться смысла нет, но знать правду - полезно.
 

Давайте соберем в одну рубрику ответы на все вопросы, которые нам задают. Присылайте материалы, которые можно опубликовать в рубрике "Наш ответ".

 

Мы не знали кто автор этого замечательного материала и дали ее с сылкой на человека, который опубликовал ее в интернете. Нас поправили наши читатели. Спасибо!

 

В создании этого материала читатель Борин использовал  статьи Михаила Веллера

http://www.gazeta.lv/story/1483.html

 

http://lib.ru/WELLER/r_r2.txt


И документальную книгу  Марка Штейнберга "Евреи в войнах тысячелетий".


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

le

15 февраля 2013 18:48
Плагиат!

М.Веллер автор этого текста, а не Борин.
1

Pudel Artemon

15 февраля 2013 19:30
Ай-ай-ай, товарищ Эдуард Борин!
Мысли и выводы очень хорошие, да только не ваши - плагиат чистой воды. Всё "умствования" Ваши слово в слово содраны у известного писателя Михаила Веллера из его эссе
"Если еврей не лакей, он гладиатор "
http://www.gazeta.lv/story/1483.html

и
"Заговор сионских мудрецов"
http://lib.ru/WELLER/r_r2.txt

А в остальном все правыильно
2

makkast

21 февраля 2013 14:55
Фрагменты из статьи "По образу и подобию" с cam8.ucoz.ru (ссылку можно удалить):

"…

Имя Иаков интерпретируется как производное от слова акев «пята, след», так как Иаков вышел из чрева матери, ухватившись за пяту старшего брата, Исава. С-лед – соприкосновение стопы с землей, пята – начало стопы, ноги….

Однажды во время ночного бдения ему явился Бог в лице ангела, с которым Иаков боролся до рассвета, требуя благословить его. В схватке он повредил свое бедро, но Бог остался, удовлетворен его рвением. Иаков получил благословение и новое имя — Израиль («Борющийся с Богом»), с напутствием: «...ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь». (Быт.32:27,28)».

Человек по образу и подобию, две ноги – два столпа…, Иаков при рождении пята, с-лед – след это еще вне Бога, а пята это уже в боге по образу и подобию. В борьбе Иакову удалось достигнуть бедра – Бед-Ра – Из Ра илЬ.

Судьба его круто изменилась, когда он переселился со всем семейством к сыну своему Иосифу в Египет; ему отведен был богатый округ Гесем. Там от его сыновей произошло 12 колен народа Израильского. От Израиля и его сыновей произошло первые по-колени-я колен народа Израильского.


Иаков, родившись пятой, повредив бедро - стал Израилем, сыновья – двенадцать колен…. Два столпа – облачный и огненный это две ноги, а между ними Иуда, глава этих колен… Вода из человека исходит соленная, очень соленная – мертвое море удела Иуды…."
3

Валерий

25 февраля 2013 22:25
Кто истинный автор я не знаю,но стиль похож на Веллера и согласен, всё правильно,хоть я и не еврей,но после посещения Израиля,симпатизирую этому народу.
4

Генри Моргентау

29 марта 2013 05:42
Надо признать, евреи сыграли огромную роль в мировой истории и явили миру массу как гениев и героев, так и негодяев. Любой желающий в зависимости от своих взгядов может найти тому подтверждение.
5

Мотвей

1 апреля 2013 02:50
Я не знаю являются ли евреями авторы комментариев к статье Э. Борина, но вижу в них отражение еврейской глупости. Вместо того, чтобы поблагодарить Борина за прекрасную подборку исторических материалов о выдающейся роли евреев в мировой истории, они дружно бросились искать компромат на автора. Нам очень и очень нужны умные статьи еврейских и не еврейских авторов о действительных героях-евреях, прославивших свой народ. А ведь материалов об этом очень много . Необходимо издавать книги для детей о еврейских героях. Сегодняшние прохвосты уйдут в небытие, будущее за еврейскими патриотами, ради них стоит жить. .
6

Удивленная

21 апреля 2013 22:29
Знаете, когда говорят, что по Красной площади ходят медведи (в валенках, кокошниках, с балалайками, бутылками водки), русские просто смеются. Им в голову не приходит слыша "из раза в раз одни и те же истории про русских" (чуть исправленная цитата из начала материала), бросать клич:"Давайте соберем в одну рубрику ответы на все вопросы, которые нам задают"(c). Если виноват, тогда надо тщательно готовить ответ на претензию. Чем и предложено заняться...
7

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список