Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Донецке распространяются антисемитские листовки

Вот такую замечательную фотографию мы получили сегодня от одного из наших посетителей. Скорее всего это черный PR (по крайней мере, хотелось бы на это надеяться). Но интересно, что обе стороны конфликта стараются использовать "еврейский вопрос" для достижения своих целей. 

 

 

Наш читатель сообщает следующее: 

"Это не фейк, это моя дальняя родственница увидела. Наклеивали на столбах около донецкой синагоги люди в масках. То есть бумажка существует. Другое дело, что Донецкая республика может сама и не распространяет такие бумажки, а городские сумасшедшие ими занимаются. Но звоночек очень тревожный".

 

К сожалению, мы вынуждены согласиться с читателем....

 

История повторяется вновь и вновь...

 

Администрация сайта


 


Источник: Sem40
  • 16-04-2014, 01:20
  • Просмотров: 8429
  • Комментариев: 14
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 6)

Серый из Украины

16 апреля 2014 10:34
Только скопировал ссылку, чтобы отправить на этот сайт, а когда зашел - увидел, что уже новость "висит". Это для еврейских обожателей "русскага мира" и для тех, кто праутически во всем поддершивает российскую политику. Дружите дальше со страной, принимающей представителей ХАМАС на высоком государственном уровне. Ведь т.наз "донецкая республика" за "расею-матушку" От такое от.
1

Valerijs

16 апреля 2014 11:26
Справочку про имущество.... 50 баксов на опохмелье. Быдлу не терпится получить по бровям кирпичиком.
2

rustam

16 апреля 2014 11:37
Тут пишут, что это готовится пропаганда со стороны Киева: http://putnik1.livejournal.com/3045075.html
3

bobm

16 апреля 2014 19:13
Такая бумажка существует, но точно не известно, кто ее изготовил. Потом провокаторы может и найдутся, но неприятный осадок все же останется.
4

Observer

17 апреля 2014 02:09
Серый, далеко не все на этом сайте поддерживают политику РФ. Прочитайте посты в материалах, посвященных Украине.

Вам лично советую почитать книги Авраама Шифрина, политзаключенного в СССР, сиониста, борца.Вы найдете ссылки в Интернете. Были и другие люди, кто сочувствовал украинцам которые хотели свободу своей стране.
Украинец Вячеслав Чорновил вместе с евреем Эдуардом Кузнецовым был инициатором движения за статус политзаключенного, которое распространилось на все политические лагеря СССР...
5

злой

17 апреля 2014 15:47
ну да ,один клеит,другой рассылку делает на еврейские сайты,научная организация труда))ботаников думают пугают
6

Фаина

17 апреля 2014 17:46
Большенство..... повторяю..... большенство украинцев предатели-уроды, ненавидящие, озлобленные завистью на евреев. В войну, да и и в мирное время....
только единицы понимали, помогали, спасали евреев, как это делали поляки и другие
единицы людей других национальностей, НО.... не потому что они спасали евреев, а
исходя из справедливости.
Посмотрите.... сколько злости у украинцев, сколько ненависти, ведь все началось со
свеньи януковича и... во что все превратилось, ведь вся злость-ненависть-зависть сидела у многих внутри, пока появился момент, чтоб ее выплеснуть наружу.
КРЫМ всегдя был, есть и будет Российским... как бы украинцы бы не бодались, вылевая свою грязь, ненависть, злобу. Я далека от Украины и России, но мне не все равно, когда не справедливо.
7

Val

17 апреля 2014 23:46
Какими причинами можно обосновать проживание евреев в этом гнилом шахтёрском донецком болоте и в антисемитской популяции?!
Есть Израиль, где с радостью встретят евреев и помогут им!
*************************************************************************
И ещё:
1. Господа малороссы регистрируют только евреев,или какие то ещё этносы?
2. Одинаков ли тариф для других национальностей?
3. Источая яд и ненависть к США, может предпочтительнее выражать свои "запросы" не в $US(долларах США), а в украинских гривнах, русских рублях, ну или, на крайний случай, в монгольских тугриках?
8

valerijs

18 апреля 2014 14:56
Вот из за таких как товарищ Фаина, ненавидящих нации целиком и расползается дух ненависти по земле. Может её какой то хохол и обидел? Так и что? Она пишет: "Я далека от России и Украины, но мне не всё равно".... Это как в СССР товарищи писали: "Я не читала произведений Солженицина, но считаю их вредными" и т.д. А выполнять свой интернациональный долг, товарищи из Рашки всегда готовы, (читай историю этого образования) это у них в крови. Они придут и расскажут и покажут, как тебе с женой надо жить и в какой позиции. История показывает, что другого они не умеют, как отобрать, поделить и пропить. А ещё товарищ Фаина, научись писать без ошибок и протирай свой маузер, может скоро пригодиться. Так обычно начинали "советские великие" потрошители.
9

Игорь 1-й

18 апреля 2014 19:58
Почерк знакомый. В СССР со всех эмигрантов, уезжающих по израильской визе, взимали плату за лишение гражданства, по 700 рублей с человека, Это 3...4 зарплаты, подумайте, за ЛИШЕНИЕ советского гражданства. Что там 50 долларов? Антисемиты ныне добрые, что русские, что украинские.
10

Барух

18 апреля 2014 21:24
Сей "шедевр" готовился в психиатрическом диспансере и обращать на него внимания слишком много чести.Кроме евреев взяли и обидели Ренат Леонидовича со татарами там проживающими в немалом количестве,объявили "донецкую республику" православной....Упустил это Ахметов,им это даром не пройдет,урежут финансирование псих лечебницы.
Фаина пока только злость и ненависть исходит из ваших постов.А Крым принадлежал в разное время разным народам...... Жаль вас и людей вас окружающих, ведь в мире столько несправедливости, а вы так неистово на нее реагируете......
11

Вольд

19 апреля 2014 22:06
Один российский ТВ-канал сделал то, что мог бы сделать любой действительно встревоженный и, действительно, независимо думающий человек - связался с "народным губернатором Денисом Пушилиным" и попросил прокомментировать эти листовки. На что получил вполне ожидаемый ответ: "Это откровенная провокация. Но слишком грубая и циничная, чтобы ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди в неё поверили". Примерно такой же отклик дал и раввин той самой синагоги, возле которой расклеивали эти "постановления".
И еще для тех, кто думает своим умом – на Юго-Востоке т.н. "сепаратисты" не ходят в масках. В масках ходят только бандиты из "Правого Сектора" или "Свободы" (ба-а-ль-шие защитники евреев!). Причем, до сих пор, и даже в Киеве, где им, вроде бы, уже совсем бояться некого - власть за них, менты за них.
12

Leonid_

20 апреля 2014 20:23
Спасибо, что дали фото этой "листовки"! До сих пор не мог найти ее ни на одном из наших англоязычных сайтов, несмотря на изобилие статей по этому "факту антисемитизма сепаратистов". "Народный губернатор" прав: топорная работа. Очевидно, в Киеве совсем расслабились, считают, что западная пропаганда все съест - так чего напрягаться, да?
13

Радомир

23 апреля 2014 13:13
Как могут взрослые люди вестись на такую туфту.))
14

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список