Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Деградация Парижа или Мечеть Парижской Богоматери

Уже несколько веков Париж остаётся городом, перед которым встаёт на колени весь западный мир, культурной “Меккой” современности. Как можно не восторгаться языком, как будто созданным для романтики, шедеврами литературы, французской философией, архитектурой и, чёрт возьми, французским коньяком. Шедевры, достопримечательности, которые сегодня изучают тысячи туристов. Но долго ли осталось жить этим памятникам старины, при неуклонном движении Франции в сторону шариатского государства?…

 

К сожалению, Франция теряет свой привычный и милый образ. И государство попало в историческую ловушку для стран, ранее имевших колонии, – обратную колонизацию. Прямо говоря, мы бы уже потеряли Францию, если бы не герой французской нации, Шарль Де Голль. Именно он заявил, что если Алжир останется французским, то Франция станет арабской. И прекратил гражданскую восьмилетнюю войну в Алжире.

Действительно, рождаемость в арабском мире высока, а современные лекарства позволяют выживать всем детям. Раньше выживало двое-трое из восьми – десяти детей. В цивилизованной Европе, полвека назад, было принято рожать одного-двух детей. Сегодня, при свирепствующем ювенальном фашизме, многие европейцы и вовсе предпочитают обходиться без детей.

 


 

В шестидесятые годы прошлого века, Де Голль остановил кровавую бойню в Алжире и поставил заслон на пути эмигрантских потоков. Для чего сменщики генерала, стоявшего у руля французского государства, убрали эту плотину, разберём позже… Кстати говоря, специально для защитников толерантности можно вспомнить главное пожелание алжирцев к французам: чемодан или гроб. И ладно бы это оставалось на уровне угроз, но, к сожалению, арабы творили кровавый беспредел. Даже был взорван школьный автобус. Погибло много детей…

Однако, в самой Франции к тому времени уже проживало порядка 370 тысяч эмигрантов из Алжира. Они сделали всё, с подачи лидеров радикальных группировок, чтобы перенести драму на территорию метрополии. Жертвы и разгул террора – это стало печальной реальностью Франции тех дней. Префект Парижа Папон был вынужден ввести комендантский час. Что естественно возмутило «благородных борцов» за свободу, и они устроили вооружённую демонстрацию своей мощи. Порядка 40000 вооружённых арабов вышли на улицы Парижа и организованно двинулись к центру…

 


 

В те далёкие времена костяк французской полиции составляли не сегодняшние толерантные европейцы, а люди, прошедшие школу Второй Мировой. Итак, 500 полицейских мужественно встретили на мосту Сен-Дени жаждущую крови толпу. Самым беспощадным образом, вплоть до сбрасывания с моста, толпа, не ожидавшая отпора, была обращена в бегство. Отступление было столь стремительным и даже паническим, что, потоптав друг друга в панике, вплоть до летальных исходов, арабы оставили на месте драмы около 2000 стволов. Жадных до хлеба и зрелищ успокоили надолго.

 


 

Ныне славные времена Де Голля в прошлом. На дворе XXI век, и двери Франции открыты настежь. Как горько шутят французы, теперь не надо ездить в Африку, достаточно переехать в соседний квартал. Все “прелести” такой вот интеграции налицо. Как и предсказывал Де Голль, Франция становится арабской.

 


 

Арабы и выходцы с бывших африканских колоний Франции работать не хотят. Создают анклавы и ведут привычный образ жизни: клановые разборки, кровная месть, похищение невест, торговля наркотиками и т.д. Уровень преступности неуклонно растёт. Есть районы, которые полиция не контролирует. В таких районах белых почти не осталось, а о гражданстве их население вспоминает лишь в день получения пособия.

 


 

Мы можем сопоставить последствия чётко проведённых погромов в пригородах Парижа в 2004-2007 годах и попытку демонстрации 1963-го. Выводы очевидны, и ясно, кто хозяин положения. Действительно печально, но сегодня, если есть желание провести экскурсию в лихие девяностые, надо ехать в Париж. Он полон напёрсточников и других представителей такого “культурного” сегмента населения, как гопники.

 


 

Вся эта разношёрстная публика всеми способами пытается одурачить туристов, при полном попустительстве полиции. Единственное отличие от российских гопников девяностых – это цвет кожи и предпочтение спортивных костюмов фирмы “Лакосте”, а не “Адидас”. Так же, как и в США, Великобритании, здесь среди местной чёрной молодёжи набирает популярность игра “Нокаут”. То есть вырубить неожиданно белого прохожего с одного удара…

 


 

Таким образом, на фоне растущей среди белой молодёжи эмиграции в Канаду и страны Азии, мы наблюдаем искусственное вытеснение или замещение автохтонного, коренного населения Франции. Очевидна и культурная деградация страны Арманьяка. Достаточно посмотреть французские фильмы свежего розлива.

