Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Проекция флага ПНА появилась на здании британского парламента

Изображение огромного флага Палестинской национальной администрации (ПНА) в сочетании с лозунгами в поддержку палестинцев, гибнущих из-за военного конфликта с Израилем, проецировалось рано утром в пятницу на здание Палаты общин британского парламента, сообщает The Daily Mail.

 

Также стало известно, что мэр пригорода Лондона Тауэр Хэмлетс Лутфур-Рахман дважды вывесил над зданием городской администрации палестинский флаг в знак солидарности с Газой, вызвав бурю негодования местных жителей и политиков.

Проекцию флага на здании парламента организовала "Кампания солидарности с Палестиной" (PSC). По словам представителей PSC, этой акцией они пытались призвать стороны к прекращению кровопролития в секторе Газа, а британское правительство - к принятию жестких мер в этом направлении. На флаге были написаны призывы "Свободу Палестине" и "Остановите бойню".

В пятницу глава группы Хью Лэннинг заявил, что они возмущены тем, что британское правительство стоит в стороне, в то время как Израиль убивает палестинцев. PSC хочет, чтобы премьер-министр страны Дэвид Кэмерон потребовал прекращения огня в секторе Газа, наложил эмбарго на поставки оружия и другие санкции на Израиль.

Пресс-секретарь столичной полиции заявил, что в правоохранительные органы не поступало никаких жалоб или вопросов о нарушении безопасности в отношении проекции флага на здании парламента.

Между тем на востоке Лондона мэр Тауэр Хэмлетс Лутфур-Рахман, мусульманин и уроженец Бангладеш, в четверг поднял палестинский флаг над ратушей "в поддержку прекращения огня" в Газе. После того, как первый флаг бы сорван, мэр распорядился водрузить над зданием второе полотнище. Лутфур-Рахман разместил в социальной сети фотографию флага с сообщением: "Палестинский флаг над городской администрацией в знак солидарности с Газой".

 

 


Palestinian flag flying at Town Hall in solidarity with #Gaza and in support of a #ceasefire & peace. pic.twitter.com/W031EGxjTX— Lutfur Rahman (@MayorLutfur) 30 июля 2014

 

Ранее сообщалось, что власти британского города Престон в знак солидарности с палестинцами также повесили флаг ПНА на здание городского совета, однако сразу были вынуждены его снять из-за возмущенных протестов местных жителей.

Также говорилось, что орган местного самоуправления публично сотрудничал с близкой "Хамасу" группой, прикрывающейся благотворительностью. По данным прессы, палестинский флаг провисел над ратушей всего четыре минуты прежде, чем был снят.

Одновременно с пропалестинскими акциями растут и ширятся антисемитские настроения в Европе. Пресса сообщает о нападениях в разных странах мира, включая Великобританию, на евреев и синагоги.

Так, в немецком городе Вупперталь трое неизвестных забросали синагогу "коктейлями Молотова". В Белфасте неизвестные разбили окна в единственной синагоге. Раввина из еврейской школы в британском Гейтсхеде на улице атаковали четверо мусульманских подростков. Группа мужчин скандировала "Хайль Гитлер", разъезжая по улицам еврейского квартала в Манчестере и забрасывая камнями и палками прохожих. На севере Лондона произраильская организация получила сообщение о заложенной бомбе. В Германии имам одной из мечетей призвал мусульман к убийству "сионистов", после чего двое туристов из Израиля были атакованы на улице агрессивной толпой.

Накануне глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин заявил, что агрессивные антиеврейские и антиизраильские выступления в Европе угрожают не столько малочисленным еврейским общинам региона, сколько самой Европе и европейской цивилизации. По мнению Горина, такая агрессия против евреев - следствие "абсолютно тотальной антиизраильской пропаганды", которой зачастую потворствуют во властных структурах европейских стран.

Тем временем после объявления о 72-часовом перемирии стороны конфликта продолжают перестрелки. В пятницу палестинские террористы обстреляли районный совет Эшколь и пограничный переход "Керем Шалом". После этого израильский танк открыл огонь на юге сектора Газа. 

 

Фото с сайта издания The Daily Mail

Источник: Сайт torontovka.com
  • 1-08-2014, 20:18
  • Просмотров: 4358
  • Комментариев: 6
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 5)

nemo

1 августа 2014 22:51
Ничего удивительного в этом нет.
В Англии даже не удивились что некоторые начальные школы
работают по мусульманской програме обучения.
Ну и вся Европа на 1/4 уже мусульманская и 30-40% антисимитская.
Да и правительства этих стран неособенно противятся этому.
1

Isak

2 августа 2014 02:19
Будем надеятся, что знамя победы ислама навечно водрузится над зданием бывшего парламента англии. Много мощных цивилизаций исчезло с лица земли, эта участь уготована вам, господа хорошие
2

Антон

2 августа 2014 02:33
Англичане до сих пор были уверены, что живут в Англии? И вдруг такое разочарование!
3

Джуиш

2 августа 2014 09:11
Из истории мы знаем, что маятник истории борьбы христианской и мусульманской цивилизаций периодически колеблется в разные стороны. Мы знаем, что сначала крестоносцы качнули маятник в сторону Востока для завоевания "гроба господня", но потом арабы качнули маятник и завоевали часть Испании, образовав Кордовский Халифат. Затем христиане отбили свои земли. В последующие века Оттоманская империя захватила часть европейских земель, но в I Мировую была сокрушена, оставив после себя наследие в виде части мусульманских государств на Балканах. Сегодня мы присутствуем при очередном колебании маятника, но более масштабном и, возможно, более губительном для западной цивилизации. Но хочется из последних сил надеяться, что маятник снова качнется. Иначе часы истории остановятся. Может это и будет конец света?
4

я

3 августа 2014 08:04
Чтоб они(англичане) под этим флагом нашли свой конец! Радуйтесь,евреи..раздавайте конфеты!
5

Михаил

6 августа 2014 23:28
Англия, Франция, Бельгия, Швеция и другие европейские страны подошли уже довольно близко к исламизации Европы. А халифат не за горами! Неужели лидеры этих стран не понимают, чем это грозит?
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список