Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Треть евреев мира хотят покинуть свои страны из-за антисемитизма

Накануне Международного дня памяти жертв Холокоста, который, по решению ООН, отмечается 27 января (в день освобождения узников Освенцима), был обнародован отчет об уровне антисемитизма в различных cтранах и регионах мира в 2013 году. 

 

Как говорится в сообщении радиостанции «Коль Исраэль», около трети евреев, живущих в различных странах мира, хотят, в ближайшее время, покинуть свои страны из-за растущего антисемитизма, 36% опрошенных заявили, что боятся носить кипы из-за опасения нападений юдофобов.

 

Около 77% евреев различных стран мира сказали, в ходе опросов, что они не сообщают об антисемитских нападениях и оскорблениях представителям правоохранительных органов, потому что полиция все равно их не будет рассматривать или, в лучшем случае, переквалифицирует в «бытовой инцидент».

 

Как сообщил в беседе с журналистом «Курсора» израильтянин, который недавно около месяца находился в Германии, в последние годы антисемитские оскорбления, а также призывы «проваливайте в свой Израиль», многие евреи-«контингентные беженцы» из бывшего СССР, слышат практически ежедневно как от немцев, так и от иммигрантов-мусульман.

Однако новые "дойчюден" категорически отказываются жаловаться в полицию и вообще говорить об этом «в микрофон», опасаясь «нежелательных последствий» и дальнейшего усиления антисемитизма.

 

Согласно официальным данным, наиболее заметный рост антисемитизма наблюдался, в 2013 году, во Франции, Бельгии, Швеции и Венгрии. Кроме того, в сообщении, опубликованном на сайте «Аруц 7», приводятся факты постоянно растущего уровня антисемитизма в ПА. Речь идет об антисемитской пропаганде в СМИ и воспитании учащихся палестинских школ в духе ненависти к евреям.

Источник: Cursorinfo.co.il
  • 28-01-2014, 17:02
  • Просмотров: 7418
  • Комментариев: 22
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 4)

Гебби

28 января 2014 17:34
Хотят покинуть "свои" страны... И куда отправиться? В Израиль? Или в другие антисемитские страны?
В полицию не сообщают и вообще не жалуются? Значит, их всё устраивает. Возможно, они даже согласны с этим, кто знает.
1

Соломон1

28 января 2014 19:00
Из «Берлинской газеты» (Berliner Zeitung) вчерашний номер.

Евреи – ортодоксы в Берлине (Речь идёт о харедим).
Молоды и глубоко религиозны
Со всего мира тянутся семьи евреев-ортодоксов в Берлин. Посреди Берлина в предыдущие годы возник маленький ортодоксальный мир, незаметно расширившийся. С детсадом, Талмуд-Тора – школой и семинарией раввинов.

В оригинале можно прочитать подробно. Есть фото 4-х-летнего ортодокса в лапсердаке и большой шляпе.
http://www.berliner-zeitung.de/berlin/juedisch-orthodoxe-in-berlin-jung-und-tief

-religioes,10809148,25999596.html
2

Виктор

28 января 2014 20:17
Нет) есть благословенная земля где каждый еврей найдёт себе место) С.Ш.А.)
3

Ida Fischer

28 января 2014 21:42
В Германии действительно нельзя жаловаться в полицию. Они обычно говорят. что такое невозможно, сделают тебя же виноватым, даже могут к психиатру направить. В последнее время евреи, особенно из бывшего СССР, никаких прав не имеют. С ними могут такое сделать! Жизнь потеряешь. Президент Германии Гаук сам удивляется, что евреи ещё хотят жить в Германии.
4

Greg

28 января 2014 22:15
Могу порекомендовать хорошего врача. Всего несколько сеансов - и голоса ежедневно посылающие в Израиль пропадут. Останется только масса израильтян
работающих в германии. Подобные пугалки Сохнута уже лет 20 как не действуют.
5

Генри Моргентау

29 января 2014 00:37
Особенно забавно слышать "Убирайтесь в Израиль" из уст иммигрантов -мусульман, которые успешно вошли в роль хлебосольных хозяев Германии, которые могут послать поднадоевших гостей ко всем чертям. winked
6

Greg

29 января 2014 00:51
Для Иды: Полностью с вами согласен. Уже сколько лет всем твержу - вы к нам не приезжайте - у нас плохо. Просто поедом едят и к психиатру направляют, надписи на русском как на фото - на каждом заборе, клянусь. А они все прут - американцы, англичане, теперь испанцы с греками, мы-евреи, турки, балканцы. Гаук уже устал удивляться. Немцы уже платят тем кто согласиться уехать - не действует. По телеку без конца гоняют программы как хорошо в Америке и как нужны рабочие в Норвегии и Австралии. Все впустую. Одна надежда - эта статья, что хотят уехать. Но ведь не уезжают, гады. Просто чертовщина какая-то.
7

