Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Судебный источник: Зайгер был согласен "сидеть под псевдонимом"

В пятницу, 15 февраля, все ведущие израильские газеты опубликовали на первых полосах комментарий высокопоставленного источника в судебной системе страны по поводу самоубийства "заключенного Икс".

 

По словам источника, случаи содержания заключенных под вымышленным именем в Израиле исключительно редки. Он попросил СМИ не называть Зайгера "заключенным Икс", поскольку условия заключения агента "Мосада" не соответствуют вырисовывающемуся из газетных заголовков образу действий диктаторского режима.

 

Источник подчеркнул, что решение об изменении имени при заключении под стражу было принято с ведома Зайгера в том числе - для его собственной безопасности. При этом семья заключенного была немедленно проинформирована об его аресте, а через несколько дней к нему были допущены адвокаты.

 

Вместе с тем, источник отметил, что за смерть Зайгера, скорее всего, кому-то придется ответить. Он выразил уверенность в том, что рассматривавший данные о самоубийстве заключенного суд Ришон ле-Циона имел обоснованные причины для передачи дела в государственную прокуратуру.

 

Напомним, что информацию о том, что два года назад в израильской тюрьме покончил с собой "заключенный Икс" подтвердило вечером в среду, 13 февраля, министерство юстиции Израиля. Официальное заявление минюста Израиля было опубликовано уже после того, как цензура разрешила израильским СМИ публиковать информацию об "узнике Х", которая ранее была опубликована в зарубежных СМИ: в том числе, его имя, название тюрьмы, где он содержался и т.д.

 

По сведениям зарубежных СМИ, гражданин Австралии и Израиля Бен Зайгер (Алон) работал на израильскую внешнюю разведку "Мосад" и его арест был связан с попыткой разглашения секретных сведений. Официальные источники в Израиле данную информацию не подтверждают и не комментируют.

 

Читайте также: 

 

Fairfax Media: "узник Х" ездил в Иран и Сирию по заданию "Мосада"


Источник: NEWSru
  • 15-02-2013, 12:02
  • Просмотров: 1398
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 2)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список