Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Семен_1

6 мая 2013 02:55
Как не хватает таких людей в мусульманском мире. Да и в еврейском, наверное, тоже.
1

le

6 мая 2013 07:48
Красавица, комсомолка, спортсменка!
2

Lbvf

6 мая 2013 10:45
Аднан Октар (тур. Adnan Oktar) — турецкий писатель псевдонаучного направления, исламский креационист, ставший широко известным под псевдонимом Харун Яхья.



В 1986 году Аднан Октар издал книгу «Жизнь и Эволюция». В этом же году была опубликована книга «Иудаизм и масонство», основанная на конспирологических гипотезах.

Позднее Аднан Октар был арестован по обвинению в подготовке теократической революции[5]. Он был помещен в тюремную клинику, где ему были поставлены диагнозы ананкастное расстройство личности и шизофрения[5]. Лишь после многократных требований адвокатов и правозащитников суд вынес решение об отсутствии состава преступления, отсутствии каких-либо запрещенных идей в словах обвиняемого, и Аднан Октар был оправдан и освобожден из под стражи[4]. Позднее, в Военно-медицинской академии Гюльхане, было выдано свидетельство о полном психическом здоровье Аднана Октара[4].

Аднан Октар является заметным в исламском мире публицистом, часто его также цитируют и христианские креационистские ресурсы[6][7]. Он имеет собственный издательский дом «Global» со штаб-квартирой в Стамбуле[8].

В настоящее время Аднан Октар по-прежнему ведёт активную деятельность, давая репортажи на турецких телевизионных и радио каналах.


В 1996 году Харун Яхья опубликовал книгу, озаглавленную «Soykrm Yalan» (Обман Холокоста).Публикация Soykrm Yalan вызвала споры.Эта книга утверждает, что «то, что представляют как Холокост, является смертью некоторых евреев из-за эпидемий тифа во время войны и голода к концу войны, вызванных поражением немцев». Впоследствии автор отказался от изложенного в книге.
3

ANogin

8 мая 2013 21:54
ALEKS- USA "Мусульманская Журналистка в Турции....." 05.05.2013

Можно только восхищаться и преклоняться перед такой милой, здравомыслящей,
рискованно-смелой красавицей-борющейся за Мир и прежде всего, за мирное
сосучествование с Израилем! Широкая поддержка и расширение указанной группы Стамбула, в состоянии объединить силы Мира для настоящей борьбы с
радикальными исламистами и их античеловеческой идеалогией ненависти между
народами! Успехов,удач и Здоровья , многоуважаемая Джейлан Озбудак!!!.
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список