Аукцион sem40

  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel

Выставляется на аукцион редкое издание книги «The Women of Israel » авторства Grace Aguilar ,выпущенная издательством Groombridge & Sons.Отпечатано в Лондоне в 1889 году.
Вместе с книгой предлагается оригинальная гравюра не дереве (woodblock) использованная в этом издании на фронтисписе,на котором изображена Ребекка.
Также к этому уникальному лоту прилагаются еще четыре гравюры на дереве ,использованные издательством Groombridge & Sons для печати других изданий этой же книги.На них изображены великие женщины Израиля :

  • Ризпа,Мариамна,Эстер и Иеховеда
  • Весь лот находится в Лондоне.Доставка бесплатна.
  • Дата окончания аукциона 28 марта.
  • Стартовая цена лота 200 долларов.
Предложения присылать по адресу sem40sem40@gmail.com

Высшая ставка на этот момент : 400 долларов




Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

18+ Фото доступны только лицам, достигшим 18-ти лет!

Ниже представлена подборка фото Львова в первые три дня немецкой оккупации. Немцы вошли в город 30 июня 1941 г. В тот же день фракция Бандеры в ОУН провозгласила во Львове  создание независимого украинского государства - союзника  "национал-социалистичной Велико-Немеччины".

 

Приход освободителей в Галицию, провозглашение независимости (хотя немцы и не поддержали эту идею), вызывали большой душевный подъем у местного украинского населения. В городе три дня шли галичанские народные гуляния в форме еврейского погрома 30.06-2.07.1941 г.  Погром был организован немцами совместно с бандеровской "украинской народной милицией".  По замыслу авторов еврейский погром во Львове был акцией "само-очищения" и мести "жидо-большевикам" со стороны угнетенных ими народов, которым доблестная немецкая армия принесла свободу.

На фото ниже - сцены уличного насилия, забивания камнями,  палками, унижения женщин путем публичного раздевания, издевательств в форме мытья тротуаров, маршей на коленях и с поднятыми руками по улицам, сцены сгона евреев бандеровской милицией на работы в б.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Emil Zin

25 февраля 2014 16:18
Синагогу в Запорожье забросали «коктейлями Молотова»

http://www.kp.ru/online/news/1670493


25.02.2014
1

Лютаурас

26 февраля 2014 15:36
Я на самом деле не знаю, правда это или нет, но французы мне рассказывали, что Гитлер не принялся уничтожать французов потому что считал, что они такие выродившиеся, что сами исчезнут в скором времени....
2

Bela

27 февраля 2014 06:04
ужасная дикость.
днем увидела это на фейсбук и до сих пор под убиственным впечатлением.
это же какие изуверами и нелюдями надо быть.
они же хуже , чем фашисты.
самого худшего слова для них и то не достаточно.
зная , что такое для еврейской женщины честь , представляю весь ужас который чувствовали это несчастные.
3

Василий Алибабаевич

3 марта 2014 11:49
Вот вы тут пишете бандеровцы, евреи... А кто в прошлом году устраивал русские марши в России и убивали, били и издевались над азиатами? Нет плохой нации или народа, есть ублюдки, которых везде хватает!
4

Rayhanpasternak

11 марта 2014 12:32
Pechalno I obidno, chto tkoy izumitelniy Gordon kak Lvov polon nzionlistov. A ONI I esth ukrainskie fshisti. Kak ih tolko Emily's nosit. Pozor Ukraine . Krasiviy yazik I,music, I tanzi, a vot dushi gnilie.
5

Джуиш

18 марта 2014 11:20
Правильно делает Сайт, что не дает забыть кровь и пепел погибших наших соплеменников. Время идет и уходит, и мы начинаем отстраненно смотреть на события минувшего , как на события Пурима. Кого, кроме религиозных сегодня волнует Амман и Ахашверош, да и то скорее согласно ритуала. Еще мы - дети воевавших в ВОВ держим в памяти минувшее. А наша молодежь уже наполовину или вообще ассимилированная желает жить обычной жизнью, развлекаться, отвлекаться и прикалываться. Кое-кто уже всех цветов радуги. Жизнь прекрасна! НО евреи не имеют права забывать весь этот кошмар, для нас он навсегда должен быть в памяти. Другие народы могут и не знать и не помнить Холокост, это не их печаль. А мы - навсегда.
6

samar

18 марта 2014 17:06
and now honorable mr. berrek will explain to us "kakie mi vse mudaki" I kak ego sosedi sobiralis' ego spasat'.
7

AB

18 марта 2014 19:15
Всё это страшно и не имеет срока давности-простить невозможно. Но нужно понимать, что всё это происходило уже при немецкой окупации, к тому же в Галлиции-самой мерзкой и антисемитской части Западной Украины-не случайно дивизия СС Галличина вышла оттуда. Тем не менее, это нельзя распростронять на всех Украинцев, включая и Западную Украину. Также не секрет, что было много провокаций, исходящих как от Гестапо, так и от НКВД.
Но невозможно равнодушно смотреть на эти страшные фото-свидетельства... Скорбь, ужас, безысходность.
8

Эфраим Севела

18 марта 2014 21:46
« Уцелеть еврею на оккупированной немцами Украине было делом непосильным. Немцы методично вылавливали евреев соответсвенно инструкциям свыше, украинцы же делали это добровольно, с большим рвением, стараясь опередить оккупантов и выслужиться перед ними. Не буду скрывать, я куда больше опасался встречи с украинской полицией, чем с немцами. Немцы не очень-то отличали, кто еврей, а кто – нет, да и относились к этому равнодушно, без интереса. Их больше занимала война с Россией. Для украинцев охота на евреев, грабёж их имущества, избиение и убийство безоружных и беспомощных людей стало азартной и страстной игрой, доставлявшей им большое и непостижимое нормальному уму удовлетворение.
9

