Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Лица

Версия для печати


 Главой Центробанка Израиля утверждена Карнит Флуг


Правительство единогласно утвердило назначение доктора Карнит Флуг на пост управляющей Банком Израиля.

 

"Карнит Флуг обладает необходимыми качествами и опытом для данной должности. В течение последних месяцев она исполняла обязанности управляющей", - заявил на заседании правительства премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

 

Глава правительства добавил, что "Израиль успешно ведет свою экономику через воды мирового кризиса. Необходимо удостовериться в том, что Израиль продолжит свой экономический рост, создаст новые рабочие места, увеличит экспорт и снизит цены на жилье. Мы желаем Карнит Флуг успехов". 

 

На прошлой неделе комиссия  по назначению высокопоставленных чиновников государственного сектора во главе с отставным судьей Верховного суда Яаковом Тиркелем, утвердила кандидатуру Карнит Флуг на должность Управляющей банком Израиля. В течении этой недели члены комиссии встречались с самой Флуг, а также с премьер-министром Биньямином Нетаниягу и министром финансов Яиром Лапидом.




Источник: Cursorinfo.co.il
| Оцените статью: +10

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив