Загрузка...

 

«Сдохни, Израиль!» - главный лозунг антисемитских демонстраций в Германии

В ходе массовой демонстрации в Майнце, которая прошла 18 июля, звучали лозунги: «Долой Израиль!», «Смерть Израилю!» и «Израиль – детоубийца!». Ее организатором был местный мусульманский лидер Фатих Байрам, которому удалось собрать 1500 человек.

 

Как подчеркивается в заявлении, которое обнародовал председатель Центрального совета евреев Германии Дитер Грауман, в ходе демонстрации, которую организовал Байрам, звучали не только антиизраильские, но и антисемитские лозунги. И направлены эти призывы были, прежде всего, против евреев Германии.

 

Согласно сообщению, которое было опубликовано на сайте газеты  «Франкфуртер Альгемайне», Дитер Грауман, выступая в понедельник в Берлине, назвал разгул современногоантисемитизма в Германии «шокирующим и поражающим воображение».

 

Антиизраильские и антисемитские демонстрации в последние дни прошли в десятках городов Германии, причем в некоторых случаях, как, например, в Эссене, агрессивные манифестанты пытались разгромить синагогу.

 

Иногда «прогрессивная общественность», в лице местных политиков и членов общественных организаций, как это было в Мангейме, пытается быть объективной и публично осуждает «расистские провокации, против кого бы они не были направлены – против евреев и мусульман, против палестинцев или израильтян». Однако однозначного осуждения ракетных обстрелов Тель-Авива, Иерусалима и других городов Израиля в Германии не слышно.

 

В Берлине, Франкфурте-на-Майне и других городах Германии массовые антиизраильские демонстрации, в ходе которых звучали антисемитские призывы, уже стали обычным явлением.

 

По свидетельству очевидцев, в ходе митингов звучат, среди прочего, лозунги «Смерть евреям!» и «Евреи – вон из Германии!».

 

В митингах участвуют как иммигранты-мусульмане, так и представители германских партий широкого политического спектра – от анархистских и социал-демократических до неонацистских. Это вызывает большое беспокойство у евреев Германии, которые очень давно не сталкивались со столь откровенным и широкомасштабным антисемитизмом.

 

На фото: Антиизраильская демонстрация в Германии
Фото: страница Петера Крауса в сети Фейсбук

22-07-2014, 01:08

Источник: Cursorinfo.co.il

Просмотров: 9640


 (голосов: 0)



  • Рокотов

  • 22 июля 2014 02:25

Вот так, приехали...
И что дальше...

  • samar

  • 22 июля 2014 05:45

oh oh . laborant moisha. sobiraii chemodani.

...Германия, ты спишь?

  • астро

  • 22 июля 2014 09:37

Конечно эти красавицы со свистками поражают воображение

  • Moshe

  • 22 июля 2014 12:27

mamzer samar

a kyda, v nash mamzernyu israel

  • valerijs

  • 22 июля 2014 22:26

Куда смотрит немецкое правительство? У себя под носом выросла такая помойка. Так дело дойдёт до погромов и военному противостоянию на территории Германии. Не пора ли прикрыть ворота эмиграции с Востока?

  • apache

  • 22 июля 2014 22:37

не хотел,но напомню. ,,Мойша,, долгое время призывал воспевал германию до небес. Никогда, никогда в ней, германии более не повтор. и ти.д и т.д. и ,,израелЕтяне, ,как онпишет, оккупировали берлин.Ну что ж История вертится по спирали и теперь в новой германии образовался клубок из лево-право- исламской нечисти ( Мойсча считал , что в германии еще пару поколений не повторится то, что было. Имам в г. Кёлне открыто призвал стремительно растущую мус. общину убивать евреев. Звучали лозунги ,, убей еверея и евреи, вон из германии--- ахахахаххх---знакомо-с,,. Даже если это в т.н. демокр. германии, с ее действ. оголтелыми ( только во Франции ее переплюнули ) анти ,,изр.,, а на самом деле-антисемитскими митингами, при молчании полиции, а потом ,,сдержанного порицания,, -- как то неудобно -- членами ведущ. партий этого шабаша -- сказано -- надо ,,различать,, между ,, нашими, типа, местными,, и ,,изр. евреями,, успокоит как то мойш, то --- сезон охоты открыт. Значит. ранее, чем предполагалось. В Европе ( да и Америка хуссейна не отстает ) стал салонным зверский антисемитизм, мало завуалированный под ,,критику сионизма,,. Так они а) думают купить свое спокойствие от муселиман б) их антисемитизм ни.ку.да не исчез. Арабов во Фр. 7-8 млн., муселман в германии где то 6-7. Никто даже не станет расследовать охоту на евреев. Прячь нос Миша, и говори всем , что ты, миш - гусский. При этом сплевывай на пол. когда будут плевать на Изр. в коллективе. Май би, поживешь незамеченным муслимами. А можт, тебя спасет немецкая семья. Спрячет в подвале. Ты ж лаборант.