Кому это выгодно? Наверное, тем силам, которые выстраивают внешнее управление Францией через своих марионеток. Тем структурам, которые устроили дискредитацию Стросс-Кана и периодически травят Ле Пен. Чем примитивнее мыслит население, тем легче им управлять.

 


 

И вывод кровавой трагедии прост. Полвека назад мужественные люди, руководствуясь интересами Франции, надолго отодвинули опасность. Сегодняшние марионетки, будучи у кормила республики, своей беспомощностью готовят римейк Варфоломеевской ночи, на арабский лад. Какой же выбор сделают в России, учитывая опыт Западной Европы? Об этом есть смысл продолжить разговор…


Источник: Русский дом
  • 17-07-2014, 11:01
  • Просмотров: 8757
  • Комментариев: 14
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Джуиш

17 июля 2014 13:44
Глобализация по- мусульмански: проникновение всюду. закат белой Европы.
1

Serg

17 июля 2014 20:05
Это расплата за антисемитизм.
2

Роман Прозайцев

18 июля 2014 02:16
Исламская французская республика.
3

gi

18 июля 2014 21:56
естественный отбор
4

Михаил

18 июля 2014 22:53
Отбросив все каноны ложной демократии, следует ясно и твердо сказать всем этим "гостям", что либо вы принимаете европейскую культуру, либо скатертью дорога и вон из страны... В некоторых случаях и силу применить надо.
5

Сахалинец

19 июля 2014 05:33
Да уж, с мирными евреями намного лучше воевать, чем с этими загорелыми пареньками. Момент истины - куражные французы оказались просто трусливыми зайцами. Погодите, еще будут там и конференции "за справедливую борьбу против засилья евреев во Франции и израильской оккупации". А африканцы в стране станут частью всемирного заговора (сами знаете, кого) - против 4-й республики (или 5-й?, впрочем, какая разница), ну, проще говоря - Французской Джамахирии. Силу не применят - точка невозврата пройдена - сами же цивильные французы будут возмущаться. Даже если им в дом залезет африканец - ведь если показать ему, что ты на его стороне, он, конечно, поймет неправильность своего поведения (ведь он же человек!!!!), и вылезет обратно:=)
6

aleksey

20 июля 2014 09:53
Что-то вдруг еврейский ресурс, статьи публикует, расистские, почти нацистские. Всегда для евреев, белые расисты злейшие враги были. Догадались наверно, лучше белые расисты, чем фанаты мусульмане?
Должно быть вскоре, в стиле И, Эренбурга будут статьи писать.
Убей араба, пока он не изнасиловал французскую женщину!
7

Циник

20 июля 2014 13:44
Сахалинец Вчера, 05:33

Всё, что Вы написали - чистая правда. Вот ключевая фраза:
с мирными евреями намного лучше воевать, чем с этими загорелыми пареньками

Вот поэтому и возникают эти антиизраильские демонстрации. Они готовы даже нарушить закон, только бы продемострировать свою солидарность с борющимся народом Палестины, а главное - ненависть к евреям. Это даёт им возможность чувствовать себя бесстрашными борцами, ничем при этом не рискуя и даже, в случае чего, расчитывая на поддержку благодарных арабов. Такой вариант «стокгольмского синдрома», только очень гипертрофированный. «Стокгольмский синдром-мутант». Но это всё о них, а что мы можем сказать о нас? О нас мы любим говоритьтолько когда когда речь идёт о нашей гениальности (нобелевские лауреаты).
Что мы можем возразить нынешним хозяевам? Посмотрите фотки, все высокие, мускулистые, резкие мужики. Они и будут устанавливать свои правила по закону силы. А мы будем ждать, когда кто-то придёт и нас защитит и писать гневные, полные сарказма заметки в Инете. И ещё требовать, чтобы кто-нибудь навёл порядок – см. пост от Михаил 18 июля 2014 22:53.
Зайдите в любой спортзал, на стадион, часто вы там встретите еврея? Так ото ж. Зато эти загорелые оттуда не вылазят, только с перерывами на грабёж и антисемитские демонстрации.
8

Софья

21 июля 2014 12:33
Уважаемый Serg, с вами полностью согласна - это расплата за антисемитизм. Убийство Тео Ван Гога как-то прошло незамеченным, а это был сигнал тому. Он задумался о том, что есть такое исламисты и его убили в "толерантной" Европе уже только за то, что он посмел показать людям короткий фильм о "милостивом и гуманном исламе" В России уже с начала 90- х власти, благодаря "суверенитетам" (а им цена - ломаный грош) расцвели организации типа Хисбут Тахрир и пр. и все на это предпочитают закрывать глаза. Посредством новых законов, думаю, можно со ссылкой на гуманизм к местным гражданам, всю эту исламизацию можно попытаться остановить. Не исключено, что эта волынка с защитой бандитов из сектора Газа (а кто сказал, что женщины не связаны с террористами - потому, что они "не знают" или потому что они женщины?!) ООН и "мировым сообществом", хорошо проплачивается.
9