AB

19 марта 2014 00:30
Всё это страшно, непоправимо, душа разрывается-трудно даже это обсуждать, но нельзя привязывать эти злодеяния напрямую к современному поколению по национальному признаку. Опасность повторения истории безусловно есть,
но неизвестно что именно и от кого ждать сегодня. В любом случае эти ужасающие фото-факты не имеют отношения к сегоднешним событиям в Украине и не должны быть инструментом пропаганды
10

koch

19 марта 2014 00:39
Что-то не видно здесь нашего киевлянина беррека, который тах красиво в киеве живет и нас в этом пытается убедить.
11

valerijs

19 марта 2014 17:14
Нет плохих наций, есть плохие люди. Где то больше, где то меньше. Русские тоже отметились, если память не изменяет. Было четыре русские дивизии СС, не считая армии Власова, РОА. А как быть с тем, что когда евреи начали бежать из Германии от преследований в СССР, то доблестные чекисты их отлавливали и по договору о сотрудничестве НКВД и НДСП, отправляли евреев обратно в лапы гестапо..... В лагерях СССР сидело 2.5 миллиона человек. В основном брали по доносам..... (прикиньте их количество, тех кто писал). Прикиньте количество охранников, конвоиров, судей, следователей и всех тех, кто от этого кормился. А всё это происходило, из за боязни за свою жизнь и большой зависти к чужому, более удачливому.... Смерть Иосика остановила подготовку к очередной катастрофе. Куда делось всё то быдло, которое стучало, писало, грабило, охраняло и обогащалось на этот счёт. Где оно живёт? Может лучше посмотреть на себя в зеркало.... Мы дети и внуки этого быдла. К сожалению.... И когда хочется кого нибудь оскорбить по нац. вопросу, не забудь посмотреть на себя в зеркало.
12

pianist

19 марта 2014 20:25
Адони Джуиш, всё Вы правильно написали. Я думаю и чувствую точно, как Вы. Но в одном позвольте с Вами не согласится. Все народы должны об этом знать и помнить! Вечно! Это и их - других народов - печаль, особенно тех, которые к этому причастны. Не имеют права забывать. Обязаны хранить память и передавать детям своим.
13

boris524

20 марта 2014 16:39
pianist Никому это не нужно. Это мы должны помнить и никогда не забывать.
И сегодня,когда я вижу,что делается в Украине,я за Путина.Из двух зол выбирают меньшее.И пусть он их передавит половину. Мазаль тов.
14

Jeff

21 марта 2014 04:15
Не мешало бы также помнить, что Украина стоит на четвертом месте в мире по числу ее праведников, в честь которых посажены деревья в Иерусалиме. 2441 жителей Украины во время войны, рискуя собственной жизнью, помогли евреям спастись.
В Львовской области более 100 человек, принимавших участие в спасении евреев, признаны «праведниками народов мира» израильским институтом Яд ва-Шем.
Бог готов был пощадить Содом, если бы там нашелся хотя бы десять праведников.
Неужто евреи судят своих палачей и спасителей, мажа всех одной черной краской?
15

вовочка

21 марта 2014 10:00
Обратите внимание на подростка с палкой на одном из снимков. Очевидно, выжил, подлюга. Передал свое ядовитое жало потомкам. Может, это Тягнибока дед, или другого члена "Свободы"- Вертыхвиста, Перебийниса или Малохатки. Образованные, богатуе люди. А если час пик? Ядовитое жало деда снова высунется из гражданина в костюме с галстуком! Нет места евреям ни в Украине,ни в России. Опасно.
16

sad

21 марта 2014 17:03
Тем, кто добросовестно заблуждается об отношении украинцев к евреям стоит почитать мемуары партизан еврейской национальности на сайте iremember.ru. Cо времён Гонты и Богдана Хмельницкого ни хера не изменилось.
17

Джуиш

22 марта 2014 15:06
Я заметил, что как только появляется материал на сайте о зверствах антисемитов всех времен и народов, тут же появляется один или несколько доброхотов, полагаю нашей масти, которые начинают петь про праведников мира, которые отметились спасением энной кучки евреев. Я однажды уже по этому поводу выразился, что меня это слабо греет, т. к. на указанное количество праведников и спасенных приходилось в тысячи раз больше тех, кто выдавал и убивал моих соплеменников. Радостно и весело (см.фото), с гиканьем и свистом они уложили млны евреев в землю, набив карманы их добром. Так что не только за чистую идею они боролись. Конечно, хорошо, что кто-то из наших выжили с помощью праведников, но особой радости нет. 6(10?) млн лежат и кости продолжают выкапывать.
18

Ирина

23 марта 2014 04:20
"Свидомый" в переводе на русский значит сознательный. Большая просьба к авторам статьи не называть этих тварей, которые избивают женщин и стариков Свидомыми Галичанами.
Я родом из западной Украины. При просмотре этих фото я задаю себя вопросом, как вёл себя в эти года мой прадед, или мой дед (тогда мальчишка 8-ми лет). Стыдно и больно на это смотреть.
Но называя людей на фотографиях свидомыми галичанами вы обобщаете и суёте всех в галичан в одну кастрюлю.
19

Inessa

24 марта 2014 06:41
Недели за две до моего отъезда на ПМЖ в Канаду из Львова один седоусый
украинец сказал мне : "Як прийде наша влада, ми вас жидiв будемо рiзати,
вiшати, дусити будемо".
Я перефразирую Лермонтова "И вы не смоете всей вашей подлой кровью
евреев праведную кровь."
У меня остались во Львове друзья украинцы и связь с ними я не рву вот уже более 25 лет. Но со времени отъезда с визитом во Львов не приезжала.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список