Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати

 Русский Марш 2013. Немного о евреях ...

Русский марш - Медведев коротко стрегется, потому что кучерявый. Или опять виноваты евреи.

 




Источник:YouTube | Оцените статью: +24

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Паша

14 ноября 2013 21:14
Это быдло, согласно законам Российской Федерации, должно сидеть в тюрьме. Мне могут возразить, что так думают многие миллионы в России. Значит эти миллионы должны сидеть в тюрьме - эти нелюди должны быть изолированы от людей. Я не понимаю, почему правительство России этого не делает, т.е не исполняет свои же законы.
1

Давид

14 ноября 2013 23:16
И подобные аффективные психопаты,болезнь которых усугубляется хроническим алкоголизмом и по которым давно плачет психиатрическая больница, к большому сожалению, могут индуцировать большие массы люмпенов, как в России, так и в других странах. Бредом отношений у этих больных людей часто становится, в силу их низкого интеллекта, еврейская тема.
2

Elvira

15 ноября 2013 13:51
Согласна с Давидом!
3

Walerijs

15 ноября 2013 15:27
Уважаемый Паша. На ваш вопрос "Почему...." можно ответить так: И тот и другой контингент жить без друг - друга не могут. Одни кормят, а другие кормятся.
4

Эммануил

15 ноября 2013 17:03
Ребята, прочтите в интернете т. наз. "Обращение русских учёных к евреям" и вы уже ничему не будете удивляться! Если надо, могу дать более точную наводку.
5

sergey

15 ноября 2013 18:34
Значит эти миллионы должны сидеть в тюрьме
================================================
Ха-ха, как вы планируете посадить в тюрьмы большую часть населения России. Толерантность может только быть воспитана и никак иначе. Но время безнадежно упущено и главные события в русской истории впереди. Именно взаимная национальная ненависть разорвет страну изнутри, экономические проблемы будут только поводом
6

Леонид Златкис

15 ноября 2013 22:55
Смотрите фильм на Семь сорок в рублике советуем!! Там ВСЕ про этого дедушку казачка!
7

Давид

16 ноября 2013 02:59
Сергею, не унижайте российский народ! Не все люмпены и быдло, подобные этому алкоголику!
8

Моше

16 ноября 2013 05:05
Только вот невдомёк этому "оратору" откуда слово "КАЗАК" произошло. Когда узнает то наверняка легенду сменит.
9

вовочка

17 ноября 2013 10:09
В обществе "Память" было много членов, психически нездоровых, которые возбуждались на еврейской теме, даже припадки случались. Этот "казак" из них. Он рано или поздно попадет в психушку. Кстати, где он был, когда Медведев был президентом? Молчал в тряпочку. Где был этот не то донской, не то запорожский, он сам не знает, когда в Кущевке- казачьей насиловали жителей, дочерей казаков?а каковы слушатели этого психа? И их в России много.Ну а логике психа я не говорю: у него и немцы- славяне.В России 72 миллиардера, но он, да и вся Россия, знает лишь 6-7 евреев, из которых березовский, Ходорковский, Вексельберг-полукровки, имеюшие такое же право называться русскими, как и евреями, как и Высоцкий и Миронов, которых считают русскими.
Меня этот псих не удивил, я за свою жизнь в россии и на Украине встречал много таких, и не только больных, но и здоровых психически, вроде Проханова, Шевченко,академика с еврейской фамилией Шафаревич. Потому и живу в США уже 20 лет и никакой настальгии.А Россия и Украина без евреев в глубокой ж.....
10

Berrek

17 ноября 2013 12:33
+1 Вовочке из Америки. Но я бы поостерегся искать связь между "глубокой ж...." и отсутствием евреев в той или иной стране. Так можно далеко зайти, ведь и в Германии, и во Франции их уже не очень много и становится все меньше и меньше, а вот в Польше их вообще не видно и не слышно - а ведь Польша стала самой успешной из всех посткоммунистических стран. А в Израиле евреев полным-полно, и проблем тоже полно. Наверное - дело не только в евреях, в их отсутствии или присутствии. Это процесс многофакторный - я имею в виду проникновение в "глубокую ж..." для разных стран в разные исторические периоды. Одно остается неизменно веками - народы приходят и уходят, государства возникают и разрушаются, и, таким образом, состояние вовочкиной "глубокой ж..." оказывается достижимым с вероятностью 100% для всех без всяких исключений.
11

gerna

17 ноября 2013 14:46
А что это за клоун макашовский ?
12

Барух

17 ноября 2013 21:27
Человек бьющийся в истерическом припадке перед микрофоном есть клинический случай в психиатрии,но толпа в подобных маршах состоит не только из больных,там и люмпены и не реализовавшие себя слабаки ищущие виновных в окружающих и молодняк с одной извилиной ниже спины но накаченными мускулами и лишенные превелегий бывшие.....в общем разношерстная ущербная толпа.Но печалит одно, что эта толпа становится все более и более многочисленная.....
13

