Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Бoйкот

Версия для печати


 Антропологи решили поддержать бойкот Израиля


Более 350 антропологов со всего мира поддержали бойкот Израиля и его академических институтов.

 

В обращении, размещенном 1 октября на сайте jadaliyya.com, за один день была набрана 231 подпись. Обращение также призывает других представителей академического мира подписаться под петицией. В пятницу список достиг 360 имен, сообщает издание "Гаарец".


 "Как сообщество ученых, изучающих проблемы власти, угнетения, и культурной гегемонии, мы имеем моральную ответственность высказаться и требовать отчета от Израиля и наших собственных правительств", - говорится в заявлении, ободряющем "бойкот израильских учебных учреждений, являющихся соучастниками этих нарушений".


 Израильские научные учреждения, говорится в заявлении, "являются соучастниками оккупации и угнетения палестинцев" и поддерживают "тесные связи между израильскими академическими институтами и военными, органами безопасности и политическими учреждениями в Израиле".


Среди подписавших 13 ученых из Городского университета Нью-Йорка и 13 из Колумбийского университета. Девять подписантов перечислены как сотрудники Гарвардского университета и восемь из Йельского университета. 




Источник: Cursorinfo.co.il
| Оцените статью: +3

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Sobaka

4 октября 2014 21:05
Обычные юдофобские шлюхи...
1

Гарри

4 октября 2014 23:23
Обычно учёные с осуждением относятся к ракетным обстрелам мирных
городов Израиля (да и любой другой страны).Почему антропологи мыслят
подругому и объявляют бойкот - загадка.
2

Alexx001

5 октября 2014 06:22
В жизни есть немало проблем которые люди пытаются решать неприемлемыми методами. Например, отстранение кого либо от научной работы путем голосования сообществом малокомпетентных специалистов за то что родственник отстраняемого совершил что то не согласующееся с мнением власти. Подобных примеров можно привести очень много. Как правило кто есть никто и звать его никак очень любит осуждать, в том числе будучи "ученым". Не стоит обращать на это внимание. Время все расставляет по своим местам. Поумневшим "ученым" впоследствии становится стыдно за совершенные ошибки.
3

Болт

5 октября 2014 09:42
Очевидно, эти "антропологи" с арабскими корнями. Иначе этот факт мало поддаётся объяснению. В Сирии, где ,очевидно, по их мнению, соблюдаются права человека, ежедневно убивают тысячами. ИГИЛ отрезает головы всем неугодным. Но бойкотировать надо именно Израиль. Такова логика ненормальных антисемитов. Ничего, переживём и это. И неизвестно кто от этого бойкота больше пострадает.
4

Джуиш

5 октября 2014 15:58
А причем здесь антропологи? Почему именно они и с какого бока они к Израилю? Может они доказали, что праотец наш Авраам не был евреем? Или наш отец Яаков был чистокровным американцем, а евреи подло перетянули его на свою сторону? Если нет, то пошли они все некое отверстие.
5

marios

6 октября 2014 17:06
Saudi Arabia (and Katar as well) sponsor financially Harvard University as well Yeal, Stanford and other Universities of Ivy league for many-many years. Those "professors" pay back Islamo-Fashists, betraying future their own children, USA and Western civilization overall. Israel is on the first line in battle with Islamo-Fashism which goal is conquering the World and establish world wide Khalifat.
Stay with Israel!!! Israel destiny is our country destiny.
6

Sha

9 октября 2014 18:52
Списочек подписаныов на стол и пожизненный запрет на въезд в Израиль им и их потомкам до 7-го колена. То есть, даже транзитной визы не давать. Пусть летят через Дамаск.
7

Игорь 1-й

10 октября 2014 23:28
Да ошибка в статье: не антропологи, а проктологи.
8

Добавление комментария




Наш архив