Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Путин вдохнул новую жизнь в старую антисемитскую ложь: «Евреи составляли большинство в первом советском правительстве»

Некоторые антисемитские истории никогда не умрут, поэтому еврейским журналистам каждый раз вновь и вновь приходится их опровергать. И это особенно важно в тех случаях, когда подобная ложь исходит из уст брутального российского политика, имеющего возможность причинить много страданий евреям, живущим в его стране.


Как сообщает издание The Jewish Press со ссылкой на информацию, опубликованную на сайте JTA, на прошлой неделе президент России Владимир Путин сообщил всему миру о том, что как минимум 80 процентов членов первого советского правительства составляли евреи.

 

«Вот о чем я только что подумал: решение о национализации данной библиотеки было принято первым советским правительством, которое на 80 – 85 процентов состояло из евреев», - заявил Путин 13 июня во время визита в  Московский Еврейский Музей и Центр Толерантности.

 

Эти слова Путина были сказаны в отношении библиотеки Йосефа Ицхака Шнеерсона, лидера движения Хабад-Любавич. В этом месяце книги, на которые предъявили свои права представители движения Хабад в Соединенных Штатах, переводят в музей в Москве.

 

Согласно официальной стенограмме речи президента Путина в музее, он заявил, что политики в преимущественно еврейском советском правительстве руководствовались «ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребёнку».

Другими словами, в массовых убийствах евреев Советами можно винить только им же подобных.

 

Вот он, его ловкий трюк.

 

«И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня, по сути, передаем еврейской общине эти книги с улыбкой», - заключил Путин.

 

Продолжайте улыбаться, или не снести вам головы…

 

Совет Народных Комиссаров – Совнарком, или просто СНК, являлся правительственной организацией, которая была сформирована вскоре после Октябрьской революции 1917 года. Созданный на территории Российской Империи, Совет заложил основы перестройки страны для формирования Советского Союза. Он должен был стать верховным органом исполнительной государственной власти в государствах, перешедших под контроль большевиков.

 

Вот список первых комиссаров:

 

Председатель Владимир Ленин, умер в 1924 году.

 

Секретарь Николай Петрович Горбунов не еврей, был казнен в 1938 году.

 

Народный комиссар земледелия РСФСР Владимир Павлович Милютин, не еврей, был казнен в 1937 году.

 

Верховный главнокомандующий российской армией после Октябрьской революции Николай Крыленко, не еврей, был казнен в 1938 году.

 

Павел Дыбенко, украинский казак, безусловно, не еврей, был казнен в 1938 году.

 

Народный комиссар торговли и промышленности РСФСР Виктор Ногин, не еврей, умер естественной смертью в 1924 году.

 

Народный комиссар просвещения РСФСР Анатолий Луначарский, имел друзей евреев, но не был евреем, умер естественной смертью в 1933 году.

 

Народный комиссар продовольствия Иван Теодорович, переехал из Польши. Это могло бы говорить о его еврействе, но никаких достоверных упоминаний об этом в его биографии, опубликованной в сети, нет, был казнен в 1937 году.

 

Народный комиссар по иностранным делам РСФСР Лев Троцкий, единственный настоящий еврей в списке, был убит в Мексике по указу Сталина (зарублен ледорубом) в 1940 году.

 

Народный комиссар внутренних дел РСФСР Алексей Рыков, его родители были крестьянами из деревни Кукарка, однозначно не еврей, был казнен в 1938 году.

 

Народный комиссар юстиции РСФСР Георгий Оппоков, выгнан из правительства в 1918 году, не еврей, был казнен в 1937 году.

 

Народный комиссар труда РСФСР Александр Шляпников, происходил из семьи староверов, которые в каком-то смысле были протестантами Русской Православной Церкви, поэтому евреем быть не может, был казнен в 1937 году.

 

Народный комиссар по делам национальностей Иосиф Сталин, как вы можете догадаться, тоже не еврей, умер (в Пурим) естественной смертью в 1953 году (считал, что еврейские врачи хотели его убить).

 

Народный комиссар почт и телеграфов РСФСР Николай Глебов-Авилов, не еврей, был казнен в 1937 году.

 

Должность народного комиссара путей сообщения РСФСР осталась вакантной, таким образом, никакой еврей не занял эту позицию и не был казнен.

 

Народный комиссар финансов Иван Скворцов-Степанов, не еврей, умер естественной смертью в 1928 году.

 

Народный комиссар государственного призрения Александра Коллонтай, ее отцом был генерал Михаил Алексеевич Домонтович, из казачьей семьи, родословную которой можно проследить вплоть до 13го века, таким образом, она также не была еврейкой, умерла естественной смертью в 1952 году.

 

Таким образом, мы точно знаем, что лишь один из комиссаров был евреем. Он был основателем Красной Армии, которая в результате смогла одержать победу над нацистами. Это Лев Троцкий. А также, есть еще один комиссар, который переехал из Польши. Поэтому, кто знает, может быть, и он был евреем.  

 

Многие евреи верили в большевистскую революцию до тех пор, пока не оказалось слишком поздно и они уже не могли спастись. И многие из них были причастны к гонениям евреев. Но обвинять евреев в большевицком захвате власти в России – это не что иное, как кровавый навет. 

