Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Польский еврейский театр. Почти без евреев, но с песней.

-->
Источник: YouTube
  • 29-04-2014, 19:34
  • Просмотров: 15379
  • Комментариев: 24
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 4)

Джуиш

30 апреля 2014 07:50
Это напоминает американцев: сначала вырезать индейцев, а потом их словами назвать корабли, ракеты и вертолеты - Апач, Ирокез, Томагавк, Тикандерога
1

SAMSON

5 мая 2014 23:06
Джуиш,вы на название театра обратили внимание?О чём говорит это поганое название?У меня ответ один:это до сих пор неизжитый омерзительный еврейский холуизм во всём своём "приспособлении к подлости".Может,действительно стоит признать свою никчемность и ущербность,пойти на выучку к чёрным американцам, которых ещё относительно недавно именовали презрительно "ниггерами",а теперь именуют так,как они сами себя называют-"афроамериканцами",и спросить у них:"А как вы этого добились?"Я уверен,что бывшие "негры",а теперь нынешние "афроамериканцы" ответят так, как и стоит ответить:"В борьбе(и очень жестокой) обретёшь ты право своё!"Давным-давно пора заставить поляков,чехов и прочую славянскую скотобазу убрать из своих официальных лексиконов слово "жид" и все его производные слова.У нас есть своё название,и никто язык не сломает и не подох- нет,если научится его правильно произносить и писать.Кстати,в украинском языке есть слово "еврей"(первое "е" пишется как русское зеркальное "э",призносится "еврэй").Как свидетель,проживший в Советской(Радянськой) Украине(г.Черновцы)
пятнадцать лет,заявляю:слово "жид"официально(подчёркиваю:официально) никогда не употреблялось и не из-за большой любви к евреям,а в силу,как мне представляет- ся,политического понимания значения применения этого слова.Нынешние некоторые
украинские(да и не только украинские) суки,горячо возлюбившие слово "жид",ну просто напрашиваются на "горячую"еврейскую пулю.Жаль,что в этой жизни я уже
до них не доберусь,ну а в будущих жизнях,я очень надеюсь,серьёзный разговор с
ними ещё предстоит.
2

Joe

7 мая 2014 11:45
Zydovski teatr по польски официально zyd - это еврей. И это слово перекочевало в другие страны с презрительным оттенком. Также в Германии Jude - еврей официально. А откуда произошло ИДЫШЕ МАМЭ? а слово аид на идиш языке? Все какой смысл люди вкладывают в это слово.
3

Joe

7 мая 2014 12:17
Слово жид юде произошло от иудей -древнего слова как и еврей от хибру.
4

SAMSON

9 мая 2014 22:46
Несмотря на то,что я еврей,как говорится,"преклонных годов",но очень надеюсь дожить до того времени,когда государство Израиль будет называться ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ(ЕГИ).Ну и как это будет по-польски? ЖИДОВСКОЕ ГОСУДАР- СТВО ИЗРАИЛЬ.Здорово,правда?И придётся глотать с благопристойным дипломати -ческим видом.Ну как же,у поляков нет же слова "еврей" и "еврейский" и ничего тут не поделаешь.Вот так,уважаемые "пониматели","толкователи","объяснители" и прочие еврейские(вернее,"жидовские",т.к надо быть последовательным до конца)умники этого сайта.Я же могу повторить ещё хоть "сорок раз":подобный всепонимающий и всепримиряющий подход к этому серьёзному вопросу я абсолютно однозначно расцениваю как еврейский лингвистический коллаборационизм и как отвратительный еврейский же трусливый холуяж.Естественно,возникают до боли знакомые вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?"Ответ на первый вопрос,как это ни смешно,понятен и известен:евреи(увы,но это так).У меня есть свой ответ и на второй вопрос,и я могу
его изложить,если им заинтересуется хоть одна живая душа этого сайта.
Для Joe.За ответ,конечно,спасибо,но,Joe,неужели вы всерьёз решили,что я всего этого не знаю?Скажу вам честно:вся эта словарная лингвистическая,семантическая
и прочая хрень не имеет никакого отношения к обозначенной мною проблеме.Простое слово из трёх букв,а ведь как оно звучит и отзывается в еврейском сердце, причём, отнюдь,не как фимиам и не как живительный бальзам.Уверен.что проблема есть,она
реальная,а не надуманная,она актуальная,и её открытая постановка,например,
в Украине кое-что уж очень ясно высветила.
5

