Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Emil Zin

25 февраля 2014 16:18
Синагогу в Запорожье забросали «коктейлями Молотова»

http://www.kp.ru/online/news/1670493


25.02.2014
1

Лютаурас

26 февраля 2014 15:36
Я на самом деле не знаю, правда это или нет, но французы мне рассказывали, что Гитлер не принялся уничтожать французов потому что считал, что они такие выродившиеся, что сами исчезнут в скором времени....
2

Bela

27 февраля 2014 06:04
ужасная дикость.
днем увидела это на фейсбук и до сих пор под убиственным впечатлением.
это же какие изуверами и нелюдями надо быть.
они же хуже , чем фашисты.
самого худшего слова для них и то не достаточно.
зная , что такое для еврейской женщины честь , представляю весь ужас который чувствовали это несчастные.
3

Василий Алибабаевич

3 марта 2014 11:49
Вот вы тут пишете бандеровцы, евреи... А кто в прошлом году устраивал русские марши в России и убивали, били и издевались над азиатами? Нет плохой нации или народа, есть ублюдки, которых везде хватает!
4

Rayhanpasternak

11 марта 2014 12:32
Pechalno I obidno, chto tkoy izumitelniy Gordon kak Lvov polon nzionlistov. A ONI I esth ukrainskie fshisti. Kak ih tolko Emily's nosit. Pozor Ukraine . Krasiviy yazik I,music, I tanzi, a vot dushi gnilie.
5

Джуиш

18 марта 2014 11:20
Правильно делает Сайт, что не дает забыть кровь и пепел погибших наших соплеменников. Время идет и уходит, и мы начинаем отстраненно смотреть на события минувшего , как на события Пурима. Кого, кроме религиозных сегодня волнует Амман и Ахашверош, да и то скорее согласно ритуала. Еще мы - дети воевавших в ВОВ держим в памяти минувшее. А наша молодежь уже наполовину или вообще ассимилированная желает жить обычной жизнью, развлекаться, отвлекаться и прикалываться. Кое-кто уже всех цветов радуги. Жизнь прекрасна! НО евреи не имеют права забывать весь этот кошмар, для нас он навсегда должен быть в памяти. Другие народы могут и не знать и не помнить Холокост, это не их печаль. А мы - навсегда.
6

samar

18 марта 2014 17:06
and now honorable mr. berrek will explain to us "kakie mi vse mudaki" I kak ego sosedi sobiralis' ego spasat'.
7

AB

18 марта 2014 19:15
Всё это страшно и не имеет срока давности-простить невозможно. Но нужно понимать, что всё это происходило уже при немецкой окупации, к тому же в Галлиции-самой мерзкой и антисемитской части Западной Украины-не случайно дивизия СС Галличина вышла оттуда. Тем не менее, это нельзя распростронять на всех Украинцев, включая и Западную Украину. Также не секрет, что было много провокаций, исходящих как от Гестапо, так и от НКВД.
Но невозможно равнодушно смотреть на эти страшные фото-свидетельства... Скорбь, ужас, безысходность.
8

Эфраим Севела

18 марта 2014 21:46
« Уцелеть еврею на оккупированной немцами Украине было делом непосильным. Немцы методично вылавливали евреев соответсвенно инструкциям свыше, украинцы же делали это добровольно, с большим рвением, стараясь опередить оккупантов и выслужиться перед ними. Не буду скрывать, я куда больше опасался встречи с украинской полицией, чем с немцами. Немцы не очень-то отличали, кто еврей, а кто – нет, да и относились к этому равнодушно, без интереса. Их больше занимала война с Россией. Для украинцев охота на евреев, грабёж их имущества, избиение и убийство безоружных и беспомощных людей стало азартной и страстной игрой, доставлявшей им большое и непостижимое нормальному уму удовлетворение.
9

AB

19 марта 2014 00:30
Всё это страшно, непоправимо, душа разрывается-трудно даже это обсуждать, но нельзя привязывать эти злодеяния напрямую к современному поколению по национальному признаку. Опасность повторения истории безусловно есть,
но неизвестно что именно и от кого ждать сегодня. В любом случае эти ужасающие фото-факты не имеют отношения к сегоднешним событиям в Украине и не должны быть инструментом пропаганды
10

koch

19 марта 2014 00:39
Что-то не видно здесь нашего киевлянина беррека, который тах красиво в киеве живет и нас в этом пытается убедить.
11