Moshe

29 января 2014 10:19
Haha,

Kyda v nash Israel? Lydche yze byty v Germanie chem priezaty v Israel. Vcegda rad novym israeltyam v Germanie.
8

Ойген

29 января 2014 16:36
Евреи прибыли в Германию на вполне законных основаниях, в соответствии с Решением Федерального Правительства Канцлера Коля. Так, что, если нам , Немцам , этот факт не нравиться, надо пенять только на свое Правительство. А так как мы бессчетное число раз голосовали после этого за ХДС с различными "добавками", значит, нам это нравиться. Известно , что по уровню преступности Евреи далеко отстают от т.н. "Немцев" из СССР, у большинства из которых "немецкого" разве что Овчарка.
9

Макс

30 января 2014 13:18
Ойген - У т.н. "Немцев" из СССР немецкого, в любом случае, не меньше чем у т.н. "Евреев" из СССР еврейского. Мы у себя дома, у нас немецкие гены, фамилии и физиономии. Наши дети, и уж во всяком случае внуки, становятся 100%-ми местными. А вот вы и ваши потомки навсегда останутся контингентными гостями, до следующей оказии.
10

apache

31 января 2014 01:05
да.Как еврей, могу сказать, что ,,Макс,, прав на 100%. Странно, что русские немцы читают этот сайт...Ну, русские немцы приехали к себе домой, на свою родину. И тут он абсолютно прав.А т.н ,,еуген,, еврейский вызывает чувство брезгливости. Германия не звала евреев, а т.н. ,,контингент,, выпросил тогдашний покойный президент еврейской общины Германии. Ну, и в этом контингенте евреев где то 60-65%. Остальные.... А что касается ,,А так как мы бессчетное число раз голосовали после этого за ХДС с различными "добавками", значит, нам это нравиться,, ну, так они обойдутся без голосов ,,ойгенов,,, да. Не надо столько иллюзий, что ,,на штыках еврейского ,,еугена,, держится ХДС... Ничтожные аргументы не буду говорить, какого человека,. Ну, и ,,радетель,, ,,израильтян,, некто моише...........гордится, м.п., тем что имел честь беседовать с ветеранами СС... Да, я согласен с Максом, евреи здесь до след. оказии. Во Франции процесс пошел.,, русские,, немцы , они, повторюсь, приехали к себе на истор. родину. А евреи в Германии...компромисс с совестью, невозможность когда то уехать в альтернативные И. Америку, Канаду и т.д. Если б когда то была эта (официальная ) альтернатива, да хоть Голландия, та же Фр., и т.д. вряд ли в Г. уехало б это кол-во. Может, 1/10 от 150000 совевреев ( из которых 20% не евреи).
11

samar

31 января 2014 08:44
tut voobshe to oslov mnogo, no moisha u nich samii glavnii.
12

oka

31 января 2014 11:45
У фанатиков от ксенофобии и антисемитизма нет мозгов.В дискуссии с ними нет смысла.Их логика ненависть.А на грязные намеки на оказии могу заметить что в 1945 году Нюрнбегский трибунал устроил оказию фанатикам.И сейчас им следует опасаться не горсточки законопослушных евреев а огромной мусульманской общины в Европе.Как бы самим фанатикам в недалеком будующем оказию не устроили.
13

Alexx001

31 января 2014 23:07
А что если евреям поселиться в Антарктиде?
14

Ойген

1 февраля 2014 16:13
Макс ." Мы у себя дома, у нас немецкие гены, фамилии и физиономии." Фамилии-точно, немецкие, согласен, многие их специально перед отъездом в Германию изменили на немецкие. Насчет генов- вы вероятно, проводили анализ ДНК, не иначе.
Неплохо было бы ознакомиться с результатами. wink А вот про физиономии-не надо, многие немцы обнаруживают в типаже крайне мало немецкого, что неудивительно, учитывая ускоренные процессы ассимиляции в СССР. Кстати говоря, а почему вы исключаете смешенные браки между евреями и немцами, их и сейчас уже полно?
Apache- с удовольствие прочитал ваш поток сознания, задело вас крепко, это хорошо.
Ответьте только на один вопрос-почему Германия 35 лет после окончания войны не принимала евреев, никто ничего не "выпросил" и вдруг стала принимать? Значит, дело не "угрызениях совести", а в прагматичном расчете
15