Джуиш

10 мая 2014 20:07
Уважаемый САМСОН! Я целиком и полностью разделяю ваш национальный порыв. Однако позволю заметить две вещи в рефрене заданной вами темы:
1 "В борьбе обретешь ты право свое" - девиз партии правых эсеров Бориса Савинкова весьма актуален для евреев в борьбе за свое счастье. Однако, чтобы воплотить этот девиз в жизнь, евреям в нынешних условиях вновь придется создавать отряды Хаганы и Пальмаха на территориях их компактного проживания, если таковые есть. И путь этот весьма кровавый. Я лишь теоретически могу себе представить евреев, например Франции, где их уже до печенок достали муслимы.
2. "Ниггерами" черные в США перестали быть только тогда, когда демография страны качнулась в их пользу(не менее 40 процентов населения) и стали реальной силой во всех отношениях, о чем свидетельствуют факты высокопоставленных фигур афроамериканского происхождения.
Вывод: для того, чтобы стать реальной силой евреи в странах рассеяния должны плодиться, самоорганизовываться и проникать во все госструктуры, т.е. идти по пути ниггеров. Но увы, этого не происходит. Мысль вы можете закончить.
6

Игорь 1-й

11 мая 2014 19:58
Я целиком на платформе SAMSONа.
7

SAMSON

15 мая 2014 00:36
Огромное спасибо,Джуиш,за обстоятельный ответ,хотя,если честно говоря,мне очень
хочется изобразить из себя этакого дореволюционного интеллигента и в этом духе
сказать:"Па-а-азвольте,сударь,с вами не согласиться!"Но лучше будем придерживать ся следующего императива:"Не согласен-критикуй,критикуешь-предлагай, предла- гаешь-делай,делаешь-отвечай!"Сразу перейду к делу и разделу "критикуешь-пред- лагай".Первое.Если бы этот театр захотел бы приехать в Израиль,то я бы его в страну с таким названием не пустил,естественно,если бы имел соответствующие права, полномочия и возможности.Смените сначала это поганое название,а потом поговорим.Есть там евреи или нет ни одного-меня бы это абсолютно не волновало. Второе.Надо предельно чётко,ясно и недвусмысленно обозначить и сформулировать реальную проблему:существует в настоящее время и на сегодняшний день такое явление,которое я называю ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ АНТИСЕМИТИЗМОМ.Разновидностей антисемитизма-до чёртовой матери,и есть всеобщее пессимистическое мнение,что вообще антисемитизм неистребим,т.е,вообще-то,истребим,если истребить всех его носителей,но это пока мечты и фантазии.Проблему же лингвистического антисеми- тизма,я считаю и почему-то(возможно,по-идиотски)уверен,что её решить можно, если,конечно,работать,а не "бороться за подметание". Итак,Польша.Полякам,вернее,некоему обобщённому поляку надо задать коронный русско-еврейский или еврейско-русский(один чёрт!) вопрос:"Ясновельможный пан пОляк,ты меня уважаешь? Если уважаешь,то сделай,будь добр,ради меня самую-самую малость,очень прошу:1)убери из абсолютно всех ОФИЦИАЛЬНЫХ документов слово "жид" и все его производные,2)обязательно введи во все словари и,вообще,во всё лингвистическое нормальный перевод слова"еврей"как,например,"EWREY". Слово"zyd" можно и нужно оставить,но только в скобках после слова "ewrey" с примечанием "устаревший".ВСЁ! ПОКА ВСЁ!.Какое слово ты будешь употреблять в кабаке,бардаке,в бане,в постели и т.д. меня абсолютно не колышет.Итак:если уважаешь-сделаешь,если не сделаешь-не уважаешь. Силлогизм безупречный.
Предупреждаю:это ультиматум,но в предельно мягкой,дипломатичной и доброжела-
тельной форме".Ответ предполагаемого пОляка:"Что будет,если я откажусь?"
Первое:всё будет предано максимальной гласности,чтобы всем стало ясно,кто ты
такой и чего ты стоишь.Второе:еврейско-польская бескомпромиссная лингвистиче- ская война,ты проиграешь и будешь опозорен.
Кто будет,должен или может задать этому пОляку сформулированный мною вопрос?
Я считаю,что лучше всего с этим справится Еврейский(тоже жидовский)Европейский
Конгресс.Сайт sem40 может обратиться к нему с этой инициативой.Пока всё.Продол-
жение следует.
8

Джуиш

15 мая 2014 10:55
Уважаемый САМСОН! Духовно и душевно поддерживаю вас в вашем благородном негодовании по поводу лингвистического антисемитизма. Однако, позволю себе заметить, что польский случай есть лишь небольшое частное проявление трансконтинентального лингвистического антисемитизма. И это явление есть неизменный и,по всей видимости, неотменный спутник нашего бытия. И меня больше волнует антисемитизм физический, сопровождающийся всевозможными физическими явлениями, как то: поджоги, насилие, граффити и прочая. Когда я вижу или читаю про подобное, моя рука инстинктивно шарит на поясе, но- увы: там нет маузера.
9

SAMSON

15 мая 2014 23:44
Уважаемый Джуиш,я хотел бы вам напомнить ещё об одном очень важном принципе:
"Кто хочет работать-ищет способы,кто не хочет-ищет причины".Вы всё правильно
пишете,но...Но наличие "необъятного",невозможности его "объять"(К.Прутков) и
вполне объяснимая горечь и скорбь по этому поводу не должны быть парализаторами
хоть каких-то конкретных дел.Я уверен,что вы знаете,как надо поступать со сложными и,на первый взгляд, трудно или вообще неразрешимыми проблемами: сначала, насколько это возможно, делить их на части. Поэтому вычленяем пока лингвистический антисемитизм как не очень сложную локальную проблему, ОБЪЕКТИВНО вполне разрешимую с высокой гарантией успеха её "окончательного решения"(звучит,прав- да?). Наше еврейское дело здесь абсолютно правое по всем возможным параметрам, наши требования(в моём изложении) минимальны,затраты на "окончательное решение современного еврейского вопроса по постепенной ликвидации лингвистического антисемитизма"будут настолько незначительны,что даже и говорить об этом не стоит.Нужна,как сегодня говорится,политическая воля.Так за работу,товарищи!
Конечно,всегда,когда надо приступать к решению сложной проблемы,возникают
гамлетовские сомнения:"А стоит ли вообще всё это делать?" Есть ведь значительная
куча народу нашего племени,в том числе,и на этом сайте,которым один хрен,как их
называют.Еврейское смирение иногда и даже часто вполне оправдано,но сегодня
такое поведение неуместно.Нас мало,нас катастрофически мало,но мы именно сегод-
ня сильны,хотя часто не соответствуем своей реальной силе.Где бы мы ни жили,мы
всегда знаем и помним:у всех нас есть Еврейское Государство Израиль,гражданами
которого,хотя многие и виртуальными,мы все являемся.Кстати,именно этот сайт во
многом даёт возможность нам,пространственно разделённым,ощутить своё единство.
Теперь к делу.Я предлагаю заниматься пока только европейским лингвистическим
антисемитизмом.Его исповедуют Польша,Чехия,Словакия,Венгрия,Хорватия:они
прямо,ничуть не стесняясь,именуют евреев жидами.Вот с них и надо начать. Предло
жения по конкретным действиям надо собирать,обобщать и суммировать.Кстати,для
этих пяти стран есть даже своё алиби:евреи ещё даже и не заикались о том,чтобы как-то повлиять на изменение своего названия.Может всё и решится без ненужных никому лингвистических войн?Чем мы лучше них?Нет,мы,конечно,лучше, но всё равно идиоты.Еврейские идиоты!
10

Joe

16 мая 2014 02:58
Все дело какой смысл вкладывается в данной стране слову жид. В Польше это наиболее распрострненное слова названия еврея, в то время как в Украине или России и др. восточных странах слово жид употребляют специально для выражения пренебрежения и ненависти к евреям. Это надо иметь в виду.
11

