Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Евреи Мадрида против Антонио Галы: "Иудеев не зря так часто изгоняли"

Еврейская община Мадрида намерена вчинить судебный иск известному писателю и сценаристу Антонио Гале, который опубликовал статью под названием "Избранный" в ежедневной газете El Mundo, где оправдывает изгнание евреев из Испании и других стран Европы.

 

"Неудивительно, что их так часто изгоняли. Удивительно, что они продолжают упорствовать. Одно из двух – либо они плохие, либо кто-то отравляет их. Я не расист. Сегодня вы пожинаете плоды своих злодеяний в Газе и находите это несправедливым. Еврейский народ мог бы сделать много хорошего для человечества, но он, судя по всему, не создан для мирного сосуществования", – приводит издание JTA цитату из этой статьи.

 

В письме к редактору El Mundo Дэвид Хатчелл, президент еврейской общины Мадрида, обещал использовать все возможные юридические меры против Антонио Галы, который неоднократно публиковал подобные антисемитские тексты.

 

"Мы хорошо знакомы с этой формой агрессии и последствиями – в случае, если не удастся ее остановить", – заявил Хатчелл. Он также сообщил, что защита будет строиться на правовых нормах испанского законодательства, запрещающего пропаганду антисемитизма и расовой ненависти.

 

Издание напоминает, что в 2009 году El Mundo подверглась критике со стороны еврейских организаций за публикацию статей отрицателя Холокоста Дэвида Ирвинга, которого эта газета называла "экспертом" и "инновационным мыслителем".

 

Иллюстрация

Источник: Newsru.co.il
  • 28-07-2014, 18:59
  • Просмотров: 4150
  • Комментариев: 13
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 1)

еврей

28 июля 2014 20:04
От ненависти к евреям у него совсем крыша поехала. Нет такого народа который бы больше сделал для человечества, чем еврейский народ. А гонения он испытывает от зависти и агрессивности других народов, в том числе и испанского и его подлых представителей, подобных этому мроальному уроду.
1

Джуиш

28 июля 2014 21:04
Адонай элогейну! Ну, почему ты сотворил нас такими? Ну, почему среди нас так много моральных уродов и ненавистников своего народа?
2

watcher

28 июля 2014 21:47
this pidor already forgot that train bombing was done by muslims not by Jewish people. And h or some of his relatives is probably still alive thanks to Jewish doctor or scientist who come up with method of curing some illness. Curare to them not saving life medicine
3

abc

28 июля 2014 22:41
Это потомки Иуды.
4

Вредный Еврей

28 июля 2014 22:41
Для "Джуиш Сегодня, 21:04":
Вы, конечно, знаете анекдот про портного и заказчика ("Ви посмотгите на этот мир и посмотгите на этот костюм!")? Может быть, пора уже признать, что прав был Дарвин?
5

Роман Прозайцев

29 июля 2014 03:00
"Либо евреи плохие", либо Антонио - злобный антисемит. Ему следует поразмыслить над именно этой альтернативой.
6

sobaka

29 июля 2014 06:22
"Я не расист."

Ненавижу расизм и негров - этот козел явно из этого анекдота.
7

Джуиш

29 июля 2014 06:58
abc! Не обижайте Иуду, это была его миссия,которую не хотят признавать христиане:если бы он не предал Иешу, того бы не распяли и не было бы христианской религии. К тому же Иешу знал о грядущем, но шел навстречу своей судьбе, дабы выполнить Божественный промысел. Все очевидно. Да, мы потомки Иуды, но не в том смысле, который вы вкладываете.

Вредному Еврею. Основная мысль Дарвина:выживают те биологические системы, которые максимально приспособились к изменяющейся окружающей среде. Какое отношение имеет этот персонаж к Дарвину?
8

Сахалинец

29 июля 2014 16:49
А почему иск только к нему? Наверное, неплохо было бы привлечь и саму газету, которая это напечатала. Главному редактору, выпускающему редактору и вообще всей этой камарилье. Не раз, беседуя с разными людьми, я пытался под тем или иным соусом выяснить - чем же евреи провинились перед человечеством. Ответы сводились к одному - они же все скупили и продали, всех угнетают, эксплуатируют, везде насадили своих людей - в милиции и гос. структурах и т.д. (и при Советах и сейчас). При попытке выяснить - что купили и кому продали, кого эксплуатируют, кто еврей среди начальников - ответ был - "а вы что, маленький, сами не знаете?". Отвечаю - "не знаю!" Реакция предсказуемая - "да вы сами-то не из них ли будете? Тогда что в вами разговаривать". Вот такие диалоги. Что тут сказать - банкроты они, эти антисемиты - нет у них ничего за душой, никаких фактов потому и злятся и клевещут почем зря. А конфликт в Газе - это им как лечебные припарки для мозга - такая пища для мысли! Типа, "Вот оно что - а мы же знали - вообще они все войны начинают". Прямо по цитате из Ильфа + Петрова: "люди с кряхтением переворачиваются на другой бок - многолетний сон продолжается" (от себя добавлю - многотысячелетний сон).
9

Вредный Еврей

29 июля 2014 23:24
Для "Джуиш, 06:58":
"Какое отношение имеет этот персонаж к Дарвину?"

Да самое прямое: он выжил и приспособился :).
Я вообще-то не этого чудака из Мадрида имел в виду, а тот факт, что мир, человечество и евреи, само собой, настолько хреново сделаны, что это больше похоже на случайный процесс, чем на деяние "высшего существа". (Извините, если окорбил Ваши религиозные "чуйства" :)) ).
10

Semit

5 августа 2014 15:48
После того как испанцы изгнали евреев (и кстати говоря мусульман тоже),сефардские раввины прокляли Испанию.Страна бывшая номер 1 в тогдашнем мире в скором времени уступила все свои позиции Англии и причем безвозвратно.Да и сейчас эта страна с 25%!!! процентной безработицей.Старинные раввины знали свое дело.:).Один просвет был в ихней истории когда ими правил генерал Франко,да и тот происходил от крещеных евреев (маранов) и антисемитом не был (Гитлер называл его спанским жиденком).
11

ДЕНИС

6 августа 2014 10:48
Semit - Испания и Португалия совершили великие географические открытия и создали империи, подобные которым евреям не снились даже в самых радужных снах. Потом империи эти распались, но конечно не по "еврейским" причинам. Кстати рядом, "через дорогу", в странах Магриба был избыток еврейского населения, но ничем особым страны эти в мировом процессе не отметились. Так что не надо фантазировать - не там хорошо где много евреев, а там много евреев, где хорошо. Современная Германия, ещё одно подтверждение этого тезиса...
12

астро

13 августа 2014 09:09
Ничего в испании уже полно арабов . Когда они взрывают их поезда с сотнями убитых испанцев они не обращают на это внимание . Их волнует только вымышленные убийства
так называемого мирного населения в газе. Во многих испанских городах уже есть арабские кварталы откуда сами же испанцы удрали и боятся там появиться , из за риска
быть просто напросто убитыми. И вближайшее время им ещё хорошо аукнется. То же у немецких и русских фашистов
13

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список