Макс

1 февраля 2014 19:34
Ойген - Вы бредите, и особенно удивительно слышать всё это от еврея, который казалось бы должен быть в "теме" по всем эммиграционным делам и проблемам. Сожалею, что поддавшись на вашу провокацию, в порыве гнева, допустил в своём первом посте бестактность по отношению к невиновным людям.
16

apache

1 февраля 2014 22:04
меня ничего не задело, я выше этого, ныне ,,евреиско,, - арийский еуген, в девичестве - некто Жека. Фактам надо смотреть в лицо. Я не симпатизирую максу и ему подобным, т.к. ему надо ,,оказию,, , ему мешают пара евреев, ему не досталась работа в Зондеркоммандо. Оказии больше не будет, пока есть Израилъ и доверчвых, верящих в нем. Культуру людеи, как когда то, просто так -- не истребить. Но я и не симпатизирую этаким псевдоариицам, как вы, ведущим полемику о чистоте немецкой расы. Не надо бежать впереди паровоза, заигрывая с немецким Хозяином, он не оценит.Он вас, как и почитателя ваффен СС и страстно лижущего сапоги мойшу -- НЕ оценит. И вы не евреиский ,,лорд,, и ,,барон,, , если вы думаете, что вы перехитрили усех тем, чо не в Из. а в Гер. Не перихитрили. Да, еврейки выходят за немцев, есть прецеденты, им это комфортно. Евреев - мужчин единицы таких. А как резюме --- оставьте вы генетический анализ ,,русских,, немцев, да и местных. Не ваше и не наше это дело, поймите, они Целенаправленно уничтожили половину нашей еврейской Цивилизации. И то, что вы сегодня и сейчас в безопасности ( пока ) гордо зовете себя Ойгеном, не меняет тот факт, что вы еврей. чик. Ливрейный. А Германия тогда в, 90-92, по большой просьбе почившего тогдашнего руков. общин согласилась впустить малый контингент евреев. Потом приехало больше, но среди них---20-30%русские, армян масса, азерб, немного ит.д. А евррев в Г. давно. и болъше . не берут. ВОт так. Никакого прагматизма, тов. флюхтлинг - идеалист и бАрец за чистоту немецкого народа.
17

Николай

2 февраля 2014 14:30
Я живу в Германии уже более 20 лет, из всей нашей большой семьи только покойный тесть был Евреем. Скажу так-в Германии жить комфортно, мы в женой уже пенсионеры, получаем пособия, различные выплаты на одежду и т.д. да плюс я еще подрабатываю "по черному", отменная медицина, даже государственная. Ну и много других "плюсов". Дети учатся бесплатно. С Ойгеном в некоторых вопросах не согласен, но дело не в этом.
Меня удивляет что как только возникает вопрос о еврейской эмиграции в Германии, сразу возникают "Иды Фишер", "Максы", "apache" и т.д. и начинают писать об несуществующих "ужасах жизни в Германии". Других тем они напрочь избегают, а тут сразу же появляются, как будто ждут. Разумное объяснение может быть только
одно-все эти "граждане"- плод коллективного разума Сохнута, стремящегося к увеличению еврейской эмиграции в Израиль. Ведь Германия-единственный "конкурент" на этом поле.
18

apache

2 февраля 2014 23:48
вот и я об ентом, Коля :О))))) Читать внимательно надо. А был ли покойныи тесть евреем ? или вы купили свид. рожд. в переходе подземном. Анекдот. Обманывает гос-во, получая социал, похваляется этим. Я вполне реальное лицо, а Сохнут не унизится до таких жлобов. Ладно, хватит мне, такие как вы ,,евреи,,, когда то плевали нам вслед, а теперь бывшии ветеран КПСС проклинает Сохнут, жируя по евреиским документам и обманывая нагло ту же Германию. Все, мне лично хватит, грызите друг друга. Но как же Коля, как же вы --- огромную, гигантскую Ррродину --- предали...Эххххх..............
19

Михаил

3 февраля 2014 00:18
На 100 процентов согласен с Николаем. Я отрицательно отношусь к еврейской эмиграции в Германию не житель Германии но от "топорной" работы Сохнутовских "максов" "apache" "ид фишер" коробит даже меня. Один угрожает второй увещевает третья -пугает очень примитивно. Сотрудники Сохнута не боитесь обратного эффекта с советских времен мы приучились понимать пропаганду такого рода "наоборот"?
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список