Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Российский политолог обвинил израильтян в ритуальном убийстве детей

Известный российский политолог Шамиль Султанов - депутат Госдумы РФ IV созыва и председатель Совета по национальной политике партии «Справедливая Россия», утверждает, что израильские солдаты сознательно убивают детей в секторе Газы, исходя из «ритуальных целей».

 

14 августа на сайте газеты «Завтра» появилась статья Султанова «Медленная агония Израиля» с подзаголовком «ХАМАС будет сражаться до победы».

 

В своем очередном публицистическом произведении Шамиль Загитович, который является выпускником МГИМО, кандидатом исторических наук и президентом центра стратегических исследований «Россия - Исламский мир», в частности, пишет:

«Парадоксальные, непредсказуемые события на Большом Ближнем Востоке означают сегодня по сути одно - там начались кровавые похороны многих искусственных государств...

ХАМАС, учитывая победный опыт И.В.Сталина, сделал ставку на единственно возможную военную стратегию – стратегию "общенародной, священной войны". Да, палестинцы в Газе несут огромные жертвы, поскольку Израиль, как военный преступник, следующий примеру нацистской Германии, массово уничтожает мирное население…

Некоторые говорят, что, мол, ХАМАС не жалеет свой народ. Нет, лидеры Сопротивления исходят из того, что звериный лик сионистского Израиля не изменился и не изменится.

А потому у палестинцев в Газе есть только два варианта: либо бесконечно продолжать существовать в самом большом концлагере мира, обрекая себя и своих детей на медленную и неотвратимую смерть от болезней и истощения. Либо превратив Газу в новую мощную "Брестскую крепость", в конечном счете, победить безжалостного и коварного врага, массово убивающего в ритуальных целях детей".

 

На фото: Шамиль Султанов

Фото с сайта dynacon.ru

Источник: Cursorinfo.co.il
  • 17-08-2014, 02:23
  • Просмотров: 9520
  • Комментариев: 22
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 4)

еврей

17 августа 2014 11:42
Такие бредни говорит выпускник МГИМО,депутат чего-то там, председатель чего-то там, короче психически ненормальный даже уже не человек, а подобие человека. Посмотрите на эту страшную рожу кретина.
1

Джуиш

17 августа 2014 11:50
А что все еврейские организации и их вожди думают по этому поводу?
2

Серый из Украины

17 августа 2014 12:21
Правильно. А еще израильтяне вместе с украинским "Правым сектором" не просто убивают детей, а прибивают их гвоздями к доске объявлений. Что ХАМАС, что Расея-мать(ее), средства и методы одинаковые и часто успешные. А все потому, что вместо последовательного контр-информационного обеспечения, жесткого военного удара с целью покончить с козлами-террористами, - как в Израиле так и в Украине - камлания с оглядкой на скурвившееся "мировое общественное мнение" и потакание внутренним врагам, гуманитарные операции и прочая галиматья. Точно, мир сошел с ума.
3

Serg

17 августа 2014 14:27
Ну что тут скажешь.
Звериный оскал исламофашизма в натуральную величину.
Точно также относятся и к христианам, но пока скрывают из тактических соображений.
Сколько таких "политологов" среди российских мусульман, большой вопрос...
4

Паша

17 августа 2014 19:32
В Думе России много таких дебилов. Больные люди в больной стране - что ещё можно сказать.
5

вовочка

17 августа 2014 21:13
От истощения в газе не умирают. Хватает на туннели и ракеты. Население растет не по дням, а по часам. Медицина на высоком уровне. Мусульманские лидеры России, такие как Гейдар Джамаль , Шамиль Султанов и примкнувшие к ним " Проханов, Шевченко, Пушилин, гиркин, Бородай и др. лидеры " Луганды" и "Донбамбе", бывшие сотрудники Прохановской газеты, клевещут на Израиль, обвиняя его в несуществующих грехах. Почему?
1. Антисемитизм.
2. Личная выгода; деньги, ордена, популярность в мусульманской среде.
3.Отвлечение масс от настоящих проблем России, идущей ко дну.
4.Приготовление хорошего места для побега, в случае чего.
6

Иосиф

17 августа 2014 23:14
Всем, даже Серому из Украины. этот МГИМОист ведь мусульманин. Правда, ведь говорят, что "не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане". Вот вам очередной мусульманин-террорист. Удивительного ничего, nothing!
7

