Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Светская хроника

Версия для печати


 Пенелопа Крус заверила, что не придерживается антиизраильских взглядов


В ответ на обвинения в антисемитизме, посыпавшиеся на Пенелопу Крус после того, как она подписала письмо, в котором Израиль обвинялся в геноциде, актриса заявила USA Today, что ее неверно поняли и что единственной целью, с которой она подписала письмо, была "надежда на мир в Израиле и Газе".

 

Актриса выразила надежду, что все стороны могут согласиться прекратить огонь и что больше по обе стороны границы не будет невинных жертв.

 

Пенелопа Крус и еще несколько десятков испанских кинематографистов, в число которых также вошли ее муж актер Хавьер Бардем и режиссер Педро Альмодовар, написали открытое письмо лидерам Евросоюза, потребовав осудить обстрелы мирного палестинского населения ЦАХАЛем.

 

В своем открытом обращении кинематографисты призвали Израиль прекратить военные действия и снять блокаду, от которой уже больше десятилетия страдает сектор Газы.

Авторы письма назвали действия Израиля в секторе Газы "геноцидом" и указали, что причиной насилия в этом регионе является оккупация Израилем палестинской территории.

 

Ранее: Пенелопа Крус и Педро Альмодовар обвинили Израиль в геноциде

 

Иллюстрация




Источник: NEWSru.co.il
| Оцените статью: +11

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

TOVIA

1 августа 2014 01:03
No surprise she is from Spain.
1

владимир

1 августа 2014 03:32
Ха-ха... выкручивается... Боится, что , больше не будет получать не ролей в Голливуде, что наши брат еврей ей перекроет кислород в кино.... И не напрасно боится!!! Теперь ей "лавры" кой-кого спать спокойно не дадут... И отлично , пусть боится. С голоду , конечно , не подохнет, уже поднакопила, но , как говорится, "не хлебом единым", а артисты тем паче.
2

ПЁТР

1 августа 2014 08:52
ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО НАШИ РЕБЯТА ИЗ ГОЛЛИВУДА ЗАБУДУТ АНТИСЕМИТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПЕНЕЛОПЫ КРУС-ПУСТЬ НЕ НАДЕЕТСЯ, О ХОРОШИХ РОЛЯХ ЕЙ ПРИЙДЁТСЯ НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ,УЖЕ БЫЛ С ОДНИМ АНТИСЕМИТОМ ПРЕЦЕДЕНТ И ТАК БУДУТ СО ВСЯКИМ ВЫРОДКОМ
3

SAMSON

1 августа 2014 10:19
Когда гремят и грохочут "еврейские пушки",то всем педрилам и красоткам от кино лучше заткнуться и не лезть со своими красивыми или безобразными мордами в дела,опреде-
ляющие сегодня существование еврейского народа.Это надо же:вся эта поганая
антисемитская братия скромно молчала,будто воды в рот набрала,когда Израиль просто заваливали ракетами,а тут проснулась и,так сказать,"возмутилась"!ХАМЬЁ КИНОШНОЕ!
ДЕРЬМО ПРОДАЖНОЕ!
4

bobm

1 августа 2014 11:28
Хотели мир в Газе и Израиле, но потребовали остановиться почему то от Израиля, а не от боевиков Газы. Хорошеньким девушкам, прежде чем что-то подписать, нужно отложить в сторону зеркало,помаду,тушь для ресниц и хорошенько подумать.
5

Игорь 1-й

4 августа 2014 04:19
Шла бы ты на ..., Пенелопа!
6

Elias

4 августа 2014 16:31
Звиняйте, bomb, "хорошенькая девушка" это вы о Пенелопе? Если таки да, то вы не видели хорошеньких девушек!!!
Все комментаторы правы - артисты гавкнули, не подумав, теперь поняли, что это может быть концом их карьеры в Голливиде. Придётся поехать в Испанию, к матадорам и быкам. И сниматься в малобюджетках дона Педро. Теперь готовы ж... облизывать - ах, нас не так поняли..........
7

Добавление комментария



Наш архив