valerijs

19 марта 2014 17:14
Нет плохих наций, есть плохие люди. Где то больше, где то меньше. Русские тоже отметились, если память не изменяет. Было четыре русские дивизии СС, не считая армии Власова, РОА. А как быть с тем, что когда евреи начали бежать из Германии от преследований в СССР, то доблестные чекисты их отлавливали и по договору о сотрудничестве НКВД и НДСП, отправляли евреев обратно в лапы гестапо..... В лагерях СССР сидело 2.5 миллиона человек. В основном брали по доносам..... (прикиньте их количество, тех кто писал). Прикиньте количество охранников, конвоиров, судей, следователей и всех тех, кто от этого кормился. А всё это происходило, из за боязни за свою жизнь и большой зависти к чужому, более удачливому.... Смерть Иосика остановила подготовку к очередной катастрофе. Куда делось всё то быдло, которое стучало, писало, грабило, охраняло и обогащалось на этот счёт. Где оно живёт? Может лучше посмотреть на себя в зеркало.... Мы дети и внуки этого быдла. К сожалению.... И когда хочется кого нибудь оскорбить по нац. вопросу, не забудь посмотреть на себя в зеркало.
12

pianist

19 марта 2014 20:25
Адони Джуиш, всё Вы правильно написали. Я думаю и чувствую точно, как Вы. Но в одном позвольте с Вами не согласится. Все народы должны об этом знать и помнить! Вечно! Это и их - других народов - печаль, особенно тех, которые к этому причастны. Не имеют права забывать. Обязаны хранить память и передавать детям своим.
13

boris524

20 марта 2014 16:39
pianist Никому это не нужно. Это мы должны помнить и никогда не забывать.
И сегодня,когда я вижу,что делается в Украине,я за Путина.Из двух зол выбирают меньшее.И пусть он их передавит половину. Мазаль тов.
14

Jeff

21 марта 2014 04:15
Не мешало бы также помнить, что Украина стоит на четвертом месте в мире по числу ее праведников, в честь которых посажены деревья в Иерусалиме. 2441 жителей Украины во время войны, рискуя собственной жизнью, помогли евреям спастись.
В Львовской области более 100 человек, принимавших участие в спасении евреев, признаны «праведниками народов мира» израильским институтом Яд ва-Шем.
Бог готов был пощадить Содом, если бы там нашелся хотя бы десять праведников.
Неужто евреи судят своих палачей и спасителей, мажа всех одной черной краской?
15

вовочка

21 марта 2014 10:00
Обратите внимание на подростка с палкой на одном из снимков. Очевидно, выжил, подлюга. Передал свое ядовитое жало потомкам. Может, это Тягнибока дед, или другого члена "Свободы"- Вертыхвиста, Перебийниса или Малохатки. Образованные, богатуе люди. А если час пик? Ядовитое жало деда снова высунется из гражданина в костюме с галстуком! Нет места евреям ни в Украине,ни в России. Опасно.
16

sad

21 марта 2014 17:03
Тем, кто добросовестно заблуждается об отношении украинцев к евреям стоит почитать мемуары партизан еврейской национальности на сайте iremember.ru. Cо времён Гонты и Богдана Хмельницкого ни хера не изменилось.
17

Джуиш

22 марта 2014 15:06
Я заметил, что как только появляется материал на сайте о зверствах антисемитов всех времен и народов, тут же появляется один или несколько доброхотов, полагаю нашей масти, которые начинают петь про праведников мира, которые отметились спасением энной кучки евреев. Я однажды уже по этому поводу выразился, что меня это слабо греет, т. к. на указанное количество праведников и спасенных приходилось в тысячи раз больше тех, кто выдавал и убивал моих соплеменников. Радостно и весело (см.фото), с гиканьем и свистом они уложили млны евреев в землю, набив карманы их добром. Так что не только за чистую идею они боролись. Конечно, хорошо, что кто-то из наших выжили с помощью праведников, но особой радости нет. 6(10?) млн лежат и кости продолжают выкапывать.
18

Ирина

23 марта 2014 04:20
"Свидомый" в переводе на русский значит сознательный. Большая просьба к авторам статьи не называть этих тварей, которые избивают женщин и стариков Свидомыми Галичанами.
Я родом из западной Украины. При просмотре этих фото я задаю себя вопросом, как вёл себя в эти года мой прадед, или мой дед (тогда мальчишка 8-ми лет). Стыдно и больно на это смотреть.
Но называя людей на фотографиях свидомыми галичанами вы обобщаете и суёте всех в галичан в одну кастрюлю.
19

Inessa

24 марта 2014 06:41
Недели за две до моего отъезда на ПМЖ в Канаду из Львова один седоусый
украинец сказал мне : "Як прийде наша влада, ми вас жидiв будемо рiзати,
вiшати, дусити будемо".
Я перефразирую Лермонтова "И вы не смоете всей вашей подлой кровью
евреев праведную кровь."
У меня остались во Львове друзья украинцы и связь с ними я не рву вот уже более 25 лет. Но со времени отъезда с визитом во Львов не приезжала.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список