 

Фото: Олеся Курпяева/Российская Газета

Источник: SEM40
  • 24-06-2013, 00:38
  • Просмотров: 48078
  • Комментариев: 199
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 29)

Michael

24 июня 2013 07:04
Вы будете смеяться, но Троцкий и Ленин (своей четвертью) образовали 80-85% правительства. Остальные члены - малозначимые персоны, пьющие, гулящие. "Массовые убийства евреев Советами" - кровавый навет на Советы. Я очень сомневаюсь, что главе НКВД, сильно пьющему Алексею Ивановичу Рыкову разрешила "массово убивать евреев" его жена - Нина Семеновна Маршак. Преемники Рыкова были женаты на еврейках Соне Мушкат, Иде Авербах и Суламифь Фейгенберг. Не помянутый к ночи муж последней параллельно сожительствовал с Главным Арбитром СССР Шаей Исааковичем Голощекиным. Даже он, убив 682,000 "врагов", до "массовых убийств евреев" не дозрел.
Муж предпоследней сам был евреем. Муж первой,поляк, был законченным юдофилом и даже сионистом. Что касается Ивана Адольфовича Теодоровича, то он прибыл не из Царства Польского, а всего лишь из Смоленска. "Вот он, его ловкий трюк".
1

василенко

24 июня 2013 08:50
Станет ли эта публикация концом ещё одного вздорного навета? Боюсь, что нет...
2

Борис

24 июня 2013 12:20
Не являюсь юдофобом, но факты - вещь непоколебимая.
С 1917 года и до сих пор в России у власти стоят либо евреи по материнской линии, либо мужчины женатые на еврейках.
3

Генри Моргентау

24 июня 2013 13:00
"Любители посчитать евреев" относят к ним даже тех русских, у кого жены были еврейки. Давайте тогда считать по тому же принципу Троцкого русским, у него жена была Седова, дочь царского генерала. И напрашивается еще один вопрос- а в русских царях, особенно последних, много ли было русской крови? В последнем- 1/128 , кажется.
Так что получается, до революции уж точно правили нерусские.
4

Truth

24 июня 2013 17:22
Путин в последнее время все чаще стал говорить правду. Вполне возможно он стал понимать, что сколько не проводи русофобскую политику, старое глупое поколение уходит, а новое обмануть очень сложно. Что бы остаться у власти приходится раскрывать тайны, которые для многих уже давно не тайны.
5

Andriy

24 июня 2013 17:23
http://afanarizm.livejournal.com/283419.html
6

Valerjs

24 июня 2013 17:54
На кого же опять сваливать своё умственное недомогание? Бог шельму метит, Иосик скончался в Пурим, кто будет следующий? Правители плохо историю учат, а если и учат, то не извлекают уроков.
7

Фаина

24 июня 2013 18:51
И что теперь...... мы виноваты в том, что мы евреи? мы виноваты в том, что мы умны? - по Б.Постернаку.
8

Владимир

24 июня 2013 19:35
Все верно. Ведь нет такой нации "евреи". Это религиозно-культурная группа. Настоящий еврей - это тот, человек, который исповедует иудаизм.
В настоящем Изараиле большинстово граждан тоже нельзя причислять к евреям.
9

Truth

24 июня 2013 20:33
Интересно, дадут ли Путину заявить о том, что настоящие русские (которым в 1917 начали устраивать массовые уничтожения и которые сейчас стали снова появляться) считали западную Европу - центром цивилизации и если бы их не уничтожили, не было бы СССР, а на Русь православную нападать у Германии даже и мысли не было бы. Десятки, до сотни миллионов русских патриотов, погибших на своей земле от рук иноземцев без каких-либо официальных военных действий - вот о какой цифре нужно говорить, когда на русском языке обсуждаются какие-либо вопросы геноцида какого-либо народа. Какой смысл называть ложью истину, в которой нет сомнений? Это только веселит людей. Ну не верит больше ни кто во вранье! Замечательный сайт, всем его рекомендую! =)
10

Michail

24 июня 2013 21:02
winked

11

михаил

24 июня 2013 21:39
Так что, Путин оказывается врун и антисемит. А я ему верил, надо же так мне обмешулиться
12

Владимир

24 июня 2013 21:42
Путин еще та рысь, хитрая. Этот старый стукач из КГБ не изберет , как алкаш Ельцын, в качестве врага чеченцев . Ну а этот его высер звоночек евреям , вас посчитали. Ну а по теме , для певцов счастливой жизни при царях , скажу следующее : С 1906 по 1914 гг царским правительством было применено оружие против рабочих 600 раз . Кроме кровавого воскресенья
Из 1000 лет истории России упоминания о голодных годах встречается 443 раза ! т.е. за 1000 лет голод в России в той или иной мере был 443 года, причем раз в 10-11 лет голод бывал особенно большой. Голод 1891 года унес миллионы жизней (3-5 млн) – данные сильно рознятся, но голодало не менее 40 млн человек , голод 1901/02 года - 2,8 млн. (голодало более 30 млн. чел), в 1905, 1906, 1907, 1908 - . голодало от 19 до 29 губерний (по разным данным 2-5 млн трупов), а 1911 - 1,0 млн. человек.
Как же реагировало правительство ? да никак ! голодаешь ? – подыхай!