Игорь 1-й

18 августа 2014 00:25
А кто эту "Завтра" читает? Только те, кто в ней пишет.
8

Михаил

18 августа 2014 00:49
Думаю, что этого так называемого общественного деятеля следует срочно убирать из всех общественных организаций России за пропаганду антисемитизма и расовой нетерпимости. Кроме того, следует подать в суд за эти деяния и клевету. В России еще существуют еврейские общественные организации, которые должны заняться этим вопросом. Кроме того, необходимо выяснить, не является ли данный гражданин членом какой-либо исламской террористической организации. И что это за организация такая "Россия - исламский мир"? Далее, хотелось бы, чтобы кандидатская диссертация этого "ученого" была бы проверена на наличие плагиата.
9

Джуиш

18 августа 2014 05:38
А что по этому поводу говорят пара еврейских депутатов в Думе? Ау, адони Кобзон? Или верные галутной еврейской манере решили перетерпеть и не обострять? Целее будем?
10

Константин

18 августа 2014 08:48
Еще один урод-антисемит! В палату №6 его и немедленно! Исламский ублюдок!
11

Константин

18 августа 2014 09:56
Кстати, о Кобзоне. Кобзон уже давно на стороне антисемитов. Достаточно вспомнить, как он себя повел, когда эта мерзавка Скойбеда из "Комсомольской правды" высказалась о предках нынешних либералов, сожалея, что из их кожи фашисты не понаделали абажуры. Кобзон определенно встал на сторону "Комсомолки", этой мерзкой антисемитской газетенки. И сказал им, что ни не обязаны ничего объяснять и оправдываться. Надо действовать в том же духе. И стал угрожать евреям России от имени русского народа. Этот так называемый еврей уже стал представителем русского народа. Не дай бог, в России возобновятся преследования евреев, Кобзон будет обвинять евреев, что сами виноваты. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Уж очень он хочет казаться своим, родным, патриотом из патриотов. Ради собственного благополучия. И не только он один. В России из представителей элиты таких, с позволения сказать, евреев хватает. Даже противно писать о них! Тьфу!!!
12

Zealotes

18 августа 2014 14:21
А чему удивляться - вся эта госдупа такая: "взбесившийся принтер", "дума - не место для дискуссий".

Паноптикум, в общем, палата № 6.

Стыдно за Россию.
13

Константин

18 августа 2014 15:22
А мне не стыдно за Россию. Нет потребности стыдиться или гордиться. Я не считаю антисемитскую Россию своей страной, своей родиной. Если нам с моей мамой вслед кричат: евреи пошли. Если евреи - представители элиты пресмыкаются перед властью, перед народом, среди которого живут, если отрекаются от еврейства, вешают себе на грудь православные кресты, демонстрируют верноподанические настроения, боятся и стыдятся быть евреями, такая страна - не моя страна!
14

Dimitry

18 августа 2014 18:30
Полностью солидарен с Константином. Оставьте русским и прочим Кобзонам стыдиться или гордиться
15

baak-baak

19 августа 2014 08:23
Из-за нехватки средств Кащенко попросили поделитьса местом с газетой -завтра-и тов шамиль султанов оказался у печатной машинки,а кобзон-;;;;;;;;;
16

Mitridat

19 августа 2014 22:57
Евреи,у меня с вами довольно разногласий по многим вопросам,но в этой войне Я вас поддерживаю и желаю удачи.Для меня главное Правда,а она на вашей стороне.
17

Марк

20 августа 2014 16:53
В нормальной стране этот "депутат" уже давал бы показания в следственном изоляторе.
Бедная Россия! А что касается евреев и полуевреев в России, кстати, в Израиле такого дерьма тоже хватает, то, надеюсь, когда они предстанут на Высший Суд, с них спросят за всё. Наша задача - нормальных людей, - донести до граждан России и других стран - каково истинное мурло этих мерзких и продажных тварей, - евреев и полу, - депутатов, министров и чиновников.
18

Рихард

20 августа 2014 17:17
В связи с участившимися угрозами российских политиков и средств массовой информации, агрессией на Украине, предлагаю внести изменения в гербе и знамени РФ:
добавить череп с костями.
19

Гера

21 августа 2014 14:16
В Общественной палате есть свой выпестованный депутат Максим Шевченко, только с животной ненавистью говорящий о евреях.Интересно, есть в этой палате люди, не подающие этому прожженому антисемиту руку? Евреев я не имею в виду. И, наконец, я поздравляю господина Миронова с ценным членом партии "Справедливая Россия" депутатом Султановым. Ещё один очередной радикальный исламистский человеконенавистник. Главное-у него Комитет, где он может использовать свою идеологию. Правильной дорогой идёте, "дорогие товарищи"
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список