Шальной

18 ноября 2013 01:07
"Литовцы, "латвийцы" (а это еще кто такие?), финны, норвежцы - это представители славянской расы" Да, интересный дедушка-славянофил попался.... А может евреи тоже на самом деле славяне?
14

oleg

18 ноября 2013 02:09
При товарище Сталине на подобных русских ублюдков даже патронов не тратили. Просто вгоняли в вечную мерзлоту или топили в дерьме.
15

Simon

18 ноября 2013 03:11
1. Статья 319 УК.РФ . Оскорбление представителя власти (Медведева)

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Статья 282 УК.РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Интересно, чем ответит Российская прокуратура?

3. Благодарю "Казака" за интервью. Он еще раз доказал мне правильность
моего решения об эмиграции.
16

Игорь 1-й

18 ноября 2013 05:36
Достойный потомок полицаев и палачей Освенцима и Хатыни, коотрым живётся весело вольготно на Руси. Не надо держать это видео долго на сайте, не будьте мазохистами.
17

Джуиш

18 ноября 2013 07:38
Игорю намбэ уан. Я думаю, что это видео надо держать на сайте очень долго, чтобы евреи не забыли, в какой стране живут. А то есть категория евреев, занимающихся иудаизмом на территории святой Руси и полагающих, что они ухватили Бога за бороду (да простит меня рав Зелман). Они полагают, что если власть (не бескорыстно!!!) разрешила им строить синагоги и продуцировать свою деятельность, то все сложилось. Однако, народ русский так не думает. Как говорят англичане "Наша сила - в наших традициях." А русские традиции в отношении евреев восходят ко временам оным. А историю мы хорошо знаем.
18

josefsveik

18 ноября 2013 09:47
A.
По-моему, не то, что не стоит упоминать этих обиженных «людей марша», а акцентировать внимание на них.
Это следствие.. («а нас едут причины» с). 17 ноября с. г. вечером, по каналу ТВ (кто-то смотрел?) долго и очень настойчиво рассказывали о мощном (и страшном -см. протоколы и м.к.) еврейском лобби в США и показывали для вящей убедительности не только коренных ученых политологов, знатоков евр. Опасности (см. «протоколы») но и Сатановского, Дискина.
Вспомнить всевозможные «скриптумы» с тех же анналов , с настойчивостью дятла много лет вещающие о том же, «домовых» и т.д….
Что можно сказать тем «главным машинистам», (гео) политически и финансово организующим не только и столько это, как СМИ, печать, многие др. мероприятия (200лет) любви к евреям..?

««Только человек, ощутив себя овечкой, стоящей перед волком, может при этом злобно ненавидеть... кролика. Объединяет не дружба или любовь. Объединяет ненависть. .."
19

josefsveik

18 ноября 2013 09:50
В.
Ведь России нет равных по запасам питьевой воды, лесных ресурсов, поваренной соли, азотных удобрений, ценных пород рыб, включая осетровых, и крабов. У нее больше, чем у кого-либо алмазов, природного газа, каменного угля, торфа, железных руд, никеля, олова, серебра, цинка, титана, ниобия. Она в числе лидеров по добыче и экспорту углеводородов, запасам золота, серебра, платины и прочих благородных и редких металлов, выплавке стали
И - Россия уверенно удерживает первое место в мире по:
- абсолютной величине убыли населения;
- заболеваниям психики;
- количеству самоубийств среди не только пожилых людей, но и детей и подростков;
- числу детей, брошенных родителями;
- количеству авиакатастроф, в тринадцать (!) раз превышающих среднемировой уровень
Наряду с этим у России:
62-е место по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место по уровню жизни;
70-е место по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место по расходам государства на человека;
97-е место по доходам на душу населения;»
Кто виноват? Им - Ясно, давно, летопись не надо искать, сами пишут..
;
- количеству самоубийств среди не только пожилых людей, но и детей и подростков;
- числу детей, брошенных родителями;
- количеству авиакатастроф, в тринадцать (!) раз превышающих среднемировой уровень
Наряду с этим у России:
62-е место по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место по уровню жизни;
72-е место по расходам государства на человека;
97-е место по доходам на душу населения;»
Кто виноват? Ясно им..
20

Добавление комментария