Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости

Версия для печати

 Львов: гражданин Марокко, убивший врача Леона Фрайфельда, приговорен к 15 годам тюрьмы

Шакиб Отман из Касабланки, признанный виновным в убийстве хирурга-ортопеда из Львова Леона Фрайфельда, совершенном в октябре 2012 года, приговорен львовским региональным апелляционным судом к 15 годам лишения свободы.

 

Об этом сообщает в среду, 30 июля агентство еврейских новостей JTA.

 

Данный вердикт противоречит решению нижестоящей судебной инстанции, Лычаковского окружного суда, который признал Отмана не виновным в этом убийстве. Прокуратура Львова обжаловала этот приговор и одержала юридическую победу.

 

Шакиб Отман изучал право в одном из частных вузов Львова. Он был арестован неподалеку от места преступления, в момент ареста задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Он категорически отрицает свое причастность к этому убийству.

 

Тем не менее судебная коллегия пришла к выводу, что марокканец совершил зверское убийство, изуродовав тело 67-летнего врача до неузнаваемости.

 

Свидетели утверждают, что преступник продолжал избивать раненого, нанося удары по лицу и груди, пока не превратил его тело в кровавое месиво. Леон Фрайфельд был известным врачом, более 30 лет он возглавлял травматологическо-ортопедическое отделение 8-й клинической больницы Львова.

 

В ряде СМИ опубликована версия, согласно которой убийца был в прошлом студентом Фрайфельда и мстил профессору за свое отчисление. В других публикациях излагалась версия, по которой убийц было трое, и они заранее спланировали нападение на Фрайфельда по причине национальной ненависти. Официальных подтверждений этих версий не поступало.


Источник:NEWSru.co.il | Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

SPHERE A.G.

1 августа 2014 11:01
Не новость, что арапы евреев убивают... „Если собака укусила человека - это новость, но вот если человек укусил собаку - это сенсация... ”(М.Твен, кааэтся) Сенсационно то, что вопреки „нормальному положению вещей” в этот раз человека зверски растерзали на украине не хохлато-антисемитская свора, как обычно, а невесть откуда взявшийся арапский ублюдок... И только по-этому нам стало об этом известно, и только по-этому в конце концов есть какой-то приговор. Арап был-пил-бил не один... с новыми местными приятелями-родственными душами... Сговорились что он пойдет, как иностранец и „соскочет” ... И почти так и получилось... но... Хотя „еще не вечер”... Может всех „обойдется”. А человека нет... Это я сказал, Sphere A.G.
1

Киянин

1 августа 2014 19:17
То, что его первоначально оправдали, должно что-то прояснить иудейским сторонникам Майдана. Но и насчёт российских симпатий не обольщайтесь.
2

еврей

2 августа 2014 13:19
Почему такие подонки остаются жить, их небходимо вносить в список немедленно уничтожаемых. Никаких денег не жалеть на вылавливание их по всему земному шару и убивать также, как убивают бешеных собак.
3

Киянин

2 августа 2014 18:59
А, может, марокканца подставили, чтобы покрыть истинных, местных убийц.
4

Михаил

5 августа 2014 01:17
Просто смешно!! За зверское убийство 15 лет. Правда, очень хочется надеяться, что в тюрьме этому негодяю покажут кузькину мать.
5

Добавление комментария