Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Евросоюз в платке? Ничего хорошего.

фото www.bild.deДипломатические переговоры предполагают равноправие обеих сторон. В Тегеране на этот счёт существует иное мнение. Поэтому в одеянии Кэтрин Эштон, представительницы Евросоюза по внешним делам, присутствует деталь, присущая сторонницам ислама.

 

Мусульманки вполне могут и дальше гордо ходить в платках. Но почему сие требуется от людей, не имеющих к исламу никакого отношения, дорогое иранское правительство?

Нам же стоит спросить наших представителей в Брюсселе, почему они позволяют так с собой обращаться.

 

Почему Вы настолько стараетесь понравиться противоположной стороне?

 

Подобным поведением Вы демонстрируете иранским противникам закосневшего режима (и его кодекса одежды), что их протест не имеет смысла. Ведь даже могущественные представители Запада, не живущие в их стране, немусульмане подчиняются иранским 

предписаниям.

 

фото www.bild.de

Последнее восстание молодёжи в Иране 2009 года было подавлено. Муллы снова крепко сидят в седле. Запад должен правдоподобно защищать свои ценности. В противном случае его не будут воспринимать всерьёз.

 

Кто будет стремиться к нашему свободолюбию, если речь пойдёт о чём-то более важном, чем деталь одежды?

 

Автор: Александер Гёрлах, Шеф-редактор политического журнала „The European“.

 

Благодарим начшего читателя Александра П. из  Германии за перевод

Источник: bild.de
  • 11-03-2014, 21:00
  • Просмотров: 7017
  • Комментариев: 8
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 4)

murka

11 марта 2014 23:48
с таким, простите, лицом его полностью закрыть надо
1

star

12 марта 2014 03:10
Эту кухарку пора гнать ссаной тряпкой из европарламента.
2

Джуиш

12 марта 2014 06:06
Она теперь похожа на бабку - торговку бычками с Привоза. Это называется "с суконным рылом да в калашный ряд."
3

pianist

12 марта 2014 12:11
Мерзкие исламские подстилки (это не оскорбление, а констатация факта). Вот, как выглядит сегодня Европа. Идиоты, ничтожества, игнорантные, ничего не знающие и не понимающие тупицы. Весь управленческий аппарат Европы полон этим прекраснодушным и ни черта и ни в чём не кумекающим сбродом. Могильщики цивилизации прогибаются перед варварами.
4

Serg

12 марта 2014 13:02
Деградация Запада прогрессирует.
5

bobm

12 марта 2014 13:46
"Чтобы соответствовать местным правилам, Елизавета II накинула золотистый шарф поверх маленькой шляпки. на королеве был парчовый плащ, украшенный кристаллами Swarovski. В главный молитвенный зал мечети королева вошла босиком, как того требует мусульманская традиция".

http://news.nur.kz/169285.html
6

Соломон1

14 марта 2014 15:56
09.03.14 она приехала в Иран на переговоры. Одела платок, как принято в этой стране. В Женеве платка не будет. Королева сняла обувь, входя в мечеть, как это положено всем. Входя в синагогу или в Яд Вашем, короли и президенты наденут кипу. Никто ни перед кем не прогибается, а проявляют элементарную корректность, демонстрируя собственное достоинство. Pianist. В Европе руководит такой «сброд». Президентом Франции до недавнего времени был имеющий еврейские корни, а реальным новым кандидатом был чистокровный еврей (я имею в виду Строс-Кана), а сейчас мин. ин. дел имеет еврейские корни. Недавно мин. ин. дел Великобритании был чистокровный еврей, сейчас его брат – лидер Лейбористской партии и реальный кандидат в премьер-министры; в среду, выступая в Израиле, нынешний премьер-министр Великобритании рассказал о своих еврейских корнях; Председатель Верховного суда Соединённого Королевства, лорд – еврей, племянник известного раввина. Этот перечень можно было продолжить. Pianist не читает европейскую прессу, похоже, и не был в Европе, но знает, какая она «мерзкая». Европа ни перед кем не прогибается, имея достаточный экономический уровень и оборону в лице НАТО. Как факт, Европа придерживалась санкций против Ирана. Многие вопросы старается решать дипломатическим путём, переговорами. Надо добиться прекращения военной направленности атомной программы Ирана (что уже имеет серьёзные сдвиги, читайте о работах МАГАТЭ в европейских СМИ) и избежать войны с Ираном, от которой, кто бы на него ни напал, ответный удар последует прежде всего на Израиль.
7

Виктор

18 марта 2014 18:32
Хоть с Герлахом согласен, что Эштон не должна была одевать платок, но вопрос к посетителям и редакции сайта с таким энтузиазмом поддерживающим пафос вопроса Герлаха, почему требуется "быть скромно одетыми" от туристов посещающих Меа Шеарим, которые ничего не имеют с иудаизмом, хоть каким?
8

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список