Joe

16 мая 2014 12:33
Джуиш - черные стали реальной силой потому что плодятся и плодятся. Они больше ничем не занимаются кроме как размножаться. И вы евреям советуете так же? Матери одиночки, как черные и не работают? Как это Вы организуете? С евреями это невозможно. Университетское образование, интеллигентные работы как мужчин так и женщин.
12

Joe

16 мая 2014 12:39
В Германии еврей - официально jude - юде - такое же как и в Польше но никто не считает его равносильным слову жид в Украине.
13

Игорь 1-й

16 мая 2014 20:56
Евреи имеют склонность: взять простую проблему, запутать её до неузнаваемости, а затем спорить, наслаждаясь собственной риторикой и колличеством написанного.
По поводу сути вопроса скажу следующее: Я - еврей и хочу, чтобы меня называли только так, а не иначе. Если вы хотите называть меня по другому, даже настаивая, что это слово - комплимент, то держитесь от меня подальше и будьте готовы, что и я охарактеризую вас, как сочту нужным. Никакие исторические ссылки не принимаются. Я ношу то имя, которое мне дали родители, а не чужие дяди.
14

Джуиш to Joe

17 мая 2014 07:41
Насчет черных не будем столь однозначно категоричны. Да, тараканы плодятся стаями, а львы поштучно. Однако, среди негров уже достаточно людей с высшим образованием, занимающими видные места в обществе и даже на вершине власти, а главный уже рулит миром и тролит Израиль. А львов, в смысле Львов Давидовичей и Львов Абрамовичей маловато будет и,похоже, будет еще меньше. Хотелось бы наоборот,но "свит дрим."
15

астро

17 мая 2014 18:20
Джуиш10 мая
"Ниггерами" черные в США перестали быть только тогда, когда демография страны качнулась в их пользу(не менее 40 процентов населения


Откуда такие данные про аж 40 % негров в Америке
Вы в порыве страсти явно переборщили Реальное их число где то в 3.5 раза меньше.
А слово "еврей" это так нас называют по русски переделав настоящее наше самоназвание "иври" на русский манер. Так что прошу учесть
16

Джуиш

18 мая 2014 08:36
Работа над ошибками: Негров - 13,1%, азиатов - 5%, латинос - 16,7%, прочих цветных -около 2%. Итого цветных около 36,8%. Белых -78,1%. Корреляции между статистикой белого и цветного населения в представленных цифрах нет, потому что латиносы тоже входят в состав белой расы. Сюда же входит и 2 млн еврейского населения, что составляет 0,63% от общей массы населения. Вот я и говорю, что Львов очень мало. Спасибо Астро за замечание, находился под впечатлением ложных данных, полученных в неизвестные времена.
17

астро

18 мая 2014 23:14
Джуиш не за что
Но последние данные тоже не совсем точные латиносов гораздо больше особенно если учесть нелегалов от 15 до 30 миллионов по разным данным в основном это латиносы мексы также около 8 миллионов мусульман с нелегалами вместе в основном арабы я не считаю их белыми, а вы ? ну и евреев 5 с лишним миллионов но с полукровками и теми кто не на учете в еврейской общине гораздо больше ну и индейцы ещё есть
18

Джуиш

19 мая 2014 17:30
Астро! В общем, дело дрянь:белые англосаксонского разлива исчезают. А по моим данным арабы и индусы относятся к белой расе, хотя по цвету они коричневые. Но такой расы нет. Евреи Америки тоже вырождаются в силу ассимиляции. Об этом уже писано на Сайте. Мало Львов. Вот и возвращаемся мы к теме "Мерцающий еврей", стало быть "исчезающий".
19

Joe

22 мая 2014 08:44
Джуиш - Цветных 36,8%, белых - 78,1% всего 114,9%, но общее число процентов должно быть 100%. Среди латинос есть белые но их все равно причисляют к латинос.Арабы и индусы относятся к индо - европейской расе. Другая классификация нежели в США.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Трудоустройство


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список