Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Рокотов

22 июля 2014 02:25
Вот так, приехали...
И что дальше...
1

samar

22 июля 2014 05:45
oh oh . laborant moisha. sobiraii chemodani.
2

Jafar2012

22 июля 2014 06:57
...Германия, ты спишь?
3

астро

22 июля 2014 09:37
Конечно эти красавицы со свистками поражают воображение
4

Moshe

22 июля 2014 12:27
mamzer samar

a kyda, v nash mamzernyu israel
5

valerijs

22 июля 2014 22:26
Куда смотрит немецкое правительство? У себя под носом выросла такая помойка. Так дело дойдёт до погромов и военному противостоянию на территории Германии. Не пора ли прикрыть ворота эмиграции с Востока?
6

apache

22 июля 2014 22:37
не хотел,но напомню. ,,Мойша,, долгое время призывал воспевал германию до небес. Никогда, никогда в ней, германии более не повтор. и ти.д и т.д. и ,,израелЕтяне, ,как онпишет, оккупировали берлин.Ну что ж История вертится по спирали и теперь в новой германии образовался клубок из лево-право- исламской нечисти ( Мойсча считал , что в германии еще пару поколений не повторится то, что было. Имам в г. Кёлне открыто призвал стремительно растущую мус. общину убивать евреев. Звучали лозунги ,, убей еверея и евреи, вон из германии--- ахахахаххх---знакомо-с,,. Даже если это в т.н. демокр. германии, с ее действ. оголтелыми ( только во Франции ее переплюнули ) анти ,,изр.,, а на самом деле-антисемитскими митингами, при молчании полиции, а потом ,,сдержанного порицания,, -- как то неудобно -- членами ведущ. партий этого шабаша -- сказано -- надо ,,различать,, между ,, нашими, типа, местными,, и ,,изр. евреями,, успокоит как то мойш, то --- сезон охоты открыт. Значит. ранее, чем предполагалось. В Европе ( да и Америка хуссейна не отстает ) стал салонным зверский антисемитизм, мало завуалированный под ,,критику сионизма,,. Так они а) думают купить свое спокойствие от муселиман б) их антисемитизм ни.ку.да не исчез. Арабов во Фр. 7-8 млн., муселман в германии где то 6-7. Никто даже не станет расследовать охоту на евреев. Прячь нос Миша, и говори всем , что ты, миш - гусский. При этом сплевывай на пол. когда будут плевать на Изр. в коллективе. Май би, поживешь незамеченным муслимами. А можт, тебя спасет немецкая семья. Спрячет в подвале. Ты ж лаборант.
7

Карл

22 июля 2014 23:22
Вообще всех семитов давно надо выселить из Германии. От них одни проблемы, пусть выясняют свои отношения у себя в Банании и оставят нас, европейцев, в покое...
8

Vlad-au

22 июля 2014 23:50
То что этот бездарный Совет Евреев Германии, представляет только себя, и живет своими финансовыми заботами. Загрести побольше под себя.
Но не мог даже организовать небольшие выступления в Защиту Израиля. Хотя в Германии сейчас проживают сотни тысяч Евреев. И эти тявканья из под забора, про антисемитизм, /Только для того, чтобы немецкие власти не забывали о их существовании и перечисляли деньги. Так что антисемитизм в Германии на совести этого бездарного совета. Неизвестно для чего существующего
9

Михаил

23 июля 2014 00:29
А может быть мусульмане - вон из европейских стран!! Здесь вам не Мекка и не Медина!
10

Конечно, это выходка Эрдогана.

23 июля 2014 01:31
Итак ютубе. На демонстрации были в подавляющем большинстве палестинские арабы, турки. Подавляющее большинство 80% "турок" в Германии, это курды, которые не присутствовали на демонстрациях, так как там были турки османы, а это взаимоисключайший фактор. Анархистки,маоисткие флаги несли турки, палестинские арабы. 90% флагов палестинские.
11

samar

23 июля 2014 04:26
ay aya ay . fu kak nekrasivo her laborant. takie slova. mamzer. poryadochnie laboranti iz samoii velikoii GERMANII tak ne dolzhni virazhatsya.
12

Moshe

24 июля 2014 10:12
a chto netak chtoli samar.

da imenno velikoi. kstati ty smotrel chempionat mira? my vyigrali. y tebya naverno byl em evel. xaxa. y my vot prazdnovali etot kybok mira v germanie.
13

ВЛАДИМИР

24 июля 2014 10:49
Про менталитет европейцев. Недавно был в Вене. Наблюдал в подземке картину, когда группа молодых мусульман ворвалась в вагон и вытеснила аборигенов с ряда сидячих мест. Удивляет безропотность, с которой коренные австрийцы эти места уступали юным нахалам. Европа безусловно больна и это серьезная проблема.
14

samar

24 июля 2014 17:02
hey, her moisha laborant. ti mne ne tikaii. ya stoboii svineii ne pas. a naverno ti svineii paseosh sam. a k stati moisha. kak tvoii "UMMMMMM"
15

Moshe

24 июля 2014 19:46
samar zakroisya idi lydche v sinagogu i pomolisy za israel, mamzer. y menya svinei net, no vot iisraeltenya v germaniu kotoryx ya vizy yze kycyhut etix svinei. idi rabotai mamzer.
16

Irina S

24 июля 2014 21:50
Центральный Совет евреев Германии никчемная никому ненужная организация. Стыд и позор ей. Не могут даже организовать выступление в поддержку Израиля. Вместе со спецслужбами Германии осуществляют пситеррор над некоторыми еврейскими эмигрантами из бывшего Советского Союза и таким образом являются соучастниками уничтожения еврейского населения Германии сегодня. Главное- угодить правительству Германии и получить деньги. Проклинаю Вас за уничтожение моего сына, моих родных и всех знакомых и незнакомых евреев Германии.Что обижаться на арабов?!
17

Latyi

24 июля 2014 23:33
Большинство протестующих в мире не за палестинцев, а против евреев...
18

samar

25 июля 2014 02:25
oi moisha moisha. popalsya bi ti padla ko mne v ruki. ya b tebe pokazal mi eifo mashtin ha dag. a poka naslazhdaisya v svoeii germanii do novogo furera.
19

samar

25 июля 2014 16:49
thank you the administration for posting my comment. I do appreciate it.
you have a good site. keep up the good work. thanks again.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список