Вредный Еврей

21 июля 2014 22:39
Статейка, над сказать, того... с душком... (И это правильно заметил читатель "aleksey".) Писать на эту тему, конечно, надо, только, прежде чем садиться за "клаву", хорошо бы подумать: откуда идет звон. Дело совершенно не в расе и цвете кожи эмигрантов. Дело в слабости (непроработанности и пр.) законов страны (в данном случае - Франции) и, возможно, в коррумпированности правоохранительной системы. Если мой сосед ведет себя пристойно, так какая мне разница - черный он, белый или зеленый? Эмигрант или коренной житель? Если он ведет себя непристойно - то же самое! Разве от того, что некий хулиган - коренной француз, мне легче? Кем бы он ни был, полиция обязана принять к нему меры - такие, чтобы проблема исчезла. А вот если законодательство страны (или судьи!) так устроено, что не дает возможности бороться с нарушителями порядка, так чем тут виноваты иммигранты??? И, вот, когда правительство страны начнет бороться с нарушителями в полную силу, скорее всего выяснится (к радости расистов всех мастей), что 90% всех нарушителей - иммигранты. Ну, так и прекрасно! Отправьте их в тюрьму, а если не исправляются - на усыпление! Если проводить эти меры решительно и неуклонно, "черных" будет становиться все меньше и меньше. Вот, проблема и решится!
10

Умный Еврей

21 июля 2014 23:53
Много тут развелось вредных, и т.д., так боящихя признаться в своём расизме. Да мы все немного (а кто и много) повинны в этом - ну и что? Ты можешь разглагольствовать об этом пока один из загорелых парней не сделает тебе или члену твоей семьи такой-вот нок-аут! А я считаю что старушка Европа проспаса своё Я - приняв передозировку пилюль полит-корректности, толерантности, и т.д. А насчёт нашего брата Аида - так он сам себе самый худщий враг - не знаю такого иного суицидного народа! Эти звери решили завоевать мир почти без выстрела - рождаемость высоченная, высасывание всех социальных програм "гуманных" стран, следуемое становлением своих кандидатов в гос-аппарат а затем и полный шариат и писец!!! Какие там меры, какие наказания? Тут без перегибов палки не обойтись. Гнать всех обратно в норы откуда повылазили - это только один выход - или гуд-бай Европа, хэллоу Еврабия!!! А нам, евреям, стоит больше помалкивать там о правах приезжих да о прочих либерастных наклонностях...
11

Джуиш

22 июля 2014 06:34
Поддержу Умного Еврея. Прав он: нас 2 тыс. лет прессуют везде и всюду, а мы все болеем душой о других: о бедных палестинцах, о бедных и голодных африканских неграх и вообще о человечестве. Божий мы народ.Наверное, сионисты ошиблись: нам так и следовало оставаться растворенными среди народов, терпеть, приспосабливаться, прогибаться, ассимилироваться и периодически платить кровью за возможность существовать. Есть большой исторический опыт. Или все-таки нет?
12

Циник

22 июля 2014 19:39
Вредный Еврей Вчера, 22:39
Статья действительно с душком, но этот душок идёт не оттуда, откуда Вам кажется. Вот главная фраза:
Кому это выгодно? Наверное, тем силам, которые выстраивают внешнее управление Францией через своих марионеток.

Как Вы думаете, кто это там выстраивает внешнее управление? Ну кончно же всемирная закулиса! В остальном всё правильно. Им не нужно мощное, высокоточное и дорогое оружие для того, чтобы завоевать мир. Они просто приедут и им добые европейцы всё сами отдадут, и евреев в придачу, и Израиль.
А вот очень важная фраза в Вашем посте:
Ты можешь разглагольствовать об этом пока один из загорелых парней не сделает тебе или члену твоей семьи такой-вот нок-аут!

А представить себе ситуацию наоборот Вы не можете? Т.е. загорелый захотел сделать нок-аут и вдруг сам упал, высоко задрав ноги.Это единственный путь что-то изменить, но длдя того, чтобы это осуществить нужно в корне измениться самим. Или это из области ненаучной фантастики? Тогда, друзья мои, давайдосвиданья.
13

я

23 июля 2014 09:13
Радуйтесь ,Бог таким образом наказывает Европу за лояльность и признание арабов!
14

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список