Все новости

Сегодня, 21:31
Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Инновации

Версия для печати

 Израильский супер-продукт на сочинской Олимпиаде

Еще один израильский продукт прорвал продолжающийся бойкот, направленный на лишение прав и введение санкций против израильских кампаний, работающих за "зеленой чертой". Приложение-переводчик, осуществляющий эту функцию в режиме реального времени, вошло в пятерку самых популярных приложений на Олимпийских играх Сочи – 2014.

 

Об этом сообщила британская газета Telegraph. 

Приложение под названием One Hour Translation предоставляет бесплатный перевод в режиме реального времени для пользователей во время спортивных соревнований. 

Чтобы получить перевод в режиме реального времени пользователи просто должны кликнуть в tweet @OHT @ ОНТ на изображение или фразу для перевода. Например, фраза Where is the skating rink?. Жмете в приложении English-Russian и получаете "Где каток?". При этом мгновенный перевод дает профессиональный переводчик . 

Бесплатный сервис будет предлагаться в течение всех игр. Он использует ресурсы более 15 000 профессиональных переводчиков . Переводы предлагаются на более чем 70 языках. 

Twitter центр израильской компании также предоставляет свежие новости, дает направления для поездки и советы по видам связи на протяжении всей Олимпиады. 

One Hour Translation, базирующаяся в Израиле, в настоящее время предоставляет услуги перевода для нескольких крупных компаний, в том числе для Coca-Cola, Shell, армии США, IBM, Pfizer , Avon, и Xerox. 

В 2013 году в интервью изданию Forbes соучредитель компании Ярон Кауфман подчеркнул, что его фирма специализируется на предоставлении культурно-соответствующих переводов в целях предотвращения крупных промахов на внешних рынках. 


Источник:MIGnews | Оцените статью: +55

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария