Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

«Много давления и никаких планов», - Сет Грин поделился своим взглядом на отцовство

Даже не смотря на то, что в ближайшее время ему предстоит сниматься в новом шоу на канале Fox под названием «Папы» («Dads»), сам Сет Грин не торопится становиться отцом. На церемонии Critics Choice Awards, состоявшейся в понедельник, 10 июня, комик и его жена, модель и актриса Клэр Грант, заявили изданию US Weekly, что они совершенно не торопятся обзавестись большой семьей прямо сейчас.

 

«Я испытываю много давления и не строю никаких планов», - поделился своими взглядами на отцовство Сет Грин в интервью изданию US Weekly. «Просто люди очень привыкли к определенным жизненным циклам, и ждут не дождутся, чтобы они закончились».

 

«После того, как мы поженились, все вокруг стали спрашивать, а когда же мы решим завести детей», - добавляет его супруга Клэр Грант.

 

После знакомства в магазине комиксов, Грин, которому сейчас 39, и Грант, которой 33, поженились в 2010 году. Церемония состоялась в мае в Северной Каролине.

 

«И теперь я не отпущу ее!» - заявил тогда влюбленный Грин в интервью US.

 

В 2008 году пара появилась на экранах в одном из эпизодов шоу Грина «Робоцып» («Robot Chicken»), выход нового сезона которого запланирован за эту осень. В настоящее время Грант работает над новым проектом под пилотным названием «Teen Unicorn for Adult Swim». Проект представляет собой анимационную комедию с элементами экшна.

 

Как уверяет Грин, несмотря на большую занятость, когда они встречаются в конце дня, то по-прежнему счастливы, как будто их медовый месяц и не кончался.

 

«Мы, по-прежнему, любим друг друга», - говорит он, добавляя, что вместе с Грант они частенько читают сценарии к фильмам, «чтобы иногда попрактиковаться. У нее это отлично получается. Это весело!».

 

Видя такую замечательную пару, люди говорят разное – вот, например, три комментария в сетях на эту новость. А нашей редакции будут весьма интересны и мнения наших читателей об этой паре:

 

- После того как встретились в магазине комиксов? Я всю жизнь хожу по магазинам комиксов и с роду никого подобного не встречал.

 

- Этот маленький лепрекон несомненно нашел свой горшочек с золотом!

 

- Ее буфера больше чем его голова

Источник: SEM40
  • 15-06-2013, 14:24
  • Просмотров: 5671
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 4)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список