Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

На Украине вышла игра, в которой нужно убивать"врагов" в лице евреев, геев и американцев

Украинские программисты создали компьютерную игру "Националистический симулятор", в которой нужно убивать "врагов": евреев, американцев, россиян, геев, коммунистов и европейцев, которые входят в Евросоюз.

 

Игра сопровождается повторяющейся на английском языке командой "убить", а также потоком брани на украинском языке. В качестве главного игрока выступает якобы украинский гражданин, одетый в цвета флага страны, а на него движутся "враги".

 

Цель игры состоит в том, чтобы истребить как можно больше надвигающейся вражеской силы: российские флаги, американские флаги, флаги Евросоюза, красные шары и евреев, которые представлены в виде оранжевых кругов с ермолками и пейсами.

 

Один из пользователей Twitter отметил, что получил массу удовольствия, виртуально убивая "еврейских врагов Украины". И добавил: "Боже, почему никого раньше не придумал такую удивительную игру?". Другой русский пользователь Twitter назвал ее "шедевром"

 

Фото: пресс-служба

Источник: 9tv.co.il
  • 27-11-2013, 11:58
  • Просмотров: 7599
  • Комментариев: 8
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 9)

Джуиш

27 ноября 2013 17:09
Еще хохляцка не сгинела! Еще живы потомки Хмельницкого! Еще не стерта еврейская кровь с их сабель! Слава героям - героям слава!
1

Давид

27 ноября 2013 19:25
Как бы украинские национал-шовинисты не доигрались до расчленения страны по образу и подобию Югославии. И не только!
2

Viktor

27 ноября 2013 19:31
Гадаю цей ідіот, що подписався "Джуиш" насправді не українець. Можливо, хтось с Росії, а може ісламіст.
Хтоб він не був - Це ворог Українського народу, провокатор.
3

Джуиш

28 ноября 2013 07:29
Витюша! Я чистокровный жид во всех поколениях. И я пишу на еврейском сайте среди евреев. А что ты здесь делаешь? Отслеживаешь ситуацию? И я не ворог украинского народу, но и историю своего народа выучил наизусть. И как евреев убивали во все времена хорошо знаю. И как их в ридной неньке Украине убивали сотнями тысяч и сечивики Хмельницкого, и националисты Бендеры, и хлопцы-полицаи в Бабьем Яру. А если тебе не нравятся такие, как я, так не ходи к нам на сайт. Есть другие сайты для нацистов, где гуртуются такие, которые хотят напиться еврейской крови. Слава героям - героям слава (приветствие украинских националистов).
4

Sha

28 ноября 2013 11:37
//Слава героям - героям слава (приветствие украинских националистов).

А герои-украинцы это те, кто против безоружных смелые? Потому как против врагов они слабы. То поляки их ячили, то русские. Я никого не забыл?
5

Viktor

28 ноября 2013 21:19
Гадаю, що це було непоразуміння проміж нас. Я добре відношусь до еврейського народу. Зараз дуже часто пишуть ісламісти і подписують за українців, та інших національностей з метою провокації.
6

Александр

4 декабря 2013 09:46
Дорогие друзья!
Мы не должны забывать нашу историю, Богдана и Бендеру, но мы должны помнить, что среди народов Европы, в том числе в Украине, были и герои, с риском для жизни спасавшие евреев. Я таких людей знаю лично. Когда в СССР евреев старались не брать на работу, а жил я в Антисемитском Киеве, я знаю директоров,русских и украинцев, которые с риском для карьеры, брали евреев. И это тогда, когда еврейские директора евреев на работу не брали. И прав Виктор, что провокаторы враги как еврейского, так и украинского народов. И скажу может еще одну криминальную вещь: Россмя никогда не будет другом Израиля, напрасно Натаниягу надеется, это Азиопия, в отличие от Украины, у которой остался хилый шанс войти в Европу.
7

Константин Кальников

11 декабря 2013 14:24
ХЛОПЦI,ВИ ПОМИЛЯЕТЕСЬ!! - НАМ,УКРАIНЦЯМ БЕЗ ЕВРЕIВ НIЯК!!! ЗАЛИШТЕ ШОВIНIСТИЧНI БРЕДНI!ЦЕ НЕ КАЦАПИ!!! ЦЕ ДОБРI,РОЗУМНI I СЕНТИМЕНТАЛЬНI ЛЮДИ! ЦЕ - ПРИКЛАД ВIДНОШЕННЯ ДО СВОЕI ДЕРЖАВИ,НАРОДУ,МОВИ,ВIРИ,IСТОРII.ЗЕМЛI!!! Я 14 рокiв живу серед евреев в Iзраiлi,тому знаю,що кажу,та вiдповiдаю!
8

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список