Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Военное дело

Версия для печати


 Израиль показал, чем защитит прибрежные месторождения


На проходящей в Сингапуре выставке оборонной продукции IMDEX Asia (International Maritime Defense Exhibition & Conference) Израиль продемонстрировал спектр современных решений по защите прибрежных газовых месторождений. 

Государственная корпорация Israel Aerospace Industries показала многоуровневую концепцию прикрытия Эксклюзивной Экономической Зоны – и обширной площади израильских газовых морских месторождений. 

Система основана на установленных на побережье, в море или на самолетах сенсорах – вместе с дополнительным уровнем разведывательной инфраструктуры. Все сенсоры соединены через командную и контролирующую сеть, предоставляющую операторам возможность интегрального наблюдения за большими территориями. 

Принадлежащая Israel Aerospace Industries группа LAHAV также продемонстрировала новый уникальный пакет для морского вертолета Skimmer. 

Другая компания, входящая в IAI, RAMTA, показала скоростной патрульный катер Mini Dvora. Катер обладает уникальным сочетанием высокой скорости, большой маневренности, способности действовать как в открытом море, так и на мелководье побережья. Катер сконструирован так, что может выдержать экстремально тяжелые погодные условия. Его отличительной чертой являются малые затраты на эксплуатацию. 

Также была продемонстрирована морская радарная система AVGUARD Self-Protection System. Низкая стоимость и простота в эксплуатации позволяют устанавливать систему на малые и средние корабли, что позволяет использовать их для патрульных миссий. 

Также был показан модернизированный вариант беспилотника Heron, выпускаемого IAI.

 

Иллюстрация: brahmand.com




Источник: MIGnews
| Оцените статью: +69

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария



Наш архив