Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Государство заплатит жертвам «еврейских мстителей» 1,2 млн. шекелей

Государство заплатит 1,2 миллиона шекелей компенсации шести палестинцам, пострадавшим от действий неизвестных еврейских «мстителей», которые бросили в августе бутылку с зажигательной смесью в палестинское такси в районе поселения Бат Аин.

 

16 августа метко брошенная бутылка с зажигательной смесью подожгла палестинское такси. Двое из его пассажиров получили ранения средней тяжести, четверо были легко ранены. Полиция не нашла преступников. Трое подростков из поселения Бат Аин, арестованных было по подозрению в нападении на такси, на допросах хранили молчание и вскоре были отпущены по домам. Но, как сообщает Nana10, правительственная комиссия согласилась выплатить компенсации пострадавшим. В предварительном соглашении, заключенном комиссией с представителями раненых палестинцев, речь идет о сумме в 1,2 миллиона шекелей.

 

О существовании секретной комиссии, которая решает вопросы выплаты компенсаций палестинцам, пострадавшим от «преступлений на националистической почве», стало известно в июне этого года.

 

Эта комиссия определяет величину компенсаций, которые государство выплачивает палестинцам, пострадавшим от актов вандализма и хулиганства со стороны поселенцев, известных под названием «таг мехир» («расплата»), если конкретные лица, виновные в этих деяниях, неизвестны. Существует также отдельная комиссия министерства обороны, назначающая компенсации палестинцам, пострадавшим от действий израильской армии или полиции.

 

На фо­то­гра­фии: Хев­рон, над­пись «Уби­вать ара­бов!!».

Фо­то andydr

Источник: Israelinfo
  • 13-12-2013, 16:33
  • Просмотров: 5340
  • Комментариев: 14
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 8)

Serg

13 декабря 2013 20:03
А арабы ничего не платят в аналогичных случаях. В общем опять прогнулись.
1

Ша

13 декабря 2013 20:28
А когда палесы забрасывают машину камнями и гибнут дети, евреям выплачивают?
2

Иосиф

13 декабря 2013 21:28
"Русская душа" уже не "загадочная". Понять идиотизм загадочности еврейской души (простите, евреи, следовало бы написать "правительственной", но ведь вы избрали правительство и, косвенно, министерство обороны) невозможно категорически. Сначала мы (Правительство и Кнессет) спим и одобряем "Осло" с его "палестинским народом", потом боремся с ним, проливая кровь; десятки лет дремотно позволяем бедуинам и арабам строить дома, где им захочется, а проснувшись на секунду, создаем комиссию многолетнего действия по уговариванию этих самих домовладельцев вникнуть в положение сраны и покинуть уже де-юре и де-факто ставшей СВОЕЙ землю; СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ смотрим на то, как безнаказанно шпана арабских недоносков камнями и "коктейлем" калечит людей и их имущество, не ПОЗВОЛЯЕТ жертвам самообороняться, но как только кто-то осмелится дать сдачи, тут же просыпается "справедливый" гнев МВД, ЦАХАЛа и под одобрителбные смешки "международной бляшественницы" отправляет "преступника" на нары. А, если преступник не найден, существуют, оказывается, скрытые от израильского избирателя, комиссии В Правительстве и армии (может быть, еще в какой-нибудь бюрократической шарашке), которая выплатит "пострадавшему" (арабу - не еврею, не пугайтесь) несколько десятков тысяч шекелей из кармана налогоплательщика компенсацию за....ЗА ЧТО??
ГДЕ УЖ ТУТ ПОНЯТЬ ЕВРЕЙСКУЮ ДУШУ?..
3

nemo

13 декабря 2013 22:05
А какже по поводу евреев пострадавших от бандитов-палестинцев.
Это полнейшая дискриминация евреев в их-же Государстве.
4

Давид

13 декабря 2013 22:58
А кто будет выплачивать денежную компенсацию многочисленным жертвам палестинских подоноков? Где договоренность о взаимных претензиях? Ее нет. А раз нет, то и нечего тратить деньги израильских налогоплательщиков и прогибаться перед всякими...
5

Вредный Еврей

14 декабря 2013 00:57
Почему я не удивлен?
6

diafar

14 декабря 2013 05:17
ABSOLUTNO RIGHT!!!!!!!!!-----А кто будет выплачивать денежную компенсацию многочисленным жертвам палестинских подоноков? Где договоренность о взаимных претензиях? Ее нет. А раз нет, то и нечего тратить деньги израильских налогоплательщиков и прогибаться перед всякими...
7

Джуиш

14 декабря 2013 13:40
Сионисты, где Вы? Я по каждому удобному случаю говорю об этом. Наверное, меня уже все отметили. Еще бы Кнессет и Н - ягу прочитал. Сколько можно гнуться перед Катькой Эштон?
8

Vlad-au

14 декабря 2013 14:57
Кирдык израильскому государству тупых израильтян.
Давно пора не называть израильтян Евреями. В них уже ничего не осталось Еврейского, переродились в израильтян.
Как хотели ввести в СССР понятие советский народ-совок.
Так и в Израиле нет уже Евреев, остались только израильтяне...-Изи..сплошные
9

Борис

14 декабря 2013 18:59
Влад из Австрии! Евреи давно выживают индивидуально,поэтому они очень часто помогают антисемитам.Обвинять израильтян,которые защищают свою страну стыдно для галутного еврея.Кого ты "Еврей" защищаешь?
10

knocketty

15 декабря 2013 10:55
Позор!
11

Леонид Златкис

15 декабря 2013 22:52
Неужели не понятно? Израиль правовое государство,поэтому и выплачивает.
А палестинцы - банда! Закон может быть неприятен , но это ЗАКОН!
Никогда государство Израиль не убивало или преследовало арабов просто потому ,что так захотелось. Государство защищало себя по законам принятым в Кнесете и в строгом соответствии с международными нормами.
12

Lev

16 декабря 2013 05:35
Леонид Златкис может вы можете объяснить почему этот закон работает только для арабов?
13

Леонид Златкис

16 декабря 2013 21:28
Могу. Если палестинца застукают на чем-то таком его будет преследовать армия , полиция ,Моссад и рано или поздно просто пристрелят или посадят. Денег с них взять не возможно за полным отсутствием таковых. Я думаю если подростки были палестинцы то в Шин Бет их бы раскололи "до пупа" часа за 2. Но личных симпатий никто не отменял, и по этому от палестинцев откупились. И надеюсь ,что подросткам влетело по полной . У государства Израиль есть и силы и возможности легально и законно отстаивать своим интересы и карать преступников,чем Израильтяне успешно занимаются.
Смотрел фильм старый Израильский где доведенная до отчаяния бабушка Голда,вынуждена отправить диверсионную группу в Европу чтобы отомстить за спортсменов. Цитирую "Мы евреи несчастный народ"(Голда Меир) Почему?(Один из генералов)"Мы ВЫНУЖДЕНЫ делать из наших мальчиков убийц" (Голда Меир)

Лева,один раввин ,очень уважаемый мне сказал:"Христос был плохой он спорил с священниками (Левитами). Будете спорить с бабушкой Голдой?
14

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Близкий Север




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список