Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Европа призывает Израиль и ХАМАС заключить перемирие

Европейский союз опубликовал заявление, в котором осудил обстрелы израильской территории из сектора Газы. Также ЕС осудил и израильскую реакцию на эти обстрелы.

 

"Мы крайне обеспокоены ситуацией на юге Израиля", - говорится в письме.

 

"Европейский союз решительно осуждает обстрел Израиля вооруженными формированиями сектора Газы, - пишут представители объединенной Европы. – Также мы осуждаем и авианалеты ЦАХАЛа, которые приводят к гибели невинных граждан, в том числе и детей".

"Мы призываем обе стороны остановиться и прекратить огонь"


Вместе с тем посольство США в Израиле опубликовало письмо, в котором просит семьи работников миссии оставаться в своих домах из-за обстрелов из Газы.

 

Посольство будет работать по сокращенному графику. Послу запрещено без особого разрешения совершать поездки южнее Тель-Авива.

Источник: Cursorinfo.co.il
  • 9-07-2014, 12:18
  • Просмотров: 3536
  • Комментариев: 10
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

grigory

9 июля 2014 15:14
Почему эти евросоюзовские твари не пишут о гибели детей в Сирии, Ираке, Судане, а несут херню о якобы погибших палестинских выродках. Молодец Израиль - надо мочить этих друзей Кремля - хамасовских сук в их сортирах до полной победы. Только наземная операция и полное прекращение подачи туда электричества вылечат газовскую мразь.
1

балда

9 июля 2014 15:31
там нет мирных граждан. это факт. если они позволяют размещать ракеты в соих дворах - они легитимная цель
2

Константин

9 июля 2014 16:00
Евросоюз опять обеспокоен! какие неженки! Покоя им нет! Пейте валерьянку и не суйте свои носы не в свои дела! И беспокойство пройдет! Неврастеники хреновы!
3

lew

9 июля 2014 18:52
Европа ау, а где ж Вы когда обстреливают Израиль? Или обстреливать Израиль правильно, а вот давать сдачи низзя. А у нас есть решающий эксперимент - как относится к атакам на ХАМАС Россия? Она против. Значит Израиль всё делает ПРАВИЛЬНО. Надеемся, что Европа согласна. Раз Россия против, значит надо усилить бомбёжки. Это по определению. Доказывать НЕ НАДО.
4

без имени

9 июля 2014 20:53
а в Украине Евросоюз не хочет уже перемирия? Там уже никого не убивают?
5

apache

9 июля 2014 22:12
антисемитизм евросоюза просто невыносим. Невыносим.... Они б лакали и лакали еврейскую кровь.. Ну, опять все тоже.. Реакция Нетаниаху детская, играет в войнушку, а его контрагенты честны и последовательны и целятся в Димону и в людей. А он оглядывается, ждет ,,жестов осуждения,, ждет пропорции от таких стран, как , напр. Швеция и франция ( которые колонизированы муселимананми на 1/3 ). Очень грустно смотреть, как когда то Армия великих побед и железных решений топчется, изводя тонны боеприпасов и горючего ( хорошо, что не солдат ) на перепахивание барханов. А никто его, Нетаниаху и нас на западе не полюбит. Потому, что все идет по спирали и они хотят снова,,беспомощного еврея на коленях и окончателное решение ,,еврейского вопроса,,.
6

Isak

10 июля 2014 06:42
Если Европа воняет, значит вы делаете все правильно. Это та Европа, с подачи которой наши предки были отправлены в газовые камеры. Не забывайте это и давите гадов.Они все были пособниками Гитлера и теперь тоже ничего не изменилось. Пусть удавятся- делайте свое дело без оглядки и угрызения совести. С вами Бог и наши сердца.
7

еврей

10 июля 2014 07:49
если бы европа раскинула человеческими мозгами, она бы призывала покончить с хамасом, как с организацией террористов.
8

За Израиль!

10 июля 2014 19:51
C волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой. (С)

Так еще дедушка Крылов писал.
9

Alexx001

13 июля 2014 02:20
С момента провозглашения Израиля 18 мая 1948 г прошло более 66 лет. И все это время слышится нытье о том, что несчастные палестинцы подвергаются чудовищному угнетению, их отгородили стеной, их борьба справедлива и все прогрессивное человечество во главе с ООН должно приподнести им государство Палестину на блюдечке с голубой каемочкой. Между тем, за 66 лет существования того, что сейчас имеет называние автономия, можно было бы, со стороны администрации хоть нибудь делать для народа... Например улучшать образование, медицинское обслуживание повышать жизненный уровень. Вместо этого война, война, война.
К сожалению не слышно. чтобы Европа осуждала образ существования палестинцев за счет террористических источников финансирования и нежелание жить в мире с соседями.
10

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список