Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Римейк обложки Vogue: "палестинка" пришла на смену израильтянке

Фотография 19-летней американской модели палестинского происхождения Гиги Хадид украсит обложку журнала Vogue, которая будет своего рода римейком обложки 1988 года, для которой тогда позировала израильтянка Михаэла Берку.

 

Внешнее сходство Гиги и Михаэлы не вызывает сомнений. Гримерам не составит труда сделать его почти абсолютным.

 

Для 18-летней Берку ноябрь 1988-го стал звездным месяцем карьеры: после появления ее смелого снимка (с христианской символикой на груди) на обложке Vogue она подписала несколько выгодных контрактов, и вскоре попала на страницы ежегодника Sports Illustrated Swimsuit Issue. Отметим, что Михаэла была первой израильтянкой на обложке американского Vogue и первой израильтянкой, снявшейся для SI Swimsuit. Сегодня она – мать четырех детей, замужем за бизнесменом Роном Цукерманом.

 

Гиги Хадид (Елена Нура Хадид – дочь палестинского бизнесмена Мухаммада Хадида и голландско-американской актрисы Йоланды Фостер) в этом году попала в ТОП-20 самых сексуальных моделей мира, по версии Models.com. Девушка редко говорит о своем "палестинском" происхождении, но за ее карьерой пристально следят арабские СМИ. Тот факт, что ее фотография вскоре украсит обложку Vogue, отметил телеканал "Аль-Арабия".

 

Комментаторы говорят о том, что редакция Vogue своим выбором явно призывает израильтян и палестинских арабов к мирному диалогу. Но в мире моды прямые ассоциации с политикой не приняты.

 

Модель Гиги Хадид родилась в Калифорнии 25 апреля 1995 года, связей с общиной палестинских арабов в США она не поддерживает. Ее мать в разводе с отцом своих детей и замужем за музыкальным продюсером еврейского происхождения Дэвидом Фостером, который фактически стал отцом для Елены (Гиги), ее брата Анвара и сестры Беллы (при этом он вырастил и пять родных дочерей).

 

Карьеру модели Гиги начала в 2011-м и уже добилась заметных успехов. Вскоре она будет сниматься для эротического календаря Pirelli на 2015 год. Ее младшая сестра Белла также выбрала карьеру модели. В этом сестры пошли по стопам матери, которая в течение 15 лет была успешной моделью.

 

 

Getty Images. Фото: К.Уикс

 

 

Getty Images. Фото: Г.Кабаллеро

 

Getty Images. Фото: А.Ставиарц

Источник: Newsru.co.il
  • 26-09-2014, 07:16
  • Просмотров: 4268
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 1)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список