Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Исламская республика никогда не закроет объект по обогащению урана в Фордо

"Фордо никогда не будет закрыт, потому что ... наш национальный долг - суметь защищать наши ядерные и иные жизненно важные центры от угроз со стороны врага", - заявил 17 февраля председатель комиссии по иностранным делам и обороне Аладдин Буруджарди.

 

Так иранский парламентарий отреагировал на  появившееся в печати сообщения о том, Ирану предлагается международным сообществом облегчение в санкциях в ответ на закрытие предприятия в Фордо. 

 

Исламская республика, которая еще в 2006 году начала втайне строительство завода внутри горы, чтобы защитить его от ударов с воздуха, до сих пор настаивает, что ядерная программа носит мирный характер.

 

 Иран утверждает, что уран, обогащаемый до 20% нужен ей для исследовательских и медицинских целей. Однако, Великобритания, США, Франция и ФРГ убеждены, обогащаемый уран на заводе в Фордо идет на создание атомной бомбы, т.к. 20%  чистоты находится всего в нескольких шагах от технического оружейного урана.

 

Ис­точ­ни­ки агент­ства Рей­тер до­ба­ви­ли, что пред­ло­же­ние о смягчении санк­ций, за­пре­ща­ю­щих ис­лам­ской рес­пуб­ли­ке тор­гов­лю зо­ло­том и дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми, будет пред­став­ле­но Ира­ну при воз­об­нов­ле­нии пе­ре­го­во­ров в Ка­зах­стане по ядер­ной про­грам­ме, ко­то­рые нач­нут­ся 26 фев­ра­ля. По их сло­вам, но­вое пред­ло­же­ние ма­ло от­ли­ча­ет­ся от пред­став­лен­но­го в про­шлом го­ду, по­сколь­ку ре­аль­но­го про­грес­са на пе­ре­го­во­рах с Ира­ном не ожи­да­ет­ся до пре­зи­дент­ских вы­бо­ров в Иране в июне.

 

Так же страны большой шестерки ожи­да­ют от Ира­на до­пол­ни­тель­ных ша­гов, на­при­мер, предо­став­ле­ния МАГАТЭ воз­мож­но­сти про­ве­рять неко­то­рые объ­ек­ты, чтобы убе­дить­ся, что иран­ская ядер­ная про­грам­ма не име­ет во­ен­но­го ха­рак­те­ра.

 

Ала­эд­дин Бо­руд­жер­ди, ру­ко­во­ди­тель ко­ми­те­та по на­цио­наль­ной без­опас­но­сти и ино­стран­ным де­лам иран­ско­го пар­ла­мен­та, за­явил, что Иран не обя­зан до­пус­кать ин­спек­то­ров на во­ен­ную ба­зу в Пар­чине, по­сколь­ку этот объ­ект «не яв­ля­ет­ся ядер­ным».

 

"Это предложение (о закрытии Фордо) призвано помочь не нам, а сионистскому режиму (Израиля)", - добавил он.

 

Напомним, что Израиль, пригрозил нанести удар по ядерным объектам Ирана, если дипломатия и санкции не смогут повлиять на ядерную программу Исламской республики. 


Источник: SEM40
  • 18-02-2013, 14:03
  • Просмотров: 1801
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 4)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список