Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

«Присутствие евреев и туристов оскверняет святыни ислама!»

Группа представителей Института Наследия Аль-Акса потребовали от Израиля прекратить реализацию планов по привлечению туристов и евреев к Западной Стене (известной так же, как Стена Плача), ибо это место «свято не для евреев, а именно и только для арабов!»


В официальном заявлении организации говорится, что «район Аль-Бурак к западу от Аль-Акса остается основной целью израильской оккупации, и само по себе присутствие более чем 10 миллионов израильтян и иностранных туристов наносит непоправимый ущерб святыне. Так, из года в год число бесчестящих район Аль-Бурак неуклонно растет, благодаря заботам сионистских оккупантов. Более того, оккупанты гордятся этим, обещая удвоить число посетителей в течение ближайших нескольких лет, доведя до 15 миллионов в год!».

 

«Эти действия позорят наши святыни», - надрываются кликуши-исламисты, - «выставляя их на поругание евреям – нашим злейшим врагам – и приезжим зевакам с Запада, из царства Сатаны – США. Чего они захотят еще? Вовсе отнять у нас драгоценность и утеху сердца Аллаха – Аль-Аксу, превратив ее в общественный нужник?! Все это не должно остаться неотомщенным!», - сурово выносят приговор арабы из Института Наследия Аль-Акса.

 

Напомним, что в еврейской религиозной традиции, Западная Стена (Стена Плача) в Иерусалиме является внешней, подпорной стеной эпохи Второго Храма, некогда гордо возвышавшегося над Храмовой горой, примерно на том же месте, где сейчас находится мечеть Аль-Акса. Храм был разрушен более 2000 лет назад, и евреям было строжайше запрещено поклоняться Б-гу на этом месте – сначала римлянами, а затем и мусульманами.

 

В настоящий момент, когда существует государство Израиль, любой еврей имеет право прийти к Западной Стене и, в соответствии с религиозным законом, вознести свою молитву Г-споду Б-гу здесь, в самом ближнем к Храму месте…

Источник: Аруц Шева
  • 21-02-2013, 20:19
  • Просмотров: 7676
  • Комментариев: 5
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 12)

makkast

22 февраля 2013 22:39
Фрагменты из статьи "О Храме" с cam8.ucoz.ru

О Храме

Храм для евреев, место пребывания их Бога. Разрушение первого и второго Храма, Бог отошел от евреев, не смог существовать среди них. В еврейских душах не осталось места Богу, их души заполнили, вытесняя Бога, низменные желания. Откуда к еврейскому народу пришла духовность? Моисея из воды вытащила Фараонова дочь. Моисей есть взятый, спасенный из воды. Потому как Фараон, приказал топить в Ниле всех новорожденных еврейских младенцев мужского пола. Также когда родился Христос, царь Ирод приказал убить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его от двух лет и младше. Н-ил и И-род…

Сбежав от Фараона на восток в пустыню, проживал там сорок лет, пока не явился ему из огня тернового куста выведший евреев из Египетского рабства. Терновый венец на голову Иисуса….

Сорок лет по пустыне, сорок лет питались манной небесной. Река Иордан, делит на западную и восточную сторону от реки Иордан. Евреи подошли с восточной стороны, Моисей взошел на гору Небо, Нево – Овен – Дух-Овны-й…. Старшее поколение не пошло за Иордан. На восточной стороне остались колена Рувима, Гада, Манасии.

ХеРувим с пламенным мечом не пропускать к вечной жизни…. Кого не пускает Херувим с огненным мечем, На гору Небо, или с горы Небо. Хе-Рувим – первенец Рувим возлег на ложе Отца с на-лож-ниц-ей воз-лег. «Ты бушевал, как вода и не будешь преимуществовать. Ибо ты взошёл на ложе отца своего; ты осквернил постель мою, на которую взошёл» (Быт.49:3,4) Вечной жизни…. Хава, Ева, жизнь….

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Быт.3:22-24). "И сказал Господь Бог:

вот, Адам стал один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от древа жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно" (Первая книга Моисея "БЫТИЕ", стих 22). Один из Нас… колен Израилевых….

И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. Протянул руку, восточный ветер.

ИИСУС НАВИН (человек, в котором есть дух) — вождь израильтян в период завоевания Ханаана (Палестины), второй пророк после Моисея, сын Навина. Перед смертью Моисей назначил его своим преемником. Ему предстояло, после сорокалетнего странствования в пустыне, ввести народ иудейский в землю обетованную.

Но для этого нужно было перейти глубокую и полноводную реку Иордан. Иисус Навин приказал священникам взять ковчег Завета и идти впереди народа. Как только ноги священников коснулись воды, она расступилась и дала людям пройти.

Иисус Навин, в котором присутствовал дух, но не руку простер, а ноги священников колен Израилевых коснулись воды…. Евреи перенесли дух по западную сторону реки Иордан.
...
1

le

23 февраля 2013 03:42
А как красиво было бы если бы один из палесовских снарядов долбанул по их "святыне". Нужно внести поправку в "Железный купол".
2

makkast

23 февраля 2013 12:43
Продолжение из статьи "О Храме" с cam8.ucoz.ru

Место, где жил Иоанн Креститель и был крещен Иисус, – Bифания за Иорданом - давно известно из Библии (Иоанна 1:28 и 10:40)
Было установлено, что это место находилось на восточном берегу реки Иордан. Согласно евангельскому рассказу, после своего крещения (Марк в своём Евангелии ставит акцент, что это произошло немедленно после крещения) Иисус Христос, ведомый Духом, удалился в пустыню, чтобы в уединении, молитве и посте подготовиться к исполнению миссии, с которой он пришёл на землю. Иисус сорок дней «был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал» (Лк.4:2). Тогда приступил к нему дьявол и тремя обольщениями попытался соблазнить Его на грех, как всякого человека.

Миссия еврейского народа готовилась 40 лет в пустыне, они пришли с востока, прошли Иордан посуху. Иисус, видя что евреи потеряли Дух на западной стороне, покрестившись в воде, перешел на восточную сторону…. К Отцу….

Духовность, Восток, Пустыня, а евреи пришли с западной развращенностью…. Строить очередной Храм для разрушения….
3

Malka

2 марта 2013 03:02
le я давно об этом мечтаю, амен
4

Саша

15 марта 2013 10:11
Мало им Мекки с Мединой и храма св.Софии, начнут со Стены Плача, закончат Ватиканом
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список