а вот что пишет историк и Сергей Волков о комиссарах на местах.
Список
некоторых из главарей большевистской власти Лабинского отдела, состоявших в качестве комиссаров, членов исполнительного комитета, членов трибуналов, председателей совдепов

Город Армавир.
Портной Никитенко, ветеринарный фельдшер Гутнев, булочник Смирнов — братоубийца, латыш Вилистер.

Станица Лабинская.
Каторжник Мирошниченко, пьяница Рындин, кровельщик Кошуба, прапорщики Штыркин и Дахов и бывший учитель низшей школы армянин из Закавказья Данильян.

Станица Чамлыкская.
Солдат Виктор Кропачев, казак Михаил Сопрыкин, вахмистр Дмитрий Касьянов, урядник Марк Цуканов, казак Иван Миронов, фельдшер Павел Ананьев и портной Антон Кириленко.

Станица Ереминская.
Пришлый красноармеец Проскурня.

Станица Вознесенская.
Иногородник без определенных занятий Сахно.

Станица Упорная.
Казак Дубровин, сапожники Иван Алейников, Федор Биглаер, вор-поджигатель Николай Кравцов, кузнец Иван Григоренко, солдат Крюков, казак Киприян Забияка и уличные громилы Федор Бабаев, Сергей Столяров и Андреи Бондаренко.

Станица Каладжинская.
Бродяга Шуткин, босяк Клименко.

Станица Засовская.
Прогнанный со службы почтальон бродяга Мартам Бривирцов.

Станица Владимирская.
Казак Семен Павлович Алексеев.
13

Соломон1

24 июня 2013 21:49
"Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции интернациональных евреев атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходит от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно.И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил Бела Кун". 5 ноября 1919года. Речь в палате представителей. УИНСТОН ЧЕРЧИЛЬ.

Британия, как всегда и везде, была хорошо осведомлена о тогдашних событиях в России.
14

Шальной

25 июня 2013 01:57
Фаина: "мы виноваты в том, что мы умны?" Простите, но лично Вас очень сложно в этом заподозрить
15

BOBM

25 июня 2013 02:24
Как-то Ленин обратился с приветствием к первому революционному правительству и сказал: «Вы все – члены правительства, а я – его мозг». Наверное, это и была его еврейская четвертинка, а вместе с Троцким – целых пол литра или 85 процентов всех управленцев. Но поскольку все они не были иудейского вероисповедания, то поллитровка получилась чисто русского разлива.
16

Лим

25 июня 2013 07:47
Ну, Фаина.......с Б. П О стернаком. Ай, ай, ай......как же так?
17

Александр

25 июня 2013 07:55
Для Truth -
Сначала научись слово НИКТО правильно писать, а потом уже о геноциде рассуждай.
Это входит в курс начальной школы. Кстати, слово геноцид тоже еврей придумал.
Ну, такая ваша судьба, правдивых - совсем ничего не можете без евреев придумать - ни антибиотика, ни витамина,ни мобильного телефона, ни Т-34, ни даже элементарных слов типа ,,диско,, и ,,рок-н-ролл,,....

Для Michael

А вот и Ваш ловкий трюк - Вы забыли рассказать, что жену Рыкова, Нину Маршак в 1938 г. по еврейскому блату расстреляли, а дочку по тому же блату отправили в лагеря на 18 лет. Кроме того, на этих людей родственники имели мало влияния, они были выше такой ерунды. Каганович за секунду отрекся от собственного брата, которого впоследствии расстреляли, сказав, что его брат - Сталин ! Так что весьма сомнительно, чтобы Нина отстаивала перед Алексеем еврейские интересы.
18

Truth

25 июня 2013 12:11
Александр, мои знания не ограничиваются школьными, ВУЗовскими, или еще какими-либо формальными рамками. Если где-то между буквами была нажата лишняя клавиша, это не говорит о том, что я глупее Вас =) Абсолютно непонятно, к чему был приведен перечень изобретений евреев в разрезе данной темы, так как перед Богом все равны. Но если уже переходить к теме евгеники, есть очень интересные факты, которые могут быть подтверждены моими личными наблюдениями. Инбридинг может крайне редко порождать гениев (да и те будут с какими-либо прочими отклонениями), бывает счастье, когда появляются нормальные, но в основном получаются идиоты. По поводу матчасти... Почитайте исследования ЦРУ 1945-1950 под кодовым названием "Гарвардский проект" от Ральфа Вернера и при этом прошу не забывать о том, что данную тему затронул не я, а Вы.
19

ВЛАДИМИР

25 июня 2013 12:15
Путин просто озвучил то, что подготовили для него кремлевские пиарщики - халтурщики. Событию не надо придавать какого-то умысла, его просто надо поставить в один ряд с полетами стерхов, нахождении древних амфор на дне моря и прочим и прочим...
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список