Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ближний Восток

Версия для печати


 Третий Джихад. Будущее Америки в ракурсе исламистов


Специально в поддержку Израиля российское межцерковное служение "Не умолкну ради Сиона" (Новосибирск) перевело на русский язык скандальный американский документальный фильм "Третий Джихад"

 

 

 


 

 

По словам руководителя служения, Зои Федосеевой, даже если 1% русскоговорящих жителей планеты увидит этот фильм - это уже будет большой победой в умах людей, которые судят об арабо-израильском конфликте только с однобокой подачи местных СМИ!

 

"Третий Джихад" - своего рода продолжение нашумевшего документального фильма "Одержимость: война радикального ислама против Запада" южноафриканского режиссёра Уэйна Коппинга. Подзаголовок нынешнего фильма: "Будущее Америки в ракурсе исламистов", но тема, затрагиваемая в фильме, касается, пожалуй, всех уголков земного шара. Фильм повествует о стремлении мусульман к мировому господству и о рисках, которые таит в себе "доморощенный джихад" Европы и США. "К 2050 году США будет мусульманским государством, живущим по законам Шариата. Нам даже не придется применять какое-либо насилие - американцы просто будут вынуждены смириться с этим", - говорят некоторые "герои" этого фильма. "Третий Джихад" показывает, как радикальные исламисты США - сторонники ХАМАСа и Хизболлы, мотивируемые религиозным неприятием западных ценностей, участвуют в многосторонней стратегии завоевания Запада. В дополнение к уже известному всеми "воинственному джихаду", фильм вводит в обиход понятие "культурного джихада" как средство проникновения в общество изнутри.

Повествование ведётся от лица Доктора Зухди Джассера, американского мусульманина, создавшего в США организацию по борьбе с исламистами-радикалами, который отслеживает общность идеологии исламских движений в Европе, Иране и США. "Я надеялся, что имамы районных мечетей в кварталах американских городов поддержат мою борьбу против исламистов, призывающих к насилию и замещению американского закона на законы шариата на территории США, но они отлучили меня от своих общин и изобразили меня на карикатуре в одной из газет на арабском языке в виде собаки", - говорит д-р Зухди Джассер.

Вполне уместно предположить, что в фильме имеется материал, который может оказаться полезным для полицейской работы - ведь неслучайно его показывали в тренировочном центре Полицейского управления Нью-Йорка в 2011 году (видео посмотрели около полутора тысяч сотрудников нью-йоркской полиции). Это не могло не вызвать шум со стороны правозащитных мусульманских групп США, которые потребовали, чтобы Комиссар полиции, который, к тому же, давал интервью для этого фильма, ушёл в отставку.

О России в данном документальном фильме упоминается буквально трижды, но каждый, "имеющий уши", увидит много шокирующих параллелей.

 

Благодарим нашу читательницу Олесю за присланный материал.




Источник: YouTube
| Оцените статью: +35

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Болт

6 августа 2014 13:15
Обама всячески помогает исламистам по всему миру. Поэтому завоевание США исламистами - отнюдь не шутка. Официально он принадлежит к христианской церкви, но не к какой-либо официальной конфессии, а к Объединенной церкви Христа.
В течение многих лет руководство Объединенной церкви Христа провело немало антиизраильских акций. Барак Обама не раз выступал на разных национальных ассамблеях этой церкви в качестве ключевого оратора. Хоть раз призвал он к смягчению отношения к Израилю? Нет. Почему ? Да потому, что Израиль сейчас стоит на переднем фронте современной цивилизации против дремучей зелённой чумы , стремящейся к мировому господству. Конгресс и Сенат пока ещё не подчиняются исламистам,- отсюда и поддержка Израиля в его борьбе за выживание. Это именно они, а не Обама друзья Израиля и цивилизации. А Обама - за исламизацию мира, а помогает ему в этом циничный финансист и ненавистник Израиля - Сорос, предавший свой еврейский народ в угоду мировому исламу. С ними надо бороться.
1

jeff

31 августа 2014 07:08
Yes! Obama support this!!
2

Добавление комментария



Наш архив