Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Террор

Версия для печати


 Дело об убийстве семьи Фогель: вынесен приговор четверым сообщникам террористов


В четверг, 28 февраля, военный суд Самарийского округа вынес приговоры четверым сообщникам террористов, убивших пятерых членов семьи Фогель в поселении Итамар. Об этом сообщает сайт Walla News.

 

К пяти годам тюремного заключения и денежному штрафу приговорен Махмад Авад. По данным следствия, он был единственным, которому было известно о готовящемся теракте. Кроме того, он предпринимал попытки достать оружие для террористов.

 

К семи годам лишения свободы приговорен Селах Авад. По данным следствия, к нему пришли террористы после убийства пяти членов семьи Фогель. Он не только помогал им скрываться от израильских сил безопасности, но и помог избавиться от оружия.

 

За укрывательство террористов также осуждены Хасан Авад и Изид Авад, которые были приговорены к 23 месяцам тюрьмы и четырем месяцам заключения соответственно, а также к денежным штрафам.

 

11 марта 2011 года (седьмого числа месяца Адар по еврейскому календарю, которое в этом году пришлось на 17 февраля) жители деревни Аварта, Хаким Авад и Амджад Авад, связанные с террористической организацией "Народный фронт освобождения Палестины", проникли на территорию поселения Итамар. Полтора часа они провели на территории поселения, выбирая цель. Затем террористы вошли в дом семьи Фогель и сразу убили двух детей, Йоава (11) и Эльада (4). Затем убийцы вошли в комнату родителей и расправились с Уди и Рут Фогель. После этого они вышли из дома, но затем вернулись обратно в надежде найти оружие. В этот момент проснулась и заплакала Адас, которой было всего три месяца. Услышав ее плач, палестинцы убили и ее, а также забрали автомат М-16, принадлежавший Уди Фогелю.

 

Амджад Авад и Хаким Авад были приговорены военным трибуналом к пяти пожизненным заключениям и еще семи годам тюрьмы за убийство пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар. Ни Амджад, ни Хаким не выразили раскаяния в содеянном. Этот факт был особо отмечен в приговоре трибунала.




Источник: NEWSru
| Оцените статью: +29

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Наум

1 марта 2013 15:44
Как можно садить их в тюрьму? Этих шакалов надо повесить на площади, завернув в свинную шкуру.
1

koch

2 марта 2013 00:11
И никаких тебе международных расследований и гневных писем в ООН. Все нормально. Гланое сейчас, это что в тюрьме умер террорист. Замучили бедняжку.
2

Женя

2 марта 2013 13:07
Лучше отняли б у них жизнь
3

лев

11 марта 2013 20:53
Да здравствует Израильский суд, самый гуманный суд в мире! Уверен, что не пройдет нескольких лет как их, в числе сотен или тысяч подобных, обменяют на придурка похожего на Шалита или на останки какого-либо израильтянина. Да и не забудьте обеспечить материально их родителей, детей. Думаю, что ребята не проведут эти годы бесцельно - будут учиться, получат высшее образование. Их бы в "Белый лебедь" в Пермской области, там бы им обеспечили права человека ....
4

прапорщик

13 марта 2013 14:28
Четко подметил Лев. Можно необязательно в "белый Лебедь", достаточно куда-нибудь в россию камеру предварительного заключения. Там все бы сделали как надо с этими животными. Преклоняюсь перед русскими за это и презираю малодушных и слабосильных израильских "гуманистов"
5

Добавление комментария



Наш архив