Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ядерный Иран

Версия для печати


 Аятолла Хаменеи о переговорах с США: "Нет доверия улыбчивому врагу, поддерживающему сионистских ублюдков"


Верховный лидер Исламской республики Иран великий аятолла Али Хаменеи выступил в поддержку переговоров по проблеме ядерных разработок Тегерана. Заявление, опубликованное на домашней странице Хаменеи, стало его первым обращением после распространения в Иране слухов о его тяжелой болезни.

 

При этом он сообщил, что не испытывает оптимизма в связи с перспективами этих переговоров. "Не надо считать нашу делегацию сторонниками компромисса. У меня большие сомнения в успехе переговоров, но и убытка, по воле Аллаха, мы тоже не понесем", - сказал он.

 

Очередной раунд переговоров о судьбе иранских ядерных разработок с участием постоянных членов Совета Безопасности ООН и Германии пройдет в Женеве 7-8 ноября. Стороны обсуждают вопрос об облегчении режима санкций в обмен на прекращение обогащения урана.

 

"Всем будет лучше в случае успеха, но если переговоры потерпят неудачу, нашей стране придется рассчитывать на себя. Американцы одновременно улыбаются, выражая желание вести переговоры, и заявляют, что все рассматривают все варианты решения. Как можно доверять улыбчивому врагу", - сказал он.

 

Особо осудил верховный лидер поддержку, которую США оказывают Израилю. "Сионистский режим – ублюдочный и незаконный. Американцы все им спускают с рук, у них нет другого выхода. Но мы не разделяем этого отношения", - заявил аятолла.


Источник:NEWSru.co.il | Оцените статью: +8

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Давид

3 ноября 2013 18:20
А разве можно говорить о законности режима аятолл, который они насильно навязали иранскому народу в 1978 году. К власти пришли реакционные силы, подавляющие свободомыслие и малейшие признаки демократии. Народ Ирана устал от этого "ублюдочного режима", если пользоваться терминологией, который позволяет себе Али Хаменеи в отношении Израиля. Но не забывайте, что диктаторы приходят, но с большим треском вылетают. Надеюсь, что народ Ирана найдет в себе силы сбросить и этот ненавистный, антинародный режим.
1

мовей

4 ноября 2013 01:42
Аятола Али Хаменеи считает себя великим человеком. К сожалению так считают многие религиозные иранцы, которые не хотят смотреть правде в глаза. Если великий, то должен иметь дар предвидения. Разве не видно в какую сторону ведет режим аятол иранский народ. Назад в средневековье в нищету. Посмотрите как живут арабские страны, у которых аналогичные природные богатства. Вместо того, чтобы стать прогрессивным демократическим государством Иран стремиться всех перехитрить и создать атомную бомбу. При этом постоянно угрожают процветающему государству Израиль. Безусловно иранский народ достоин лучшей судьбы.
2

Влад

4 ноября 2013 14:16
Бесслалавный и бесноватый ублюдок и все от слова "бес"
3

Добавление комментария



Наш архив