Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Иран предупредил об атаке на Израиль в случае удара по Сирии

Власти Ирана предупредили США, что нанесут удар по Израилю, если западные страны будут атаковать Сирию, сообщает The New York Times.


Иран является союзником официальных сирийских властей. Ранее Тегеран назвал Израиль виновником сирийского конфликта и обвинил в попытке свержения Башара Асада.

 

Накануне госсекретарь США Джон Керри заявил о существовании неопровержимых доказательств того, что официальные власти Сирии применяли недалеко от Дамаска химическое оружие.

 

27 августа министр обороны США Чак Хейгел отметил, что американские военные готовы нанести удар по Сирии, если президент страны Барак Обама примет такое решение. По данным американских СМИ, Вашингтон может нанести ракетные удары по Сирии уже в четверг

Источник: Полит.ру
  • 28-08-2013, 10:01
  • Просмотров: 17985
  • Комментариев: 22
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 7)

D

28 августа 2013 20:52
США и России на руку разжигание конфликта на востоке, т.к. сейчас эти 2 страны контролируют большую часть экспорта нетепродуктов
1

345

28 августа 2013 22:48
Если сейчас не ударить по Сирии и не убрать Асада, то через очень короткое время химическое оружие будет применяться против своего населения повсеместно.
2

icik

29 августа 2013 05:03
345. вы наивны. мир забудет об этом инцинденте через неделю, а правители применят химию как ни в чем не бывало. И почему химией нельзя убить 100 человек, а бомбами и пулями можно 100 000. Ведь страдния жертв ни в том, ни в другом случае правителей не волнует. Философия всех правителей одна: для достижения цели все средств хороши.
3

Curious

29 августа 2013 09:52
Дело даже не в этом, что если сейчас не уберут Асада, то химическое оружие будет применяться против своего населения, а в том, что если сейчас не убрать его, то сирийская оппозиция будет еще более обандичиваться подобно маджахедам в Афганистане И станет дикой и неуправляемой. Оппозиция, которая отрезает головы своим оппонентам - это бандиты, чего уж тут говорить. Вообще США упустили тот удобный момент, когда оппозиция не была такой бандитской, как сейчас и можно было убрать Асада и дать Сирии более демократический режим. Сейчас это будет намного сложнее сделать. Оппозиция, привыкшая убивать и резать головы - это извините, средние века. Нужно кончать и с Асадом и с такой оппозицией.
4

Didi

29 августа 2013 10:20
Разжигатели этой войны не разумеют в полной мере, каких джинов они собираются выпустить из бутылки.

Войну 2006 года против Хизболлы народ назвал "войной трёх дураков". В этой войне дураков больше и крови прольётся больше, последствия чреваты и для Израиля очень крупными неприятностями.

Обоснования этой войны цинично высосаны из пальцев. Волк (США) собирается сожрать ягнёнка (Сирию) лишь потому, что хочется ему кушать.

Операции с хим. оружием - типичные операции западных спецслужб под чужим флагом (false flag operations) - сам взрываю, сам травлю газом, но обвиняю в этом противника.

Народ Израилев, как народ с вековой традицией и сильной моральной составляющей не должен искать корыстной выгоды из сложившейся ситуации в Сирии и принимать участие в этой агрессии. Всевышний видит всё и воздаст каждому по его "заслугам" ...
5

CatsTail

29 августа 2013 16:08
Это с какого же перпуга обнаружена выгода США? Америке нужна дешевая нефть - значит Америке выгоден тихий Ближний Восток.
6

Didi

30 августа 2013 02:32
CatsTail, кошачий хвост, слушайте:

США правится частным конгломератом банкиров и промышленников (военно-промышленный комплекс). Фигуры типа Буша и Обамs (или Керри) - подставные фигуры и мало решают сами. Они ОБЯЗАНЫ выполнять указания закулисных теневых полит-экономо-мафизных структур.

Вот где собака зарыта, которая кошку за хвост тяпнет ...

У глобалистов из Федерального Резервного Банка (и пр.) - амбиции мирового доминирования! Вот поэтому они страну за страной ввергают в хаос, а затем посылают войска наводить "свой" новый мировой порядок.

То есть Сирию они жрать собираются вовсе не в первую очередь из-за нефти, а из-за масонских доктрин достижения глобальной максимальной власти.
7

Lev

30 августа 2013 12:23
На мой взгляд самое лучшее что может сделать запад это не вмешиваться в мусульманские дела.
дать им перебить как можно больше друг друга.
8

CatsTail

30 августа 2013 17:48
Didi, про "теневое правительство и тайные происки" расскажи психиатру.
9

Didi

2 сентября 2013 09:52
CatsTail, я рассказываю тем, у которых уши не для того, чтобы прикрыть пустоту в голове.

Люди, способные проницательно и аналитически рассуждать, подумают два раза, прежде чем дадут поспешную оценку или суждение.

А против глупости все боги бессильны, это правильно заметили уже древние греки ...
10

CatsTail

3 сентября 2013 19:09
Didi, людей "способных проницательно и аналитически рассуждать" полные палаты. Все, что ты пишешь - бездоказательно в принципе и никем всерьез не рассматривается (кроме врачей, в рамках истории болезни).
11

CatsTail

3 сентября 2013 21:25
Вот все и стало на свое место... Стариков и Дугин - явно больные на голову. Это настолько общеизвестно, что даже не хочется развивать тему.

Да, можешь считать меня представителем теневого правительства.

Кстати, больные на голову обычно очень многословны - им всегда букв не хватает.
smile
12

Didi

3 сентября 2013 21:41
Кошачий хвост, ты в лучшем случае пропагандистская пешка преступных протакливателей "нового мирового порядка".

И пользуешься ты совковыми приёмами 40-80 летней давности. Как и в СССР диссидентов, которые не шли в ногу с правящей идеологией, клеймили психопатами и принудительно помещали психиатрию ...

Если бы ты был вменяемым нормальным человеком, ты бы не стал на человека, которого не знаешь кроме двух-трёх постов, пытаться навешать "дохлых кошек" ...

То, что я пишу, пишут и знают десятки тысяч людей на планете: журналисты (Алекс Джон, Терри Месьян и др.), историки (Николай Стариков и др.), философы (А.Г.Дугин и др.).

И разумеется доказательства имеются. Я работаю в системе судопроизводства и знаю о чём говорю, так как 7 лет собираю информацию и материалы на эту тему.
13

Berrek

4 сентября 2013 14:16
Не трогайте Didi, товарищ Борис Кац (Тейль). Надо понимать, насколько ему трудно, после полного рабочего дня в системе немецкого судопроизводства, после тщательного никайона собрать и отсортировать всю важную информацию по этой конспирологической теме, и подшить в папочки и файлики. А еще надо темную стекляшку отдельно от светлой, и бумагу с картонками... Да и за грамотность его, Didi, надо похвалить - редко кто тут так хорошо пишет.
14

CatsTail

4 сентября 2013 21:34
Для Berrek: спасибо за поддержку!
Для Didi: " Я работаю в системе судопроизводства и знаю о чём говорю, так как 7 лет собираю информацию и материалы на эту тему" - ага. Цитата из известного фильма:

- Я могу увидеть прокурора?
- Можете. Вера Ивановна, где у нас прокурор?
- Там же, где и Наполеон. В 6-й палате.
15

Джуиш

6 сентября 2013 06:19
Когда катится такой мощный каток разгневанных и спорящих интеллектуалов, я предпочитаю отойти в сторонку, чтоб не попасть под раздачу. Но все равно остается один главный вопрос: стрелять или не стрелять? И вопрос, по-моему в принципе, решенный: Израиль примет участие в общей свалке, во-первых, потому что находится в форватере американской политики, а во-вторых, потому что ему друзья-семиты не оставят выбора: удар уже обещан. Ту би о нот ту би - вот квэщн из.
16

Didi

6 сентября 2013 12:20
To catstail:

"К чему же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку ..."

Этот конфликт имеет все предпосылки вылиться в крупный военный конфликт, даже в мировую войну.

США как мировой агрессор №1 ищет повода для следующей агрессии. Война план покажет ... Но, видится мне, не пройдёт им этот фокус безнаказано.

По некоторым сообщениям в Иордании уже сбит один "раптор" и несколько "томогавков" перехвачены сирийскими средствами ПВО.
17

Berrek

6 сентября 2013 14:59
Relax Didi - мировой войны не будет. И не слушайте "некоторых сообщений". Особенно смешно - это про сбитый самолет в Иордании. К Йом-Киппуриму или на Суккот начнут "томагавкать". И никаких "рапторов", пока не подавят ПВО. Ну, а если ПВО будет уже не эффективно (про сирийские возможности по сбиванию израильских самолетов мы все знаем) тогда начнутся более серьезные бомбардировки, до трех месяцев - как заявлено. При этом разбомбят (или попытаются) и Аль-Каедовскую оппозицию вместе с асадовскими позициями. И причина, и повод уже готовы - эти обе стороны применяли химоружие. Одновременно накачают т.н. умеренных партизанов оружием и инструкторами, и наступит новая фаза в сирийской войне.
18

Катя

6 сентября 2013 15:35
Didi, не знаю, что вы принимаете от головы, но оно Вам явно не помогает.
19

Didi

6 сентября 2013 17:45
Про "раптор" - сообщение liveleak:

http://www.liveleak.com/view?i=7f4_1377959586


To Katja:
"раздался голос из ... помойки ..."
- По себе судите? Не проходят головные боли от самосозданного стресса и неадекватности восприятия действительности?

А по существу темы можете что-то сказать?
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список