  • Карл

  • 22 июля 2014 23:22

Вообще всех семитов давно надо выселить из Германии. От них одни проблемы, пусть выясняют свои отношения у себя в Банании и оставят нас, европейцев, в покое...

То что этот бездарный Совет Евреев Германии, представляет только себя, и живет своими финансовыми заботами. Загрести побольше под себя.
Но не мог даже организовать небольшие выступления в Защиту Израиля. Хотя в Германии сейчас проживают сотни тысяч Евреев. И эти тявканья из под забора, про антисемитизм, /Только для того, чтобы немецкие власти не забывали о их существовании и перечисляли деньги. Так что антисемитизм в Германии на совести этого бездарного совета. Неизвестно для чего существующего

  • Михаил

  • 23 июля 2014 00:29

А может быть мусульмане - вон из европейских стран!! Здесь вам не Мекка и не Медина!

Итак ютубе. На демонстрации были в подавляющем большинстве палестинские арабы, турки. Подавляющее большинство 80% "турок" в Германии, это курды, которые не присутствовали на демонстрациях, так как там были турки османы, а это взаимоисключайший фактор. Анархистки,маоисткие флаги несли турки, палестинские арабы. 90% флагов палестинские.

  • samar

  • 23 июля 2014 04:26

ay aya ay . fu kak nekrasivo her laborant. takie slova. mamzer. poryadochnie laboranti iz samoii velikoii GERMANII tak ne dolzhni virazhatsya.

  • Moshe

  • 24 июля 2014 10:12

a chto netak chtoli samar.

da imenno velikoi. kstati ty smotrel chempionat mira? my vyigrali. y tebya naverno byl em evel. xaxa. y my vot prazdnovali etot kybok mira v germanie.

Про менталитет европейцев. Недавно был в Вене. Наблюдал в подземке картину, когда группа молодых мусульман ворвалась в вагон и вытеснила аборигенов с ряда сидячих мест. Удивляет безропотность, с которой коренные австрийцы эти места уступали юным нахалам. Европа безусловно больна и это серьезная проблема.

  • samar

  • 24 июля 2014 17:02

hey, her moisha laborant. ti mne ne tikaii. ya stoboii svineii ne pas. a naverno ti svineii paseosh sam. a k stati moisha. kak tvoii "UMMMMMM"

  • Moshe

  • 24 июля 2014 19:46

samar zakroisya idi lydche v sinagogu i pomolisy za israel, mamzer. y menya svinei net, no vot iisraeltenya v germaniu kotoryx ya vizy yze kycyhut etix svinei. idi rabotai mamzer.

Центральный Совет евреев Германии никчемная никому ненужная организация. Стыд и позор ей. Не могут даже организовать выступление в поддержку Израиля. Вместе со спецслужбами Германии осуществляют пситеррор над некоторыми еврейскими эмигрантами из бывшего Советского Союза и таким образом являются соучастниками уничтожения еврейского населения Германии сегодня. Главное- угодить правительству Германии и получить деньги. Проклинаю Вас за уничтожение моего сына, моих родных и всех знакомых и незнакомых евреев Германии.Что обижаться на арабов?!

  • Latyi

  • 24 июля 2014 23:33

Большинство протестующих в мире не за палестинцев, а против евреев...

  • samar

  • 25 июля 2014 02:25

oi moisha moisha. popalsya bi ti padla ko mne v ruki. ya b tebe pokazal mi eifo mashtin ha dag. a poka naslazhdaisya v svoeii germanii do novogo furera.

  • samar

  • 25 июля 2014 16:49

thank you the administration for posting my comment. I do appreciate it.
you have a good site. keep up the good work. thanks again.

 

  • Информация


    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.